2023/12/06
    デブに生まれ変わったよさん
    タイプ:ex21 ゆる巻き | カラー:T09 (アッシュゴールド)
    備品に不備かあり問い合わせしたところ、すぐに対応してくださいました!ありがとうございます!!商品の抜け毛が少し気になりますが、申し分なく満足しています。また利用させてもらいます。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    デブに生まれ変わったよさん
    タイプ:ex20 ナチュラルストレート | カラー:T09 (アッシュゴールド)
    抜け毛が少し気になりますが、申し分なく満足しています。ありがとうございます!!!
    注文日:2023/11/28
    2023/11/08
    Meikenchappuさん
    タイプ:ex18 乙女巻き | カラー:T06(ライトブラウン)
    結婚式のヘアセットの為に購入しました。 カラーが豊富なので、選びやすかったです。 特に問題なく使用出来ました。
    注文日:2023/10/10
    2023/06/12
    X!X!さん
    仕事柄エクステが付けられないので、休日に使う用に購入しました。 質感がとても綺麗でした。 色は写真より少し明るめでした。 ボブですが色さえ合えば自然で違和感ないです。 毛量も少な過ぎず多すぎずですが、普通にボリューム欲しい人は2連で使ってもいいかも。 買って良かったのでまたリピします。
    注文日:2023/06/01
    2023/04/01
    chami56992さん
    中学生の娘用に購入しました! 地毛が光に当たると茶色いので、色はナチュラルにしましたが、違和感なしでした。 質感はそれほど悪くなく、多少毛先は絡まりますが、毛量もしっかりあり、取付も簡単で、取付後髪によく馴染んでくれて、とても良かったです。この値段でこのクオリティなら文句なしです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/30
    2014/12/11
    隣のはちこさん
    カナリ良い。
    1年半かけて伸ばしたセミロングを血迷ってバッサリ切ってしまって後悔して、他のお店でフルウィッグを買ったものの、ウィッグ感が丸わかりだし、浮くしで周りにも変だと言われ被らなくなり、それでもショートが嫌で悩んでいたところこちらのお店でこの商品を見つけました。 レビューも良いし、お値段もお手頃なので失敗してもいいや!くらいで購入。 ナチュラルブラウンの乙女巻きを買ったのですが、大正解でしたっ!!! ナチュラルブラウンとは言いますが、ほぼ黒です。 ボリュームもいい感じで大満足しています。 また購入したいと思います(^-^)
    注文日:2014/12/09
    2014/10/11
    なみへい8721さん
    良かった♡
    友達にも自然でいいと言われました。 髪の色と合うか心配でした。 わたしの髪は黄色系ですが オレンジマロンを購入。 違和感なく使えました。 簡単だし 半分クリップで上げといて 少し内側の髪をゴムで軽く止め引っかけるようにしたら 襟足ウィッグが落ちて来なかったです。 クリップで止めてた髪をおろせばOK。 youtubeで 襟足ウィッグ と検索しました。
    注文日:2014/10/08
    2013/12/06
    ゜+☆2娘1姫ママ☆+゜さん
    可愛い
    入金後、すぐに発送頂き2日で届きました。 想像以上に可愛く絶対リピします。 私は髪の量がかなり多いのですが1つで 充分でした。 色はT11のアッシュイエローにしましたが 画像より暗めでした。購入する際は 1トーン明るい色をチョイスする事を お勧めします♪ これから沢山活用します。 この値段だしみなさん是非是非です
    注文日:2013/12/03
    2017/10/19
    ぁりすちゃん21さん
    初ウィッグ
    マロンブラウンのストレートとゆる巻き購入。 最初ナチュラルカラーを注文しましたが 私には黒すぎました。 地毛は鎖骨下、カラーは黒に近い茶色。 - 付けるの簡単で、地毛となじんで良いです! ストレートは縮毛矯正したようなまっすぐではなく 毛先はゆるーくカールがついてます。 結構ボリュームもあるので、少し空いた方が馴染むかも。 長さも思ったより長かったので後日美容院でCUT予定。 エクステ付けようか迷ってましたが、 ウィッグの方がお手入れ楽だし安いので 購入して良かったです(*^^*) 友達家族にも全然ウィッグだと気付かれませんでした!
