5 2023-11-26

久しぶりに会った友人から「ウィッグだと思わなかった」と言われるほど自然でした。
ただ、私には横幅が余ってしまい、ちょっとダルンと後ろがダボついてしまいます…ハーフアップのヘアアレンジをするのでそこで誤魔化しています。
この価格でこのクオリティのものを購入できて良かったです。

5 2023-09-06

ヘアゴムで結んでも絡まりにくい毛質でした!
長すぎず扱いやすいしパッチン部分がしっかりしてました。
レッドブラウンは染めてない地毛に馴染んだのでへたってきたらリピートありです!

5 2023-03-26

おススメします
マロンブラウンを購入
傷んでいた毛先を10センチ程切ったのでカールが物足りなくて購入。
私にはボリュームが有り過ぎたので少し間引きしたら地毛に馴染み程良いボリュームに、華やかなカールに大満足です。

5 2015-08-20

めちゃ楽♪
2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショップはリネア○ストアと結構比較の対象にされていて、且つレビューが良くて、写真の感じも良かったので試しに購入してみました!
昔はウィッグはプリシラでしたが、高いし、もちも良くないし…。リネア○ストアのウィッグもいい買い物したと思いましたが、こちらも良かったです!
画像を見た感じ02ナチュラルカラーに近いと思ったけど、レビューを見る限り、ナチュラルカラーは染めたことのない黒髪の人に合うようだったので、地毛の色が明るくなる事も考えてこちらの04マロンブラウンと、ゆる巻きの03アッシュブラウンを購入しました。サンプルは事前に頼む手間も時間もなかったので、今回一緒に頼みましたw
画像より暗いのか…明るいのか…
マロンブラウンは画像より少し暗めでぴったりでしたが、アッシュブラウンは思った以上に画像より明るいとゆーか、つるつるしてるかな?
結構頭が小さめなので、ウィッグの方が大きくて、耳にかける感じで馴染ませるのが難しいですが、少しU字につけるとなんとかおさまります!
テカリがない分マロンブラウンは正解でした◎
ブラシで梳かすと、確かに白いものがいっぱい出ます…(;_;)でもワックス的なものかと思ってるので、一度シャンプーしてみます!
もっとお安く買えるタイミングもあるみたいですが、なんといっても楽なので、色が合わなくなってきたらまたリピしたいです♪

5 2016-11-11

良かった
1位の長い方と迷ったけど身長が156センチなので、バランス的にもこちらの短めの商品を購入させていただきました。
結果、大正解でした!
これくらいの長さの方が不自然なくしっくりきます。
色はデイリーマロンです。
思ったほど短くなく、逆に長いくらいでした。
まずは、髪のサンプルから取り寄せ色を選びました。
とても可愛く少し巻いた髪に馴染みました。

5 2015-04-22

2倍ボリューム、乙女巻きショート購入。
当方染めた事が一度もない黒髪なので、ナチュラルカラーを注文しました。
画像1は実物の色に近いですが、画像2は見やすいように光に当てて撮影しています(*^_^*)
小さな子供が二人いる為、長さはこれくらいで丁度良いです!!
このまま子供と公園で遊びまくりましたが、取れる気配はありませんでしたΣ(*○'D'艸*)

4 2015-03-24

ライトブラウン
ゆる巻き購入しましたが色違いで・・・。
試着してしまったのでカラー交換は断念。。
こちらのライトブラウンを購入したら色がぴったりでした。
長さもちょうどいいです。
自然で旦那からは好評です。
ただカールがきついですね。。
量は肩につくぐらいの重めですが一本で足りました。
ゆる巻きのライトブラウンを今度購入しようと思います。

5 2015-12-08

買ってよかった!!
迷いに迷ってデイリーマロンにしたら 私のヘアカラーにピッタリでした。 毛質も 上等です。
有名ブランドのプリシ◯さんだと 3000円前後する価格のエクステと 同等だと思います。
地毛を巻かなくても この毛量だと 簡単に髪に馴染みます。

