ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ グラ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 髪を切ってしまったのですがやっぱりロングも楽しみたい、でもエクは面倒だしずっと長いままでも結局切った意味が無いので簡単に取り外しできるコチラを購入しました。 ショートの人はボリュームが少ないから2つ…というレビューもありましたが、とりあえず1つ購入 。着けてみて実際1つで足りました。開封してみると思ってたよりカールが強かったので軽くほどいて使用したところ上手く馴染みました。 カラーサンプルが手元に無く、自分の髪も脱色染色を繰り返 ・・・(続きを読む
  • vip108さん
  • 2 2015-12-14
  • レビューに見本より暗いという声が多かったので、ワントーン明るい色を選びました。確かに見本より暗く悪くないのですが、色交換出来るように黒いネットのままで見ていたため、実際につけてみると、室内ではいいですが、外ではアッシュがかった感じになり不自然でした。色はマロンブラウンなので、茶色になるならまだしもアッシュっぽくなるのは予想してませんでした。色選びはかなり難しいです。種類はゆる巻きを選んだのですが、画像とはかなり違います。下の方 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

毛量たっぷり!
想像していたよりももっと、ボリュームたっぷりでした!
重いですけど、簡単にイメチェンが出来ます♪
かなりロングです。

5 2015-10-13

アッシュゴールド乙女巻きを購入
商品については、お値段の割には
さらさらうるうるで質がよかったです
明るめの髪色の私には、
ぴったりの色だったので満足です!
あと、やはりウィッグ特有の
テカリと臭が少し気になるので、
柔軟剤につけてテカリを消してから
使用したいと思います!
とてもよい買い物ができました^^

4 2015-10-23

かわいい!
当日発送もあるし早く届くのかなと期待してたんですが届くのに4日間かかりました(;_;)土日はさんだから??地毛が多いので大丈夫かなと心配でしたが1つで十分でした!アレンジ次第でなんとかなります?(^o^)/色はプリンセスイエロー。地毛と同じ色だったので一安心!笑
少し長く感じたので自分で切りました。ザク切りでも違和感なし。笑
ただ毛が抜けるのが少し気になるけどこの値段ならしかないですよね?(^o^)/

5 2015-10-13

長い!毛量も良い!
初めて襟足ウィッグを買ったのですが大正解でした。
購入したのはアッシュブラウンゆる巻きです
色は画像そのままだと思います。ちょっとグレーがかってるかな?
付けやすいし、ずれてこなくて程よく巻いてあり可愛いです
ただ、毛が細くウィッグ特有の絡みはそこそこあったので一度シャンプーリンス、柔軟剤漬け込みをするとサラッサラ+ふんわり感UP!
地毛がショートボブなので、帽子は必須ですがいい買い物でした!

4 2015-08-20

マロンブラウン 乙女巻き
ハロウィーンのコスプレ用で購入しました。
毛質はとてもいいかんじです。(艶があって、サラサラしてます)
ウィッグ用の櫛を使用し、丁寧にとかしましたが最初だからかそれなりに毛が抜けました。
後頭部の真ん中辺りに着けて、腰ぐらいまでの長さがあります。
一度試しに着けてみたら、クリップを縫い付けている糸が外れました。
自分で縫い直します。
添付写真
1、(櫛で梳かした後)左側ノーマルタイプ 右側今回購入のボリューム2倍タイプ
2、着用例
3、クリップ(縫製破綻)拡大写真

4 2015-09-18

リピしまくり
毎回お世話になっています!
ただ、やはり絡むので10回くらい使ったら買い換えてます!
エクステよりも断然いい!
でもコテではうまく巻けませんね

5 2015-12-09

艶消しして使っています
受注番号:296901-20151205-0875208130
T02/ゆる巻き
楽天スーパーセールで12月5日19時に注文して8日の午後に到着しました。丁寧な梱包です。ピンクの厚手の紙袋で届きました。
色:地毛は黒染めした黒髪です。T02で丁度良かったです。
質:とてもいいです。細くてサラサラのツヤツヤです。ただ、私の地毛が太く剛毛でおまけに傷んでいるので、髪質の差で少し違和感が出ます。
地毛を頑張ってどうにかして、商品には艶消しをして馴染むようにしました。
艶消しは商品を柔軟剤に浸けてから洗い、自然乾燥させました。艶が少し取れていい感じになったように思います。
手入れ:毛が抜けやすく絡まりやすいので、洗ったりブラシをかけたりはかなり丁寧にやらないといけないですが、価格的に買い替え易いのであまり気にしなくてもいいかもしれません。
着脱:とても簡単でした。クリップが5個あるお陰でしっかり留まります。
地毛が短く毛量が少ないので被せる用の髪をブロッキングするのが大変でしたが、慣れてくれば簡単だと思います。
発送、梱包、商品、価格、どれを取ってもとても良かったと思います。
長い髪を切ってしまってから後悔していたので手軽にロングになれて嬉しいです。