    注文日:2017/10/17
    2021/09/13
    Cocoa3127さん
    乙女巻のレッドブラウン購入しました。 ちょっと長いかなとは思いますが、切ればいいかって思います。 ただ、最初から留め具の部分が緩んでいて、1回試しにつけただけでとれそうになりました。。。 今は、応急処置をして使ってます。。。 値段のしては質もいいし、到着するのも早いのでゆる巻も買おうか悩んでます。。。 ただ、また留め具がゆるいと嫌なので、そこ気をつけていただけると助かります!! よろしくお願いしますm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 留め具が緩いのところで、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。 メーカーにお客様のご意見を共有し検品をより強化して参ります。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    2017/10/14
    choco_late_milk_teaさん
    すごいボリューム!!
    髪を染めていない黒はナチュラルブラックでちょうど良かったです! ただ、今は重めのセミロングなので、うまく馴染まなくて、浮いてしまってる状況です。髪形を軽めにしたときにはうまく活用したいです。
    注文日:2017/09/13
    2014/06/26
    ちろりん1652さん
    黒髪で、ナチュラルを購入。色はぴったりです。別のウィッグでブラックを購入しましたが、やっぱり、黒過ぎましたので。 写真を載せようと思って頑張ってるのですが、なかなか不器用でうまくつけられず。 ショートなのに購入したので、やはりうまくなじまないんですね。くくれば、オッケーです。 もう少し髪が伸びたら、うまく使えそうです。 髪量、髪質よいです。いいお買い物ができました。
    注文日:2014/06/14
    2018/01/27
    まき723さん
    安い買い物
    この商品はお買い得だと思います 私は、10年前くらいですがよくエクステを襟足につけてましたがエクステだと費用が高いし、頭洗って乾かすのも面倒くさいし 最近では伸ばすのにはもう諦めてました でもこれは1分くらいであっという間につけられてしまって超便利な商品です。 安いから正直期待してなくて、どうせ人形のような感じになってしまうだろうと思ってたんですが着けてみると意外になじんで素敵なかんじです。 たった約2000円以下でこんなに変われるなんてお得だとおもって商品が届いてすぐにあと二個追加で注文しました。 色も見たままのカラーのウィッグでした。 インナーカラーが流行ってたりするのでそんなに変な色でなければ多少ウィッグ明るくても変でないし、他のショップで170gがあってまよったのですがこちらのウィッグは190gもあり、1つつければ十分だなと思いました。私のヘアスタイルはウルフっぽいのでそれでも1つ付けで十分馴染んでます しかも結構明るいカラーから暗い色まで沢山種類があるし、ストレートに乙女巻き、とか選択肢たくさんあって助かります。 売り切れも少なくてストレスフリーで買い物できました 届くのもはやかったです。 ホントにいい買い物できました ありがとうございました!!
    注文日:2018/01/24
    2016/10/21
    -hi,sweetie-さん
    2度買いました
    とてもよいです。長さ違いでほしいのでストレートを2つ買って好きにカットして使っています。ブリーチした髪なので色合い迷いましたが、買った色がとても馴染みました。
    注文日:2016/10/19
    2018/05/24
    m550505さん
    今時のエクステって凄い!
    お色味は、事前にカラーチャートを購入していたので、バッチリでした! 場合によっては地毛を染め直さないといけないかな?とおもっていたのですが、まるでそんな心配も不要でした^^ 肝心のエクステは…正直、驚いた、の一言! 昔はごわごわした手触りが当たり前だったのに、この商品は本物の髪の毛にとても近いです! エクステを付けた上に、地毛を被せるので、付けている事が、まるでわかりません。 結婚式用に明るい色を購入したので、今後髪色が変わったら、また新しいお色味を購入したいと思います。 おススメです。
    注文日:2018/05/17
    2017/12/31
    りぃ3717さん
    質がいい!
    乙女巻き購入しました。 本当はゆる~いカールが好きなのですが、 ウィッグはすぐストレートになってしまうので巻きが強めな乙女巻きで☆ そのままではグルングルンですが、 束をほぐせばいい感じになりました! なりより毛質がいいので、ダメになってもすぐ買え変えられそうでいいですね( ˊᵕˋ ) 友達にもオススメしました♪
    自分用
    注文日:2017/12/09
    2021/10/19
    3K1BMさん
    ゆる巻のミルクティベージュを購入。 初めてエクステを購入したのですが、キレイな色と毛束感?でした。色はどっちかと言うとゴールドっぽいです(笑) グリップ部分の1箇所の糸が切れていて付ける時に気付いたので☆4で。 これから縫って使います。現在暗めカラーのため、髪色が戻ってきたら違うのをリピートする予定です。
    はじめて
    注文日:2021/10/16
    2021/10/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 不良の件、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 それでもリピートする予定がございまして、大変恐縮でございます。 また宜しくお願い致します。
    2016/09/17
    雲の絶間姫さん
    今回はまちがえずに黒をかいました。ショートなのでもう一個かおうかな、!
