2016/01/16
    genki0642さん
    お祝い購入
    ペアウォッチに文字入れをしていただきました。 商品は明日到着予定です。 正直、コクガさんより腕時計と文字入れも含めて安いお店は他にもありましたが 、購入前の年末にも関わらず、携帯にお電話くださり色々お尋ねすることができました。 この時、絶対コクガさんにお願いしようと思いました。 安価な腕時計にも関わらずとても丁寧な対応していただき、文字入れ画像も荷物が届く前に送っていただきました。 また機会があったらコクガさんにお願いしようと思います。 色々ありがとうございました^^
    注文日:2016/01/02
    2019/04/03
    お祝いに購入
    義理へ両親の金婚式のお祝い用に購入致しました。 社会人の孫達からでしたが、本体より文字入れ代金の方か高くなるため悩みました。 出来上がりはきちんと画像つきのメールを頂き助かりました。 悩みましたが、注文して良かったと思います。
    注文日:2019/03/14
    2014/12/28
    バモス1004さん
    プレゼントに
    結婚記念日のプレゼントにペアウオッチを探していて、デザインも値段もピッタリ当てはまる商品でした。 ソーラードライブってのが良いですね。
    注文日:2014/12/14
    2013/12/24
    納期期限をあわせていただきありがとうございました。ラッピングも丁寧です。 紙袋までつけてもらって・・・きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2013/12/12
    2013/12/09
    コウすけくんさん
    普段使いできるペア腕時計を探していました。 値段も安く、見た目もとても気に入り満足です。
    注文日:2013/11/24