4 2015-12-12

満足です!
以前は店舗があるエクステ専門店で1万円以上するものを購入していましたが、安価でいい物は無いかと探していた所この商品を発見!皆さんレビューに書いていた様に、色サンプルの写真と実物は違う色でしたが、安いので納得は出来ました。金額の割に毛良は多いし、匂いも気にならなかったので☆4で!

4 2015-11-28

アッシュブラウン購入しました!
地毛と色が違かった為切って
グラデーションのようにして
使います(^^)

5 2015-10-25

すごくいい!
乙女巻のイエローアッシュを購入しました!
ボリュームがあって馴染みやすかったです!!

5 2015-08-16

本日届きました(;_;)!
まず、商品の方から。
ライトブラウンを購入しました。
これまでに何度か利用させて頂いていますので、安心して買い物が出来ました(*^^*)
カラーのサンプル画像を見て、今まで選んでおりミスした事はありませんでしたが、ライトブラウンは、アッシュイエロー?に近い黄色が強めなお色味でした。
質も良く、ゴワゴワしないので愛用しています(^^)
地毛のヘアカラーをコロコロ変えるので、その際使用したいと思います(^^)
こちらの不手際でお手続きに不備が生じてしまい、急いでお電話させて頂きました。
とても丁寧に案内して頂き、安心してお手続きを進める事が出来ました(^^)
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-07-23

自然
ex18乙女巻きT02ナチュラルカラー購入。
こちらに掲載されている見本よりも巻きはゆるいです。私的にがっつりカールより、ゆるーいカールが好きなので大満足(*^_^*)ただやはり使用回数を重ねると巻きがとれてきちゃいますね。
色味は見本通りでした。一般的な黒髪の方はナチュラルカラーがおすすめです!
少し絡みやすいという点で−1にさせていただきました。しかし、このお値段でここまで自然に馴染むのは初めてで、初対面の人にはエクステだと全くばれませんでした!またリピしたいと思います!(^o^)

写真は3回ほど使用したものです

• 氷瀬さん
  • 氷瀬さん

4 2016-04-03

ちょっと訂正
乙女巻きデイリーマロンです☆
ちょっとだけ訂正します。
毛質についてなのですが、一回使っただけでボサボサで絡まってしまいちょっと失敗したかなぁと思いました。ネットで調べてシャンプー&柔軟剤を使ったお手入れも試してみましたが復活しませんでした。他のサイトさんの毛質が良かったので、そちらでも試してみたいと思います。安いから仕方ないですね^^;
発送は関東〜こちらは東海ですが発送日も入れて届くのに5日かかった!DM便がここまで遅いと知らなかったので、有料の宅配便にしておけば良かったと後悔しました。すぐに使いたい方は注意です。
つけるのも簡単だったので、すごく気に入りました(^^)私は毛も少なくネコっ毛ですが、沢山クリップがあったので取れることもありませんでした。
地毛はあごくらいのボブで結構短いんですが、ちゃんと馴染んでます。思ったよりも長かったので画像のようにカットしました!お値段も安かったし嬉しい。これからたくさん使います♪

4 2016-01-16

初めてのハーフウィッグ
☆乙女巻き ライトブラウン購入☆
☆髪質は自毛の方が傷んでいたのでウィッグの方が良いかも(笑)☆色は自毛よりワントーン明るめを選んで正解でした。明るい色と暗い色がmixされてるので自然です。☆長さはかなりあります。長い分には良いのですが長さが全く揃ってなく長い毛を筆頭に絡むのではさみでザク切りしましたが全然ok。むしろザク切りの方がまとまって可愛いです。
もしかしたら物によって当たり外れあるのかもしれませんが総合的に見て良い買い物ができたと思います。

4 2016-01-04

良かったです!!
サンプルを頼んだので色は心配なかったのですが、髪の質感良かったです∩^ω^∩ またリピしたいなと思いました!!