    実用品・普段使い
    注文日:2016/09/12
    2014/05/07
    もえきょん4160さん
    エクステより良い
    今 エクステをやってくれるサロンが少ない上 値段も高いです。 エクステ外してこの商品を購入。 エクステより良いやん❗️ってなりました。 オススメです
    注文日:2014/05/03
    2022/01/09
    ポッキー4558さん
    色んな色もあり自分に合う色が見つかりよいです。簡単に着けれて見た目も可愛くその日の気分でウェーブ、ストレートと変えれます♪ 値段も安いので助かります。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/13
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/10/26
    ★よっち★1003さん
    ゆる巻き・マロンブラウンを購入
    地毛は肩くらいのボブです。 肩くらいのボブですが、付ける前に髪をできるだけ伸ばしてストレートにしておいたら、結構なじみました。 どうしても短いので顔周りサイドが若干浮きますがおかしいヘアスタイルにはなりません。 短くてより自然になじませたい人はサイドもあると良いかもしれません。 色も地毛が黒よりのダークブラウンですがレビュー信じて暗めとあったマロンブラウンでかなり馴染みました。 付けた状態で久々に会う知人からは、カミングアウトするまでロングヘアだと思われていたみたいです。 髪型、髪色がだいぶ馴染んでいたのか、カミングアウトしても違和感ないと大好評でした。 マイナス★が一つなのはクリップが一つバカになっておりカチッとするまで少々やりづらく時間がかかるのとやはりクリップ部分は地毛を引っ張ってる感じなので長時間してると痛みがあります。 でも、人生で一度も面倒くさがりやでロングヘアにしたことがないので経験できて嬉しかったです。 もう少し髪を伸ばすのは大丈夫なので少し髪を伸ばして乙女巻きもチャレンジしてみたいです。
    注文日:2019/10/23
    2017/03/01
    maria70さん
    すごく自然。多分バレない!
    安いのであまり期待していなかったのですが、しっとりしたツヤツヤで自然な感じです。ショートヘアなので、後ろから見たら違和感があるので、ニットとか帽子をかぶれば、全く問題ない!上手く丁寧に付けたら大丈夫な気がします。練習してみます。やはり、肩ぐらいまで髪があったほうが、上手く付けれるかも。。でも肩ぐらいならすぐ伸びるし、また、傷んできたらリピートします!
    注文日:2017/02/26
    2014/09/22
    YU39631さん
    すごく良い!!!!!
    値段なりかな…と思ってましたが、届いてつけてみたらすごく可愛い&ボリュームがあって、値段以上・想像以上でした(о´∀`о)ゆる巻きを買いましたが、ストレートも欲しくなりました!!!!!リピ確定です♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2021/02/17
    ヤマトの母ちゃんさん
    夕方にコンビニ支払いをし、夜には発送メールが来て次の日のお昼前には届くといった過去に無いくらいの速さで届きました!元美容師ですが、人毛の様な毛質で大満足です🎶色が心配でしたが本当にピッタリです!色選びで悩まれてる方は是非、明るい部屋か日の光のもとチャートと比べたらいいですよ!間違ってもオレンジ色の光のもとで自毛の色の確認はしないように… チャートの色もそのままの色でした!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しいです! 詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。 また対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/26
    ☆あやのすけ♪さん
    ナチュラルストレート
    キャラメルオレンジ 購入。 地毛→毛量多め、ロング すいているので、毛先にかけて軽い感じです。痛みが酷く、綺麗に伸ばせない毛… 全体を綺麗に伸ばしてるロングの方に憧れ、購入しました。 これは…ロングより短い方、毛量が少ない方が使用すれば、だいぶ自然に量&長さ出しが出来ると思います♪ 試しにつけたら…私にはボリュームがありすぎて、カットして使用予定です^^; 襟足ウィッグは初めてで、こんなんでズレ落ちたりしないのかと、不安になりますが、全くズレることもなく、しっかりいててくれます← 装着も簡単で、気に入りました♪ 毛の質も良く、触ってて気持ちいいです!笑
    注文日:2018/12/21
    2016/02/03
    yarmiさん
