ウィッグ ショート ワンタッチ エクステ グ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • めちゃ楽♪
  • 2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • ナチュラルカラーを購入
  • だいぶ前に黒染めして、少し色落ちしているのでナチュラルカラーを購入しました。ですが、地毛よりワントーン明るく、髪もだいぶ細かったので馴染みませんでした。不器用なので上手くつけられなかったのもあると思いますが、髪が肩くらい短い方は馴染ませるのが難しいかもしれません。毛先に白いものがたくさん付いていたのが気になったので、星は3つです。長さやカール具合はとても気に入りましたので、髪が ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

買ってよかった!!
迷いに迷ってデイリーマロンにしたら 私のヘアカラーにピッタリでした。 毛質も 上等です。
有名ブランドのプリシ◯さんだと 3000円前後する価格のエクステと 同等だと思います。
地毛を巻かなくても この毛量だと 簡単に髪に馴染みます。

5 2016-01-12

最高!
何度もリピしてますが
長さがちょうどいいです。
ウィッグ用のブラシでといて ふんわり感も出せますし
かなりお気に入りです。
またリピします。

5 2016-09-18

大満足です
髪のセルフカットにまんまと失敗し、オバサンみたいなショートになってしまい途方に暮れていました。
もうこれは耐えられない、ウィッグを買うしかない!と思い至り良さげなものを探していたところ、こちらのお店を見かけ、お値段も手頃、しかもあす楽対応商品!!ということで早速注文させていただきました。
私は黒髪のくせ毛なのでブラックを注文しましたが、ボリュームたっぷりでくるくるのカールも可愛く、色も自然に馴染みました。
ウィッグを買うのは生まれて初めてなのですが、初心者の私にもつけやすく、重さの割にズレ落ちにくくてとても良い商品だと思いました。
注文した翌日にきちんと届けていたくこともでき、外出の予定にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。
またウィッグを買う機会があれば、こちらで買わせていただこうと思います!

5 2016-08-20

ひとまず安心☆
[受注番号]296901-20160818-0703113362
届きました。迅速な発送ありがとうございました。
先日、髪を伸ばす前提でパーマをかけましたがサロン側の失敗で想像以上にカットしなくてはならなくなり、何か対策はないかと考えていたところこちらを見つけました。
フルウィッグには抵抗があったので、襟足のショートを購入。ショートですが少し私には長めでカールも強めだったので調整してみたいと思います。
カラーは地毛が赤みのあるブラウンなので、レッドブラウンがとてもしっくりきました。
質感もお値段以上で満足です。
許容範囲に髪が伸びるまでリピして使っていきたいと思います。
またよろしくお願いします^^

5 2016-03-05

買ってよかったです★
髪を色々変えて雰囲気を変えたいとおもって、セミロングからロングにしたいと思いました。全体的のウィッグは、やっぱり不自然な感じがしたり、エクステを美容院で付けてもらうのは頭皮をちゃんと洗えないし、お手入れも大変な事から、こちらのワンタッチエクステを注文してみました。ワンタッチエクステとか買った事なかったのですが、安かったので買ってみました。結果色は間違ってしまったのですが買って良かったです。開封してなければ1回まで交換ができたので、マロンブラウンからナチュラルカラーにしてもらいました。お店の対応も素早く丁寧に対応してもらえました。エクステも髪質はよくて髪によく馴染むのでとても自然にヘアスタイルを変えられると思いました。

4 2016-02-11

しっかりした作りです!
10年近く、ワンタッチエクステを
色々なショップで購入していますが
こちらはお値段が手頃で送料無料が
有りがたいです。
ウィッグもサラサラ、きちんと裏に網がついて
いて、留め金?も四つで親切な作り!
前に使っていたのが重くて頭が痛くなりました
が今回は割りと軽くて(ボリュームはすごくあり
ます)良かったです。髪を切りすぎて
臨時用なのでこの金額なら助かります。

