ウィッグ カラーサンプル sk カラーチャ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

ウィッグ購入前に是非!
楽々エクステを買う為に購入しました。
封筒から出した時点で、プラスチック製のお店のタグが割れてしまっていましたが、使用に支障はないので問題ありません。メール便なので多少は仕方ないと思います。プラタグは自力で補修してリングに付け直しました 笑
台紙に毛が固定されている他店(P社、L社)のウィッグサンプルと違うのは、こちらのサンプルは1本の長さが15cmもあり、リングから1本ずつ外せるので地毛と比べる時にとても便利だというところです。
実物は写真で見るより落ち着いた色合いだと思います。

5 2016-09-23

ウィッグは購入したことがなくて。。。
サンプルを見つけて思わず購入。
明日、カラーリングしに行くので、その後一番近い色を探してみたいと思います。
一色ずつ独立しているところ、1本が長いのはかなり使い勝手がよいです。

5 2016-08-23

なんとなく
最近髪の傷みが激しく、褪色してしまい毛先が金髪に近いアッシュになりました。1度暗髪してからの褪色なので、どんな色が合うのかさっぱりわかりませんでした。
ぴったりというのは難しいかもしれませんが、ハーフウィッグを買ううえでとても参考になりました。

5 2017-05-27

サンプルこういう形の方がいい!
とてもわかりやすく使いやすいサンプルで助かります(^_^)

5 2017-03-31

カラーの参考に買いました
わかりやすくてよかったです!

5 2016-12-30

より購入しやすくなりました!
チャートがあると、自分の髪色に合わせて購入しやすくなったので良いです!

5 2016-12-25

よくこのお店で買うので
よくこのお店で買います。
過去にライトゴールド4つくらい商品買ったと思いますが、
カラーサンプルあるとこれからも注文しやすくていいと思います。

5 2016-11-16

ウィッグのカラー
いつも間違った色を購入してしまうので、こうしたサービスは嬉しいです。

5 2016-10-26

親切でスピーディ
発送も早く、商品もとっても分かりやすいです。親切な対応本当に助かりました。また宜しくお願いします(^ω^)

5 2016-09-20

早く買えばよかった
、色、長さ、毛量違えてかなりリピしてます。色選びに何度か失敗もしたので早く買えばよかった!これで安心して買えます(*^^*)

5 2016-09-13

よい。
髪色変えた時用に頼みました。カラーするときに持っていけるし、助かります(^^)

5 2016-08-10

なんかうれしい
買う前に自分の髪と合わせられていいです。
あと、これ持ってるだけで、なんか業者になったみたいで、うれしい♪
こういうのコレクションしたいなーなんて思っちゃいました。

5 2016-07-29

参考になります
ウィッグにはまって以来、色々なウィッグを買ってみましたが、特にハーフウィッグは地毛との色合わせが難しく、買っただけで使えないウィッグも数々( ノД`)…
でも、これがあればもう安心ヽ(・∀・)ノ
ハーフロングのウィッグ買っちゃおっかな(〃∇〃)

5 2016-10-02

地毛と色が合わないのを防ぐために
先にカラーサンプルを購入しました!
地毛と合う色も見つかったし
サンプルの毛質が
ツルツルサラサラで
エクステが届くのが楽しみです♪

5 2016-04-21

カラー選びの参考になります。
ブラウンでも、微妙な違いがって、決め兼ねていたのが
簡単に決められて1つ持っておくと便利です。