5 2023-11-26

久しぶりに会った友人から「ウィッグだと思わなかった」と言われるほど自然でした。
ただ、私には横幅が余ってしまい、ちょっとダルンと後ろがダボついてしまいます…ハーフアップのヘアアレンジをするのでそこで誤魔化しています。
この価格でこのクオリティのものを購入できて良かったです。

5 2023-09-06

ヘアゴムで結んでも絡まりにくい毛質でした!
長すぎず扱いやすいしパッチン部分がしっかりしてました。
レッドブラウンは染めてない地毛に馴染んだのでへたってきたらリピートありです!

2 2023-08-29

横幅がほしい!
質等はいいんだけど、、、。もうちょっと横幅が欲しいかも!髪短い人と前髪幅狭い人は左右まで届かないからなんか、、、ちなみに自分は頭小さいです。せっかくウィッグ可愛いのに、、、

3 2023-08-16

一個でいける
地毛の毛量が多い方ですが、これ一個で自然に見えます。ブラシでとかせばより自然で気に入りました😊

5 2023-03-26

おススメします
マロンブラウンを購入
傷んでいた毛先を10センチ程切ったのでカールが物足りなくて購入。
私にはボリュームが有り過ぎたので少し間引きしたら地毛に馴染み程良いボリュームに、華やかなカールに大満足です。

5 2022-02-22

レッドブラウンを購入。今の自分のヘアカラーと色を合わせました。取り付けも簡単で自然に見えてよかったです。

2022-02-24

5 2022-01-28

同じ商品を別カラー追加で、3点目購入。
今度は、マロンブラウンにしました。
やや黄みがかったブラウンですが、
特別浮くことなく自毛とも馴染みました。
他の商品と合わせて、合計4種類4カラーを試してみましたが、エクステの髪の質感がそれぞれ違いました。同じ商品でも当たりハズレがあるように思います。見た目には何もわからないので、付けてる本人が気づく程度だと思います。お値段が安いので、気楽にエクステを楽しめるから、結果満足してます。消耗品なので、傷んできたらまた購入したいと思います。

2022-02-03

5 2022-01-25

レッドブラウンとデイリーマロンを購入。カラーチャートがないので勘で選びましたが、自毛的にはデイリーマロンが近かったので満足です。レッドブラウンも綺麗な色合いなので気分に合わせて使用します。

2022-01-26

5 2022-01-03

満足
こちらの商品は質も良く、梱包も丁寧で、とても早く対応して頂き大満足です。

2022-01-06

• inamai1221さん
  • inamai1221さん

4 2021-12-25

自身の髪色が暗めのラベンダーベージュのような髪色で少し赤みがかっているためレッドブラウンを注文したところ、赤みが少し強く交換を希望し快く応じていただきました。ありがとうございました。
ナチュラルブラウンは地毛のように暗め、マロンブラウンは少し明るく黄みがあったため色選びが少々難しかったです。
毛質はすごく良く質の良いエクステのようで、着脱も簡単で手軽にガラッとイメージチェンジできるのでナチュラルブラウンとマロンブラウンの中間色があれば最高だなと思いました◎!

2021-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご購入いただきましたのに、色味は希望に添えず大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-19

長さが気に入っています
短めでとても扱いやすく気に入ってます。
巻き具合も華やかで、簡単にスタイリングが出来て愛用しています。

2021-10-22

◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。

お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

また宜しくお願い致します。

3 2021-04-13

送料無料は嬉しいです。特に可もなく不可もなくの商品です。

2021-04-14
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

レビューへのご記入もありがとうございます。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-17

クチコミ通り良かった(^ ^)
肩につく位のレイヤーボブです。エクステをしたいけど、最近は面倒くさいし、費用も馬鹿にならないし…しかも、シャンプーやドライもエクステは面倒。
でもな〜、たまのお出掛けはお洒落したい。。。って、思って悩んでる時に出会えた商品。
正直言って、ダメ元で注文したんです。
しか〜〜し、ビックリ!
レイヤーですいてる私の髪型にも馴染む。しかも五ヶ所付いてるパッチンも、しっかり仕事してくれる。
私はサイドの毛も長く無いので、短い毛が目立った為耳に掛けてみたら更に自然に。軽いハーフアップも凄くナチュラルです。
これでこの値段はありがたい!
乙女巻きショート、デイリーマロン購入しました。毛量も、丁度良いです。
モデルさんの様に、元の毛が長めだと付ける位置にもよりますが、ボリューム出すぎになるのでは?地毛も巻き髪にしないと、ダメじゃん?って思いますが、私みたいな長さならばバッチリ馴染む。
色選びは、とても迷いましたが、やや明るめのナチュラルブラウンに染めてる私にはピッタリでした。ポイントは色選びですね。
ちょっとだけ気になるとすれば、自分髪に艶が無いけど、これは艶があるのでそれ位かな(^^;

2020-10-19
ASHEです。

4 2020-09-16

良き!ダメになったらリピートします!
髪質、色、クリップの安定感、長さ、全てが良いです(*^^*)
他のとこのウィッグも何個かありますが、それより絡まない感じがしていい!
またリピートすると思います!

2 2020-06-15

おしい
幅が狭く頭の外周をまわりきらず
不自然になってしまいました。
それ以外の点は満足しています。