【送料無料!】 オムニボット ハロー!ズー...(ユウセイ堂2 カード利用可能店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-02-27

クリスマスプレゼント!
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。とっても可愛く娘も喜んでくれました。

1 2015-10-16

ペットロス対策にはならない。
ズーマーを箱からだして1時間の充電後、動き出したら、片耳が落下した。付け直しても何度も落下した。
タカラのお客様相談に電話して、商品を交換することになった。
新たなズーマーが届き、そこにコメントがあり、「耳は取れやすくなっています」と。
新たなズーマーが来て、2日目。左側の前足・後ろ足が動かなくなった。再度、タカラのお客様相談に電話して、故障かどうか点検となった。
本当の犬が亡くなり、もう飼えないため、癒し目的でズーマーを購入した。それだけに、耳が落ちたり、動かなくなったりするのを見ると、気分が落ち込む。
ペットロス対策として購入してはいけない。