    つけやすくて良かったです。 フルウイッグを購入しようとしてましたが こちらのエクステを見つけて試しに購入してみました。 本当にボリュームたくさん! 長くて手軽にイメチェンでき嬉しいです。 サラサラのエクステで綺麗でした。 試しにつけてとったら服に擦れたところが絡まり始めてたので 上手にお手入れして使っていきたいと思います。
    注文日:2016/01/31
    2015/11/10
    meri1212さん
    2回目の購入です
    前回こちらでゆる巻き(アッシュイエロー)を購入し、トップが多めの自分は2つ着けたほうが自然かなあと思い2個目を追加で注文しました。 重ねづけだとものすごいボリューム出ますが、これはこれでなかなか女性らしい乙女なシルエットになり気に入ってます。 開封時は誤って乙女巻きが届いたかという強いカールに驚きましたが、手でほぐすとストレートでもなく巻き髪でもない良い感じのまさにゆる巻きになりました。 当方身長がないのですが、心配していたほど長くはなかったので切らずにそのまま着用してます。 保管のためのジップ付きの袋かなんかに入っていればなおよかったですが。。。(保存用ネットは付いてます) 人工的なツヤはやはりありますが、すごくきれいな色で、着けると垢抜けます。 次は1トーン暗めのアッシュブラウンに挑戦してみようかなーって思ってます。 [受注番号]296901-20151106-0703269205
    注文日:2015/11/06
    2015/11/10
    meri1212さん
    アッシュイエロー、きれいな色でした
    ゆる巻き、アッシュイエロー購入です。 まだ1回のみの使用ですが、レビューは1週間以内ということなのでとりあえずで。。。 当方トップスが重め&短めなので2つ着用してみたらものすごいボリューム! 希望通りの大人ガーリーな印象になり、満足です^^ お色は室内で見ると画像の黄味を少し強くした程度でほぼ同じでしたが、強い太陽光下ではかなり明るくなる感じです(見本画像でいうと"ライトゴールド"に近い金髪寄り)。 アッシュが入っているので下品なイエローじゃないですが。 自分にはちょっと明るい気もするので、次はアッシュブラウンでもいいかなと思います。 色の選択肢が多いのはすごくいいですね。 今まで愛用していた同価格帯の他店ウィッグと比較して、毛にコシがあるのかサラサラしていて絡みにくい&絡んだ時にも毛に縮れが出にくい気がします。 良い買い物でした。 [受注番号]296901-20151102-0663230304
    注文日:2015/11/02
    2015/04/25
    かずおの嫁さん
    レッドブラウンからマロンブラウンへ変更
    赤みのある暗いブラウンに最近染めたのでレッドブラウンを注文しましたが 結構赤茶だったので、他の方のレビューを見て無難そうなマロンブラウンへ変更しました。 マロンブラウンは太陽の下だと少し黄みがかかってる茶色です。アッシュっぽいです。自毛には少し明るかったです。ナチュラルブラウンでもよかったかも…。 太陽の下だとパソコンの色見本どおりだと私は思いました。素直に色見本を参考にすればよかった((+_+)) 色の変更は一度きりだし、まぁ嫌いじゃない色なので帽子かぶったりして楽しみます♪ 毛質は細めでツヤツヤです!乙女巻きを購入しましたがそこまでクルンクルンしません。でも嫌いじゃないですwクシでとかすと確かに抜けます。付けても重く感じませんでした。こんなもんかなと。 気軽に付けたり取ったりできるのでファッションを楽しみたいと思います!
    注文日:2015/04/17
    2015/03/09
    黒タンのダックスフンドさん
    とってもいい!
    7日に発注しましたが土曜日だったので 月曜に確認かなーなんて思っていましたら、あっという間に手続き終わって、月曜の9時過ぎにはポストに届きました! なんて早い!発注から丸2日後にポスト! 実は発注ギリギリまで競合他社さんのと迷っていて、送料含めた総額をみて、こちらに戻ってきました。 メール便でしたが、可愛らしいピンクの、シッカリした厚紙の封筒で、カツラだとかウィッグだとか解らないような外観で届いて感心しました。 病気で使用する場合でも、安心して発注できそうです。 モノ自体は、とてもこの値段と思えないほどシッカリしています。引っ張ってみても、抜けたり伸びたりしませんでした。 カールも強めで、手触りも良くて、さっそくつけてみました。 私は顎ラインのボブです。 ブラッシングすると、ふんわりボリュームがでます。 ボリューム2倍!!だけあって、スカスカしないし、しっくり来ます。 そして、ボリューム2倍!!なので、パッチン留めは5個で正解! 3個じゃ不安です。ボリューム2倍になった分、重さもあるので、やっぱり5個必要です。 初めて買いましたが、他のも欲しくなりました。
    注文日:2015/03/07