ウィッグ ワンタッチ エクステ DM便送料無...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • めちゃ楽♪
  • 2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • ナチュラルカラーを購入
  • だいぶ前に黒染めして、少し色落ちしているのでナチュラルカラーを購入しました。ですが、地毛よりワントーン明るく、髪もだいぶ細かったので馴染みませんでした。不器用なので上手くつけられなかったのもあると思いますが、髪が肩くらい短い方は馴染ませるのが難しいかもしれません。毛先に白いものがたくさん付いていたのが気になったので、星は3つです。長さやカール具合はとても気に入りましたので、髪が ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

良かった
1位の長い方と迷ったけど身長が156センチなので、バランス的にもこちらの短めの商品を購入させていただきました。
結果、大正解でした!
これくらいの長さの方が不自然なくしっくりきます。
色はデイリーマロンです。
思ったほど短くなく、逆に長いくらいでした。
まずは、髪のサンプルから取り寄せ色を選びました。
とても可愛く少し巻いた髪に馴染みました。

5 2017-01-24

わざとらしくないカールがいい
エクステ初心者、中途半端な長さのセミロングです。
地毛は放置して毛先もバラバラでハネまくってるのですが、これをつけたらすごくいい感じになりました!ますます美容院に行かなくてもいい!w
私は結構毛量が多いのですが、このカールの裾広がり具合でちょうど違和感ない感じです。多すぎることもなくスカスカでもなく、本当にカーラーでゆる巻したような画像の通りのボリュームです。
ヘアカラーをしてないのでナチュラルカラーにしましたが、艶といい色といい、自分でもどこが境目なのかわからないほど馴染んでます。
私のような髪の毛いじるのも面倒くさいズボラ女でも、一瞬で”いい女”っぽくなれて嬉しいですw

5 2016-09-18

大満足です
髪のセルフカットにまんまと失敗し、オバサンみたいなショートになってしまい途方に暮れていました。
もうこれは耐えられない、ウィッグを買うしかない!と思い至り良さげなものを探していたところ、こちらのお店を見かけ、お値段も手頃、しかもあす楽対応商品!!ということで早速注文させていただきました。
私は黒髪のくせ毛なのでブラックを注文しましたが、ボリュームたっぷりでくるくるのカールも可愛く、色も自然に馴染みました。
ウィッグを買うのは生まれて初めてなのですが、初心者の私にもつけやすく、重さの割にズレ落ちにくくてとても良い商品だと思いました。
注文した翌日にきちんと届けていただくこともでき、外出の予定にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。
またウィッグを買う機会があれば、こちらで買わせていただこうと思います!

5 2016-08-20

ひとまず安心☆
[受注番号]296901-20160818-0703113362
届きました。迅速な発送ありがとうございました。
先日、髪を伸ばす前提でパーマをかけましたがサロン側の失敗で想像以上にカットしなくてはならなくなり、何か対策はないかと考えていたところこちらを見つけました。
フルウィッグには抵抗があったので、襟足のショートを購入。ショートですが少し私には長めでカールも強めだったので調整してみたいと思います。
カラーは地毛が赤みのあるブラウンなので、レッドブラウンがとてもしっくりきました。
質感もお値段以上で満足です。
許容範囲に髪が伸びるまでリピして使っていきたいと思います。
またよろしくお願いします^^

5 2017-04-17

届きました(*^^*)
めちゃイメチェン出来ました。髪色もピッタリでした。クリップも5個付いてたのでしっかりと付ける事が出来ます。これは使える(^O^)/

• maka0719さん
  • maka0719さん

5 2017-02-04

自然
カラーサンプルでレッドブラウンかナチュラルカラーか悩み、レッドブラウンにしました。
つけてみたら私の髪色に馴染みました。
私の髪は伸ばしかけのショートボブで量が多いのですが、この商品はボリュームがあるので自然に見えます。エクステつけてるように見えません。
長さもミディアムなので長すぎず使いやすいです。
今までいろんなエクステ使ってきましたが、この商品が一番よかったです。

5 2016-12-22

楽天セールだったので!
友人のお気に入りの商品です。毎回代理購入しています。自然に見えるので毎日のように仕事用に使用しているそうです。3,4か月するとちょっとぼっさりした感じになるらしく、買い換えています。でもお値段がものすごく安いので満足しているようです。定期的に購入していますが、今回楽天セールだったので、教えてあげました。安かったのでいつもの色を一つと、挑戦したことのないちょっとだけ明るい色を一つで計2個購入しましたね。大満足だそうです。

5 2016-12-08

2倍は!
毛量が少ないため
2倍購入してみました
とてもよかったです‼

5 2016-12-08

注文後すぐの発送ありがとうございました!
ずっと欲しくてお気に入りに入れてたんですが、今回セールで遂に買っちゃいました!!
長さも幅もあるし、店ではこんな安価な値段ではまず買えないので、良い買い物をしました!
今まで店で5000円以上出して買ってたウィッグより質がいい気がしました。
また絶対リピします(><)

5 2016-06-22

めっちゃいいです(●^o^●)
初めてのウィッグ購入。
値段もお手頃だし、正直、失敗してもいいかな〜と思って購入したんですが
全然ウィッグに見えない!!
わたし自身の髪が細いので、馴染むかどうか不安でしたが
普通に馴染みました♪
色はマロンブラウン。
暗すぎず、明るすぎず、つやもあってキレイな色です。
取り外しも簡単だしボリュームもあってとっても満足です(*^_^*)
このお値段、クオリティなら
他にも欲しいです☆

5 2016-05-20

本日、届きました。
本日、届きました!ナチュラルカラーを購入。第一印象は、黒くてどうかなと思いましたがイメチェンに良い!と思い、早速美容院で商品を持って行きました!この色にあわせて下さいって言ってついでに髪もボブにしました。私は毛が少ないのですが、こちらの商品をつけるとボリュームが出て良い感じです!買って良かったです!主人も、褒めてくれました!なぜか、携帯で写真撮られました。カラーをそろそろ考えている方は商品を持って行かれるとほんとに、ぴったり合いますよ!良い買い物でした!

5 2016-05-17

既にウィッグ(フル*他社)は持ってはいるけども、長時間は頭が重いし、蒸すし…
なので!此方のタイプのウィッグに挑戦☆購入してみましたf(^_^)
癖毛なので、カールタイプは地毛と馴染ませやすくて不自然さは無し♪
ボリュームも問題無し♪
そして何より頭が軽い〜♪
問題無し。購入して良かったです^^
良き品物をありがとうございました
(´∀`)・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
[受注番号:296901-20160514-554109125]

5 2017-04-19

新しい私
つけ毛は、きれいなので自分の硬い髪の毛とはちょっと差がありますが、そんなこと気にせず上手くごまかし、ガンガン使いたいと思います。久々のロングヘア、嬉しい気分です。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

4 2017-03-28

物自体はとてもいいと思います!人毛のようだし、つけやすいし。
ただ自分の髪色と合わなかったこと、私には長すぎたので★4にしました。
長すぎたので自分で切っちゃいました。
でも結果、自然につけられ違和感もあまりないようでした!

5 2017-03-26

友人の代理購入です
この商品をヘビロテ(毎日)使用している友人の代理購入です。1,2か月でぱさっとした感じになるけど、安いのですぐ次のが購入できるのですごくお気に入りだそうです。