2015/08/20
    乙女巻きとゆる巻き比較
    いまいち乙女巻きとの違いと、自分に合うカラーが分からなかったので、色を変えてどちらも購入しました!結果今の髪色にはマロンブラウンにした乙女巻きのほうが合うのでアッシュブラウンにしたこちらは使ってませんが、開けてみてもいまいちどちらがどちらかわかりません。(笑) ブラッシングした分乙女巻きの方がふんわりしてて… ただやっぱり乙女巻きはうなじ付近が絡みやすいので(ウィッグ用のトリートメントミストとブラシで治りますが)ゆる巻きの方が使いやすそうなかんじです! 今はグラデーションカラーが流行りなので、まぁ地毛とあわなくても少々問題ないかなとw 他の方のレビューにもありましたが少し梳かしたら白いものが出てきたので(コーティング?)一度シャンプーで洗って手入れしてみようと思います!
    注文日:2015/08/13
    2015/10/05
    [受注番号] 296901-20151002-0478840316 ずっとショートヘアで結婚式の時などはフルウィッグを使っていました。フルだとだんだん頭が痛くなるし、ずれてるんじゃないかとハラハラしていました。髪色合うか、馴染むか不安で襟足ウィッグは興味なかったのですが、安いし試してみよーかなーと思って買ってみたら、、いいですねぇ~簡単だし、馴染むし、かわいい! これはリピ決定です!色は迷い迷ってデイリーマロンで正解でした!
    注文日:2015/10/02
    2018/06/21
    セールだったのでまとめて購入しました。デイリーマロンが一番自然な茶色で気に入っています。発送はとても早いので助かります。
    注文日:2018/06/14
    2017/11/05
    自然!
    デイリーマロン購入しました!まだ付けて出かけてはいませんが 写真より少し赤みのある色で、色一覧よりモデルさんが 着用している画像の方が近いかなと思います わたしの髪の毛は鎖骨当たりですが、長さは丁度よく 量も多めなので馴染みます 毛質は良すぎず、悪すぎずなので地毛に近い毛質だと思いますが これから乾燥するし、セーターなど着る機会も増えるので 絡まりやすかったり、手入れをしないとすぐダメになるんじゃないかと思います 某有名店のロングウィッグ(1万円以上)使用していましたが、オイルスプレー等で手入れをしても、絡まり傷んでしまい1年ももちませんでした。 数回もかなり多かったですが… なので、そこの毛質よりは低いと思うので、丁寧に扱わないとすぐ使えなくなるかと思います でも、このお値段でこのクオリティなのでかなりコスパはいいかと思います!傷んでもまた買えるお値段なので、とても満足してます! ほかの商品も買ってみたいなと思いました(^^)
    注文日:2017/10/26
    2016/11/10
    akindoizuさん
    初ウィッグ
    髪の毛を切りすぎて凹んでてウィッグ初チャレンジ!地毛は肩くらいのボブ、インナーカラーに3回ブリーチしてるので、こちらもT03とT13の2色にしました。1つでもボリュームあるのに2つつけてみたらゴージャスに!!(笑)個人的には一色使いなら一個で充分かと思いますが、二個使いでも色ちがいなら重く見えずオススメ出来ます! 髪質は驚くほど自然でサラサラ、カールは多少絡まるにしても地毛が絡まる人なので気になりません。 ただ、幅が私には広めなので切ろうか迷ってますが、今のところビシッと伸ばしてつけるではなく、弛ませてつけてます。地毛とあまり合うカラーを買わなかったのでニット帽被るのでそれも気になりません。(笑) しいていえば、二個つけてると、ちょっと重いかも!!(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2016/10/01
    ナチュラル購入
    染めていない髪に合わせてナチュラルを注文しました。しかし、自毛よりも黒く、少し不自然なので返品交換しようかとも思いました。ただ、冠婚葬祭の時に着用するには黒いほうが落ち着きがあるので返品せず使用することにしました。黒い髪は量が多いと重くみえるため、ミディアムの地毛に対して、エクステは五つのピンのうち三つを使用するくらいでちょうど良く見えました。 洗って梳かしたら、カールがかなり小さくなっったので、次はもう少し明るい色でカールもはっきりしたものを購入しようと思います。 髪質は良かったです。
    注文日:2016/09/24
    2015/11/21
    カラー:T06(ライトブラウン)
