5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大事な方にプレゼント
ロールケーキのセットを大事な方にプレゼントしました。プレーンとチョコレートのセットです。以前同じものを会計士さんに送り、評判が良かったので今回も利用しました。

5 2014-07-07

お勧めロール食べ比べセット
マラソン前にどうしても甘いモノが食べたくなり、ついつい衝動買いしてしまいました...(汗)

ふんわりプレーンと濃厚チョコレートロールの食べ比べセット、\2,600(送料・税込、、ですが北海道は+\500)。

冷凍や冷蔵で、「ふんわり感」が損なわれないようにしっかりとビニールで密閉されていました。
どちらもホントおいしかったのですが、どちらかというとちょっとリッチなチョコの方が好きかな〜。

今回のマラソンでも購入しようと思っています。

受注番号 296924-20140625-0424098234

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ロールケーキ
名古屋キャスルのロールケーキ。2本入って2600円。チョコ1950円、ホワイト1900円が2本だと安くなります。品物は冷凍で到着し、食べたい日に6時間常温に置いておけば解凍し食べられます。今回は日にちの指定をし、誕生カードを添えて送りました。こちらの商品は何度か購入しています。贈った先々でいい評価なので、今回は名古屋に住む姉に贈りました。夜電話があり、美味しくて家族で大満足だと。私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2014-07-15

ロールケーキの食べ比べ
こちらはロールケーキのセット。冷凍で送ってきてくれ、解凍後に食べたらふんわり感があり美味しかったと聞いています。いつもお世話になっている会計士さんに送りました。先月が決算月であったため、疲れた頭には甘いものと思いこちらの商品を選びました。★hamutanさん、よい商品を紹介していただきましてありがとうございます。

5 2014-08-24

お勧めロール食べ比べセット
リピート購入でした。

両方ともおいしいですが、やっぱりチョコが好きです♪
本当にふんわりしていて、甘すぎることも無く相変わらずなオイシサでした。
また食べたいですね...。(^^ゞ

受注番号 296924-20140707-0499632335

5 2014-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント
お薦めロール(プレーン)と濃厚チョコレートロールの食べ比べセット。送料込み2600円です。とても美味しいそうです。今回3回目のリピですが私はまだ食べたことがありません。送った人から評判がいいので今回も注文。実は昨日姪っ子は住んでいる市から優秀中学生として表彰を受けました。表彰式は半日がかりで新聞にも載ったそうです。欲しいものを聞いたところチョコレートだとのこと。いつも私が注文しているところのものはなぜか売り切れ。買い物マラソン中に購入したくてこの商品を選びました。姉に報告したところこちらのショップさんのこと知っていました。姉が18年前の11月に結婚式をした時の料理がこちらのショップさんの物だったそうです。縁があるショップさんだったとは…。
296924‐20141103‐0224618116

5 2018-07-04

冷凍されているので冷蔵庫で解答して食べました。生クリームがまろやかで私の好きな味で美味しかったです。

5 2014-08-04

父の日に
メッセージカードも添えて下さる上に大変美味しいロールケーキだったとのことで喜んでもらえました。

4 2016-10-10

贈答用に買ってみましたが、クーポンで安くなってラッキーでした。

5 2019-04-20

おススメ
生クリームが美味しいです。イチゴなど季節のフルーツと一緒に食べるとさらに美味しいですよ。

4 2014-07-01

チョコレートロールが出ていたので気になっていました。
ようやくGETです。期待を裏切らない美味しさでした。甘いチョコは苦手なのですが、この甘さは何故かいけます。

4 2015-01-16

美味しかった。
チョコ大好きなので買ってみました。
美味しかったです。でも私は抹茶ロールが一番好きです。
プレーンは特に特徴がなくう〜ん、といった感じ。
抹茶とチョコの組み合わせが欲しいです。

5 2014-06-16

プレーンは、半分は半解凍(待ちきれず・・)で、残りの半分はしっかり解凍していただきました。スポンジが、しっとりもちもちで美味しかったです。チョコは、トッピングのチョコが、箱に付いてしまっていて、ちょっと残念でしたが、コーヒーと一緒にいただくと、丁度よい甘さでした。相方のリクエストで、早速リピートしました。

5 2014-06-11

☆ 最高のコンビネーション ☆
『 二種類共、とても美味しいケーキでした♪♪ 』
今回で四種類目のケーキの購入になります。
ナゴヤキャッスル様のケーキは、どのケーキも大変美味しいです!!
このチョコレートケーキのチョコレート・クリームは とても濃厚で、まるで 『 美味しいショコラ 』を戴いていますかの様でした。
トリュフなどが口の中で、蕩けて行きます様な感じなのです。
スポンジ部分は ほぼ外側だけですから、中央のクリームをしっかりと味合う事ができます♪♪
嬉しい事に、HPの御写真よりも中のクリームは多めです♪
≪ 参考になりましたら、と御写真をアップしました。―― 2枚目 ≫
また、外側にもクリームやデコレーションが施され、御洒落で華やかなケーキです。
こちらのチョコレートケーキは前回 『 単品 』で購入しましたが、余りの美味しさに。。
この度 『 リピート 』させて頂きました!!
そして、ナゴヤキャッスル様では、今回初めてのお味の『 ふんわりプレーン・ロール 』
シンプルなケーキですからこそ、その御味は素材などが生きて来ますのでしょうね。
クリームはとても口溶けが素晴らしく、甘さ控えめでふわふわでした。
周りのスポンジも勿論、ふんわり ふわふわ♪
ふんわりしつつも、とてもしっとりとしたスポンジとクリームの相性は抜群でした。
こちらも、とっても美味しい御味のケーキでした。
『 本物の美味しさ 』 を求めていらっしゃいます御方には、お薦めのケーキ達です☆*☆*☆*☆*☆
ナゴヤキャッスル・ロゴス様、また新たな美味しいケーキに巡り逢えました。
今回も ホテルメイドの美味しさを充分に堪能する事ができました♪
これからも、また是非寄らせて頂きますね。

5 2014-06-05

いろいろなロールケーキをお取り寄せしていますがこちらのが大好きです。いつもは抹茶ロールのセットを購入しています。チョコレートロールもおいしかったので、抹茶とチョコのセットがあるといいな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