4.25
(4件)

2016/05/25
    g.m.さん
    これはいい!!!
    何が一番いいかというと、エアピストル用の1文的がそのまま使えるんです!練習用の自宅在庫が大量にあって、ただ空間を占拠していましたが、使い道が見つかって万々歳です。「当たってる感」は十分味わえます。部屋の中でやっているので、3mくらいしか離れていないんですが、本物に比べるとメチャメチャ当たらないんで、ちょうどいいです。難を1つあげると、的の紙片が散り散りになって撃ち終わったBB弾と同じところ(ネットの中)に落ちるので、この掃除が面倒と言えば面倒かな。なので★4つ。いやでもマジでいいです!在り弾ガンガン撃てるのがホント、いいです!あ、これは実銃が面倒なだけか。8mmBB弾のハイパワー銃、欲しくなりましたね。
    注文日:2015/11/29
    2015/02/15
    真田311さん
    これは便利。満足
    前面は四角枠の下側にヒンジがついており、上の一部分を下に押すことでロックがはずれ、標的用紙を挟み込むことができます。下面・後面は網構造で、下面にはチャックがついています。もっと早く買うべきでした。 上のロック解除は硬めですが、良くできています。
    注文日:2015/02/03
    2014/11/05
    エテ吉6008さん
    使用済みBB弾の回収がとても楽。
    ターゲットの後ろ側がネットになっているのでシューティング後のBB弾の回収がとても楽です。お座敷シューティングには欠かせないですね。
    注文日:2014/10/30
    2015/04/25
    papa-kenshinさん
    安くて十分使えます
    家でのストレス発散程度の感じで購入、使用しています。 欲を言えばもう少し直角近くまで起きて欲しかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/13