    悪くはないです。 ただ、思ったよりもカールがゆるいですね。 その分使いやすいとは思いますが・・ ■色 カラーチャートで見てもT06かT08かと言うところなので 合っていないと言うわけではないと思うのですが 実際につけるとツヤがあるせいかm違和感あります。 帽子など被れば特に気にするほどでもないのでまぁありかな? ■形・長さ 上にも書いたけどカールは想像よりなかったです。 ですが、長さが長すぎないショートと言う珍しいタイプで 使いやすい気がします。 また、長さではなく幅って言えばいいのかな? 30センチタイプが多い中でこちらは少し短め。 自分のサイズだとこれがぴったりです。 またボリュームタイプにしているので重さがそこそこあります。 なのでクリップが5つと言うのもいいですね。 ただ、ボリュームはまぁまぁなのですが。 地毛が肩に付くくらいのロブで、このボリュームでも地毛が見えると違和感ありますね。 どのようにつけると違和感が少ないのか。 それはいろいろ試してみるしかないのでしょうが・・ ■総合 送料込みで、今回クーポンもあり少しお安く変えました。 それも踏まえてですがなかなかの商品だと思います。 耐久性などはまだ分かりませんが使いやすいかと。 出来ればショートタイプでストレートとか。 バリエーションが増えてくれるとうれしいなぁ
    注文日:2015/11/15
    2015/09/17
    Ki-mituさん
    かわいい
    色も髪質もばっちり! 知り合いの前ではバレバレだからたまにお出掛けのときに着けて楽しみます‼
    注文日:2015/09/08
    2015/09/09
    マロンブラウン購入しました
    初めてなので、散々色を迷いました。 ナチュラルカラーか、アッシュブラウンか、マロンブラウンの3色で悩み、レビューをよく読んで、ナチュラルカラーは暗めだったという意見があり、アッシュブラウンはツヤツヤがすごいというような意見があったので、マロンブラウンにしました。 結果、自分の髪の毛と真横に並べても、驚くほど違和感がなかったので、これにして良かったです。 自分の髪が肩までバッサリある上、毛量もあるので、なかなか馴染ませるのがむずかしいですが、地毛が伸びてくればもっとナチュラルに馴染ませられるのかなと期待しています。楽しみです。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/08
    超自然!
    サンプルを買って色を合わせた上で購入しました。驚くほど地毛となじみ、とっても自然です!素材も安っぽく見えません。これはかなりコスパが高い商品だと思いました!
    注文日:2015/09/05
    2015/06/24
    今までかなりウィッグを収集してますが、これが一番いいです!自然です!あと、今ショートカットなので、これぐらい幅があった方が私は馴染んで最高でした!
    注文日:2015/06/19
    2015/06/08
    ステキ
    ゆる巻きのマロンブラウンを購入。 初めてウイッグを注文しましたが品質が良くて驚きました。 こんなに地毛に馴染むんですね! 色味が不安でしたが私のカラーに合っていたみたいで良かったです。 ただ、私の髪がボブくらいなので、ウイッグとの長さの差があり過ぎて、ハーフアップにしないとちょっと馴染まないように思いました。 ハーフアップにしたらいい感じに馴染んだので、これで使用していくと思います。
    注文日:2015/06/07
    2015/04/28
    T01購入。満足
    後頭部につけると、地毛より5センチくらい長くなる程度ですが、 ボリュームが出ます。このエクステは毛の量が重くEX23でも少し重さを感じるのでより長いものではなく、この長さにしてよかった。 人毛の質感に近く、色も自然でエクステ購入は初めてですが、取り付け取り外しも簡単。 自分の毛はデジパを当てているので、ゆる巻エクステだと少し巻が物足りなかったので、乙女巻も購入したい。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/28
    namanyannkoさん
    値段の割にピンや縫製はしっかりしていました。毛質の触り心地も良かったです。ただ毛質上、絡まりやすいかなと思いました。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/20
    [受注番号]296901-20150411-0303477105 ずっと欲しかった物が安く買えてうれしいです。 乙女巻きとゆる巻きを1つずつ。色はマロンブラウン。 ほんの少し私の髪には暗かったかも。次はデイリーマロン買おうと思います。 私は髪自体多い目ですが丁度良いボリュームで何より軽い!サラサラ 他のお店の商品を愛用してますが、そちらは量が多い分重くて毎日は使えない商品でした。 まだ試着程度ですが、こちらは重さが段違い!これなら頭皮や髪へのダメージも少なく毎日使えそう。ダメになったらまたリピしたいとおもいます。