5 2016-01-12

最高!
何度もリピしてますが
長さがちょうどいいです。
ウィッグ用のブラシでといて ふんわり感も出せますし
かなりお気に入りです。
またリピします。

4 2020-10-17

クチコミ通り良かった(^ ^)
肩につく位のレイヤーボブです。エクステをしたいけど、最近は面倒くさいし、費用も馬鹿にならないし…しかも、シャンプーやドライもエクステは面倒。
でもな〜、たまのお出掛けはお洒落したい。。。って、思って悩んでる時に出会えた商品。
正直言って、ダメ元で注文したんです。
しか〜〜し、ビックリ!
レイヤーですいてる私の髪型にも馴染む。しかも五ヶ所付いてるパッチンも、しっかり仕事してくれる。
私はサイドの毛も長く無いので、短い毛が目立った為耳に掛けてみたら更に自然に。軽いハーフアップも凄くナチュラルです。
これでこの値段はありがたい!
乙女巻きショート、デイリーマロン購入しました。毛量も、丁度良いです。
モデルさんの様に、元の毛が長めだと付ける位置にもよりますが、ボリューム出すぎになるのでは?地毛も巻き髪にしないと、ダメじゃん?って思いますが、私みたいな長さならばバッチリ馴染む。
色選びは、とても迷いましたが、やや明るめのナチュラルブラウンに染めてる私にはピッタリでした。ポイントは色選びですね。
ちょっとだけ気になるとすれば、自分髪に艶が無いけど、これは艶があるのでそれ位かな(^^;

2020-10-19
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ASHEです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2015-12-03

普段使いに
今回は襟足ウィッグの乙女巻きを購入しました。
(注文番号:296901-20151121-0748595303)
色はT2のナチュラルカラーです。
若い時はずっとロングだったのですが、子供が産まれる前にバッサリと切り
肩より少し長いくらいです。
また年齢も40代なのでウィッグはどうかな?と
思いましたけど、こちらの物はとても自然で自身の髪の色とほぼ近く、
つけているのが分からないぐらいです。
量もちょうど良いです。職場でも大変好評でした。
今回はクーポンを使用しお安く購入できたので
とてもラッキーでした。
また、違うタイプも購入したいと思います。

4 2015-03-19

初めて
受注番号 296901-20150315-0172939218
ウィッグで初めて成功しました。今までいくつかウィッグ購入しましたが色が合わなかったり、想像と違っていたり、ボリュームがありすぎて扱いづらかったりと、一度も使用せずにお蔵入りというのがほとんどでした。
しかしこの商品は色も地毛と馴染みが良く、ボリュームもちょうど良く(もう少し少なくても良いくらい)私にはピッタリな商品でした。
ちなみに色はデイリーマロンです。
ただウィッグというのはこんな物なのかもしれませんが、抜け毛がひどいので星一つ減らさせてもらいました。
私は地毛はデジパの鎖骨くらいですが、それでも一つで十分のボリュームなので、かなりのボンボーヘッドでない限り一つでも十分だと思います。

5 2016-12-22

楽天セールだったので!
友人のお気に入りの商品です。毎回代理購入しています。自然に見えるので毎日のように仕事用に使用しているそうです。3,4か月するとちょっとぼっさりした感じになるらしく、買い換えています。でもお値段がものすごく安いので満足しているようです。定期的に購入していますが、今回楽天セールだったので、教えてあげました。安かったのでいつもの色を一つと、挑戦したことのないちょっとだけ明るい色を一つで計2個購入しましたね。大満足だそうです。

5 2016-01-07

マロン
簡単に自然に装着出来るので、手放せないです。
シャンプーやブラシするよりリピートする方が
安くつくと思います。

4 2015-10-14

即効エレガント
丁度良い量で違和感ありませんし、襟足なので蒸れません。
地毛をカールしなくてもすぐお出かけ頭に変身出来て
時間短縮です。