ウィッグ ワンタッチ エクステ グラデーシ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • めちゃ楽♪
  • 2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • ナチュラルカラーを購入
  • だいぶ前に黒染めして、少し色落ちしているのでナチュラルカラーを購入しました。ですが、地毛よりワントーン明るく、髪もだいぶ細かったので馴染みませんでした。不器用なので上手くつけられなかったのもあると思いますが、髪が肩くらい短い方は馴染ませるのが難しいかもしれません。毛先に白いものがたくさん付いていたのが気になったので、星は3つです。長さやカール具合はとても気に入りましたので、髪が ・・・(続きを読む

5 2015-08-20

めちゃ楽♪
2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショップはリネア○ストアと結構比較の対象にされていて、且つレビューが良くて、写真の感じも良かったので試しに購入してみました!
昔はウィッグはプリシラでしたが、高いし、もちも良くないし…。リネア○ストアのウィッグもいい買い物したと思いましたが、こちらも良かったです!
画像を見た感じ02ナチュラルカラーに近いと思ったけど、レビューを見る限り、ナチュラルカラーは染めたことのない黒髪の人に合うようだったので、地毛の色が明るくなる事も考えてこちらの04マロンブラウンと、ゆる巻きの03アッシュブラウンを購入しました。サンプルは事前に頼む手間も時間もなかったので、今回一緒に頼みましたw
画像より暗いのか…明るいのか…
マロンブラウンは画像より少し暗めでぴったりでしたが、アッシュブラウンは思った以上に画像より明るいとゆーか、つるつるしてるかな?
結構頭が小さめなので、ウィッグの方が大きくて、耳にかける感じで馴染ませるのが難しいですが、少しU字につけるとなんとかおさまります!
テカリがない分マロンブラウンは正解でした◎
ブラシで梳かすと、確かに白いものがいっぱい出ます…(;_;)でもワックス的なものかと思ってるので、一度シャンプーしてみます!
もっとお安く買えるタイミングもあるみたいですが、なんといっても楽なので、色が合わなくなってきたらまたリピしたいです♪

5 2015-12-08

買ってよかった!!
迷いに迷ってデイリーマロンにしたら 私のヘアカラーにピッタリでした。 毛質も 上等です。
有名ブランドのプリシ◯さんだと 3000円前後する価格のエクステと 同等だと思います。
地毛を巻かなくても この毛量だと 簡単に髪に馴染みます。

5 2016-01-12

最高!
何度もリピしてますが
長さがちょうどいいです。
ウィッグ用のブラシでといて ふんわり感も出せますし
かなりお気に入りです。
またリピします。

5 2015-12-03

普段使いに
今回は襟足ウィッグの乙女巻きを購入しました。
(注文番号:296901-20151121-0748595303)
色はT2のナチュラルカラーです。
若い時はずっとロングだったのですが、子供が産まれる前にバッサリと切り
肩より少し長いくらいです。
また年齢も40代なのでウィッグはどうかな?と
思いましたけど、こちらの物はとても自然で自身の髪の色とほぼ近く、
つけているのが分からないぐらいです。
量もちょうど良いです。職場でも大変好評でした。
今回はクーポンを使用しお安く購入できたので
とてもラッキーでした。
また、違うタイプも購入したいと思います。

5 2016-03-05

買ってよかったです★
髪を色々変えて雰囲気を変えたいとおもって、セミロングからロングにしたいと思いました。全体的のウィッグは、やっぱり不自然な感じがしたり、エクステを美容院で付けてもらうのは頭皮をちゃんと洗えないし、お手入れも大変な事から、こちらのワンタッチエクステを注文してみました。ワンタッチエクステとか買った事なかったのですが、安かったので買ってみました。結果色は間違ってしまったのですが買って良かったです。開封してなければ1回まで交換ができたので、マロンブラウンからナチュラルカラーにしてもらいました。お店の対応も素早く丁寧に対応してもらえました。エクステも髪質はよくて髪によく馴染むのでとても自然にヘアスタイルを変えられると思いました。

4 2016-02-11

しっかりした作りです!
10年近く、ワンタッチエクステを
色々なショップで購入していますが
こちらはお値段が手頃で送料無料が
有りがたいです。
ウィッグもサラサラ、きちんと裏に網がついて
いて、留め金?も四つで親切な作り!
前に使っていたのが重くて頭が痛くなりました
が今回は割りと軽くて(ボリュームはすごくあり
ます)良かったです。髪を切りすぎて
臨時用なのでこの金額なら助かります。

4 2016-02-09

たっぷりだけど重くない
豪華になります。
派手目の色を避けて地毛も黒にし、こちらも黒を購入しました。
黒ツヤ美しく、豪華であり派手ではない、理想のスタイルになりました。
エクステのカールがしっかりまとまっているので、よりナチュラルにするのに
別売のブラシを買いたいと思います。
4つの留め具があるので落ちる心配はありません。
頭の小さい人には大きいかと思います。

5 2015-07-09

本当にオススメ。リピート
[受注番号]296901-20150616-0754367202
[受注番号]296901-20150601-0648128202
3度めのリピートですo(^▽^)o!
過去二回の受付番号記載させていただきました!
というのも、レビューでもらえるミストが良ければ、
通常サイズの購入考えてます♪
(二つ分だから二個くれるのかな?)
ここのウイッグは毛質良くて最高です!
私は扱いが雑くて一つめがチリチリになってしまい
リベンジしましたが問題なく使えてます!
黒染めや地毛の方は「ナチュラルカラー」がオススメ!
ショートヘアの私は境目が気になりますが
ハーフアップなどにしてごまかしています!
前髪ウイッグも合わせて買いましたが、
ほんとーーーに自然で、ばれません!!

5 2016-05-20

本日、届きました。
本日、届きました!ナチュラルカラーを購入。第一印象は、黒くてどうかなと思いましたがイメチェンに良い!と思い、早速美容院で商品を持って行きました!この色にあわせて下さいって言ってついでに髪もボブにしました。私は毛が少ないのですが、こちらの商品をつけるとボリュームが出て良い感じです!買って良かったです!主人も、褒めてくれました!なぜか、携帯で写真撮られました。カラーをそろそろ考えている方は商品を持って行かれるとほんとに、ぴったり合いますよ!良い買い物でした!

5 2016-05-17

既にウィッグ(フル*他社)は持ってはいるけども、長時間は頭が重いし、蒸すし…
なので!此方のタイプのウィッグに挑戦☆購入してみましたf(^_^)
癖毛なので、カールタイプは地毛と馴染ませやすくて不自然さは無し♪
ボリュームも問題無し♪
そして何より頭が軽い〜♪
問題無し。購入して良かったです^^
良き品物をありがとうございました
(´∀`)・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
[受注番号:296901-20160514-554109125]

襟足エクステ
めちゃお気に入りです。キレイなカールが一瞬で手に入ります。オススメです。

エクステ
商品すごくオススメ。ツヤツヤだし着けやすいです。簡単に変身出来てバレません。

エクステ
素敵な商品です。すごくオススメ。リピしていますよ。

• mana8544さん
  • mana8544さん

5 2016-05-12

リピーターです☆
まだ使用してませんが、今の髪色が暗めで面白味がないので、明るめの色を購入し、ツートーン風にして使うつもりです☆

4 2016-04-09

エクステ
何回もリピートしています。やっぱりこの商品がすごく使いやすいです。