4 2016-02-09

たっぷりだけど重くない
豪華になります。
派手目の色を避けて地毛も黒にし、こちらも黒を購入しました。
黒ツヤ美しく、豪華であり派手ではない、理想のスタイルになりました。
エクステのカールがしっかりまとまっているので、よりナチュラルにするのに
別売のブラシを買いたいと思います。
4つの留め具があるので落ちる心配はありません。
頭の小さい人には大きいかと思います。

5 2015-12-03

普段使いに
今回は襟足ウィッグの乙女巻きを購入しました。
(注文番号:296901-20151121-0748595303)
色はT2のナチュラルカラーです。
若い時はずっとロングだったのですが、子供が産まれる前にバッサリと切り
肩より少し長いくらいです。
また年齢も40代なのでウィッグはどうかな?と
思いましたけど、こちらの物はとても自然で自身の髪の色とほぼ近く、
つけているのが分からないぐらいです。
量もちょうど良いです。職場でも大変好評でした。
今回はクーポンを使用しお安く購入できたので
とてもラッキーでした。
また、違うタイプも購入したいと思います。

5 2016-07-14

思っていた以上に
質感も値段の割に良いです!色も納得のいく物が見つかって良かったです。

5 2016-06-22

めっちゃいいです(●^o^●)
初めてのウィッグ購入。
値段もお手頃だし、正直、失敗してもいいかな〜と思って購入したんですが
全然ウィッグに見えない!!
わたし自身の髪が細いので、馴染むかどうか不安でしたが
普通に馴染みました♪
色はマロンブラウン。
暗すぎず、明るすぎず、つやもあってキレイな色です。
取り外しも簡単だしボリュームもあってとっても満足です(*^_^*)
このお値段、クオリティなら
他にも欲しいです☆

5 2016-05-20

本日、届きました。
本日、届きました!ナチュラルカラーを購入。第一印象は、黒くてどうかなと思いましたがイメチェンに良い!と思い、早速美容院で商品を持って行きました!この色にあわせて下さいって言ってついでに髪もボブにしました。私は毛が少ないのですが、こちらの商品をつけるとボリュームが出て良い感じです!買って良かったです!主人も、褒めてくれました!なぜか、携帯で写真撮られました。カラーをそろそろ考えている方は商品を持って行かれるとほんとに、ぴったり合いますよ!良い買い物でした!

5 2016-05-17

既にウィッグ(フル*他社)は持ってはいるけども、長時間は頭が重いし、蒸すし…
なので!此方のタイプのウィッグに挑戦☆購入してみましたf(^_^)
癖毛なので、カールタイプは地毛と馴染ませやすくて不自然さは無し♪
ボリュームも問題無し♪
そして何より頭が軽い〜♪
問題無し。購入して良かったです^^
良き品物をありがとうございました
(´∀`)・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
[受注番号:296901-20160514-554109125]

5 2016-04-04

5つめのリピです!
以前購入したものはカラーが合わなくなったのと、使いすぎて静電気でもさもさになったので…(笑)
もっと早く柔軟剤やシリコンスプレーの手入れを知っていれば…!
やっぱりここのこのウィッグがカラーも豊富で一番気に入ってます。
他店舗で似たウィッグで安いものを見つけたのですが、カラーが少なくて…( .. )
お手入れ方法をしっかり勉強してもっと長く使えるように頑張ります〜
でもプリ〇ラウィッグとかと比べるとお安いですし、定期的に買い替えてもいいですね(^-^)

5 2016-03-26

本当にいいです
ネット購入の苦手な友人の代理購入です。ウイッグ大好きな友人で、よく購入します。今回も一度にこの製品を含めて3種類購入しました。でも本当にすぐ届くし、ウイッグもお値打ちなのにそのうえ送料無料!製品もとても満足だそうです。本来襟足につけるという製品ですが、頭頂につけてヘアバンドで取り付け部分を隠して使用するという使い方をしていますが、本当に人毛に似ています。この品質で値段が安いのは驚きです。

5 2016-01-07

マロン
簡単に自然に装着出来るので、手放せないです。
シャンプーやブラシするよりリピートする方が
安くつくと思います。