    注文日:2015/04/11
    2018/05/20
    自然な色とカール具合いで周りから気付かれず、気に入っています。デイリーマロンは、どちらかと言えばやや赤系の茶色、とても自然な茶色です。またリピートします。
    注文日:2018/05/16
    2017/11/19
    とてもいい☆
    色もぴったりだったし、つけ心地もなかなかよかったです。初めて使いましたが、全然違和感なく使えました☆
    注文日:2017/11/10
    2017/11/08
    良い感じです♪
    デイリーマロンを購入しました! 皆さんのレビュー通り写真よりも色味はやはり思っていたよりは少し暗めでした。 ゆるウェーブ具合もイメージ通りでボリューム感も良かったです♪
    注文日:2017/11/04
    2017/10/05
    しっかりした重み
    毛量は満足ですが、人毛より、やはり光沢がありすぎるので、マイナス1です。マロンブラウンを頼みましたが、色は明るめです。カールは自然で綺麗です。カラーチャートを頼みましたが、こげ茶ぽいのが欲しかったのですが、なかなか難しいですね。髪を少し明るくしてから付けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/02
    2017/09/22
    満足☆
    TO6-ライトブラウンを購入しました。 襟足ウィッグを購入する前に、サンプルを購入して色を選んだのですが、サンプルよりワントーン暗めをオススメします。
    注文日:2017/09/17
    2017/09/11
    ミナ2354さん
    いい!
    この値段でボリュームもあって、配送も早かったです。 色味は見本よりちょっと明るいような気がします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2017/08/07
    長さもちょうど良かったです!幅をカットで調整出来て良いです!
    注文日:2017/07/31
    2017/07/28
    色も合うか心配でしたが大丈夫でした!また機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2017/07/24
    2017/07/20
    色が心配でしたがなじみました。 パッチン止めも痛くなく、長すぎも好きではないのでいままで使ったワンタッチエクステでいちばん気に入りました。友達からもナチュラルで可愛いと言われ大満足です。
    注文日:2017/07/17
    2017/06/02
    毎回リピート確実です(*^^*)
    毎回購入させて頂いています(^-^) 毛質と毛色が良くて本当に気に入っています♪ また次回も購入致します(^-^)♪
    注文日:2017/03/07
    2017/04/16
    とても自然な感じでウィッグだとバレませんでした。 発送もとても早くて良かったです。
    注文日:2017/04/06
    2017/04/09
    髪色が合えば、とても使いやすい商品だと思います。手軽にイメチェン出来るので便利です♪
    注文日:2017/01/19
    2017/04/06
    色が自然です
    レッドブラウンにして正解でした。春らしい軽い感じです。カットも今風で、ヘアサロン並み。
    注文日:2017/04/03
    2017/03/07
    リピート
    ゆる巻きを購入して、持ちもよく自然なので他の色も欲しくなりリピートしました!エクステにありがちなクルクルカール感がなく、ゆるふわなパーマをかけた感じです。洗うと毛先のかーるはだんだん落ちていきますが、毛先だけ揺れた感じになりこれはこれで可愛いです^^ お値段がもう少し可愛いともっと嬉しいですが、、美容院にいくことを考えたら安いかなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/04
    2017/03/01
    休日に、髪の毛を整えるのも面倒だし、かといってひっつめも野暮ったいので購入しましたが、つけると一気に華やかになり、合コンとかにつけていくとかなりモテます!(個人的な感想で、効果を保証するものではありません(笑)
    注文日:2017/02/01
...