RCラジコンカー Gドライブ エコ ハマーH3(ユウセイ堂2 カード利用可能店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

気に入ってます
小学1年生の長男の誕生日プレゼントに購入しました。
お友達が同じものや同じタイプのものをすでに持っていて、
借りて遊んだことがあったので、操縦の仕方はわかってました。
親としては、丈夫で水洗い可能なところがいいなと思ったんですが、
お試し用の電池とかはついてないんですね(私が無知だっただけで、
そういうものなんでしょうけど・・・)
充電式の電池を購入した方がいいよとのアドバイスがあったので
購入したんですが、充電池代が高かったです。。
開けてすぐ使えるといいのになとちょっと思いました。
丈夫さやデザインは満足しています。
子供たちも気に入って遊んでいるので購入してよかったです。

• 99991281さん
  • 99991281さん

5 2015-02-01

子供でも簡単に操作出来ますし、周りでこんな大きいものを持ってる子が居ないので子供はとても自慢気です(笑)
皆で回しながら、ガンガン遊んでも全然大丈夫です。
泥でも水でも石でも何でも来いです。

5 2015-01-26

小学2年の長男のクリスマスプレゼントに購入しました。
すごく喜んで遊んでいます。
省エネモードでも十分速く走るので、その切り替え機能は子供には説明しませんでした。
まめに電源を切って、ちょっとでも電池が持つように大事に使ってくれています。

4 2015-01-15

色が違うかも
写真では白にみえましたが届いた商品はシルバーでした。
クリスマスのプレゼントなので、その日まで確認できないので、商品の交換等できないのがおもちゃの難しいところです。
子供は気に入ったようなのでよいですが。

5 2015-03-15

大きい!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより大きくてかっこいいです!
操作も簡単なので息子もすぐ覚えて、喜んで遊んでいます。
値段も安く、とっても満足しています!

5 2014-10-03

大満足です!!
子どものプレゼントに購入!電池も簡単にセットでき、すぐに遊べました!ライトもついて、すごくリアルです!大事に使っていきたいと思います!

• がぐーさん
  • がぐーさん

5 2015-12-26

10歳の息子にクリスマスのプレゼントとして購入しました。
息子はゲームに夢中で、ラジコンなど興味がなかったのですが親のほうがラジコンで遊んでほしくて購入しました。
欲しがっていなかったので、反応が多少不安でしたが大喜びしてくれました。充電式の電池が役立っています。

3 2015-04-29

画像と違います。
他の方もおっしゃる通り色は白ではなくシルバーで残念に思いました。性能以前の問題なので購入前に確認した方が良いです。

5 2015-11-24

年長の息子のクリスマスプレゼントに!
お友達のラジコンに興味を示していた息子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
他の方のレビューも良く、性能も主人が納得して居たので、今から楽しみです。

5 2015-04-11

立派でした☆
8歳の息子の誕生日プレゼントに購入。スピードの調節ができるので、もう少し大きくなるまでは遅めで十分かと思います。遅めでもかなりスピード感があります。思ったよりとても立派な商品で、よごれても軽く水洗いができ、長く愛用できそうです。お店の対応も早く助かりました。

5 2015-11-01

子供のクリスマスプレゼントに
4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ開封はしてませんが、大丈夫だと思ってます。

5 2015-12-05

イメージ通りでした
電池の持ちがよく小学一年生の子どもでもすぐ慣れて遊んでいます。ありがとうございました。

3 2015-01-23

おおきい
たのしい子供が喜んで遊んでいる子供にちょうどいい

• ぱぱンさん
  • ぱぱンさん

5 2014-09-20

予想以上に速く走ります!!
タイトル通り、予想以上に速くてビックリします。子供たちも大喜びです。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

5 2014-12-27

値段以上に
しっかりした走行をしてくれます。操作もしやすく、子供も喜んでいます。