ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ DM便...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 髪を切ってしまったのですがやっぱりロングも楽しみたい、でもエクは面倒だしずっと長いままでも結局切った意味が無いので簡単に取り外しできるコチラを購入しました。 ショートの人はボリュームが少ないから2つ…というレビューもありましたが、とりあえず1つ購入 。着けてみて実際1つで足りました。開封してみると思ってたよりカールが強かったので軽くほどいて使用したところ上手く馴染みました。 カラーサンプルが手元に無く、自分の髪も脱色染色を繰り返 ・・・(続きを読む
  • vip108さん
  • 3 2016-08-31
  • 不良品?でした・・・。
  • 乙女巻きのT-04を購入。事前にカラーサンプルを購入していたので色はバッチリ(少し地毛が赤み強めですが室内ではわからないので許容範囲)。手触りもサンプル通りサラサラです。が、毛先しかカールがかかっておらず、間違えてユル巻きが送られてきたのかと思いました(写真と比べると、ユル巻き以上乙女巻き未満のカール具合です)。毛先以外はゆるいウェーブで、モデルのように肩からカールがかかっているのを期 ・・・(続きを読む
  • Hedwig0682さん

4 2015-12-12

満足です!
以前は店舗があるエクステ専門店で1万円以上するものを購入していましたが、安価でいい物は無いかと探していた所この商品を発見!皆さんレビューに書いていた様に、色サンプルの写真と実物は違う色でしたが、安いので納得は出来ました。金額の割に毛良は多いし、匂いも気にならなかったので☆4で!

5 2016-08-18

想像以上のクオリティ
乙女巻きのナチュラルカラー(T02)を購入しました。
20代前半で髪を一度も染めたことのない黒髪で、色を迷いましたがレビューを見てナチュラルカラーを購入しました。この色でドンピシャでした。
また、他のサイト等で何度もウィッグやエクステを購入したことがありますが、この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
ウィッグ特有のテカリや、人口毛っぽさが無く、地毛にすごく馴染みます。
届いた時点ではボリュームが不安でしたが空気を入れるように手で解したり、ブラシ(ウィッグ用)で梳くといい感じのボリュームになりました。

• 氷瀬さん
  • 氷瀬さん

4 2016-04-03

ちょっと訂正
乙女巻きデイリーマロンです☆
ちょっとだけ訂正します。
毛質についてなのですが、一回使っただけでボサボサで絡まってしまいちょっと失敗したかなぁと思いました。ネットで調べてシャンプー&柔軟剤を使ったお手入れも試してみましたが復活しませんでした。他のサイトさんの毛質が良かったので、そちらでも試してみたいと思います。安いから仕方ないですね^^;
発送は関東〜こちらは東海ですが発送日も入れて届くのに5日かかった!DM便がここまで遅いと知らなかったので、有料の宅配便にしておけば良かったと後悔しました。すぐに使いたい方は注意です。
つけるのも簡単だったので、すごく気に入りました(^^)私は毛も少なくネコっ毛ですが、沢山クリップがあったので取れることもありませんでした。
地毛はあごくらいのボブで結構短いんですが、ちゃんと馴染んでます。思ったよりも長かったので画像のようにカットしました!お値段も安かったし嬉しい。これからたくさん使います♪

5 2016-10-21

2度買いました
とてもよいです。長さ違いでほしいのでストレートを2つ買って好きにカットして使っています。ブリーチした髪なので色合い迷いましたが、買った色がとても馴染みました。

4 2016-01-04

良かったです!!
サンプルを頼んだので色は心配なかったのですが、髪の質感良かったです∩^ω^∩ またリピしたいなと思いました!!

4 2016-07-23

自然
ex18乙女巻きT02ナチュラルカラー購入。
こちらに掲載されている見本よりも巻きはゆるいです。私的にがっつりカールより、ゆるーいカールが好きなので大満足(*^_^*)ただやはり使用回数を重ねると巻きがとれてきちゃいますね。
色味は見本通りでした。一般的な黒髪の方はナチュラルカラーがおすすめです!
少し絡みやすいという点で−1にさせていただきました。しかし、このお値段でここまで自然に馴染むのは初めてで、初対面の人にはエクステだと全くばれませんでした!またリピしたいと思います!(^o^)

写真は3回ほど使用したものです

• maru216さん
  • maru216さん

5 2016-02-28

この安さでこのクオリティ
この安さでこのクオリティは大満足です。
多少光り方が気になりますが、つや消しなど使っています。
自分でカットして使用していますが、今のところ三回使って絡み等少なく良いです。
ボリュームもあるので1個だけで十分です!

4 2015-12-15

髪質は良いけど難しいかなぁ
受注番号 296901-20151210-0970897315
ミストは受注番号添えてとの事で、レビューします。
マロンブラウンゆる巻きを購入。
ショートボブには難しいのでミディアム程髪の毛がある方向きです。
・髪色:レビューを参考に画面で見るワントーン明るめをチョイス。地毛が暗めのアッシュブラウンの為、ウィッグの方がやや明るめでしたが、落ちてきたらこの色になりそうなのでまあ問題なしかな、と…(画像1の色が本物に近いです)
・毛量:地毛が多い方には少ないと思います。サイドと、後ろの境目をうまく隠す必要がありますがサイドの髪と被せた時の髪の長さが短い方、及び少ない方はかなり薄っぺらく見えます。
私はショートボブなのでサイドと後ろ髪の境目が不自然でした、残念。
長さについては長すぎたので、カットしました。
・髪質:実はサラサラツヤツヤですが、あまりウィッグぽさがなく自然です。髪の毛は抜けます。
お安いので試しイメチェンには良いのではないでしょうか。クリップもしっかりしてるので取れにくくて良いと思います。商品自体には満足です。ただ、ちょっとボリュームが足りないかな?
知り合いの美容師に着け方とカットをお願いすることにして試行錯誤してみます。
地毛がもう少し伸びて来たらの使用になるかな〜

4 2016-01-16

初めてのハーフウィッグ
☆乙女巻き ライトブラウン購入☆
☆髪質は自毛の方が傷んでいたのでウィッグの方が良いかも(笑)☆色は自毛よりワントーン明るめを選んで正解でした。明るい色と暗い色がmixされてるので自然です。☆長さはかなりあります。長い分には良いのですが長さが全く揃ってなく長い毛を筆頭に絡むのではさみでザク切りしましたが全然ok。むしろザク切りの方がまとまって可愛いです。
もしかしたら物によって当たり外れあるのかもしれませんが総合的に見て良い買い物ができたと思います。

5 2016-09-29

ナチュラルカラー(T02)の再販希望です(>_<)
地毛は若干染まっているほぼ黒色、胸上のセミロングなのですが、長年伸ばしていた髪を切ってしまい激しく後悔していた為、ex21ゆる巻き・ex18乙女巻きのナチュラルカラー(T02)を続けて購入しました。付けた感想は、このお値段でこの品質ならパーフェクトではないでしょうか。一つでも十分にボリュームがあって、お色も一か八かで選んだのですが、全く違和感なく周りに驚かれる程でした!個人的にはゆる巻きの方が好みです。乙女巻きはしっかりとした巻き。ボリュームを求めている方にお勧めですね。装着する前に丁寧に毛先から梳かしてあげれば見た目も自然になりますよ。艶消しは制汗剤を使いました(笑)意外と匂いも艶感も消えます。ストレートとゆる巻きをもう一度購入しようとしたところ、なんと売り切れ…再販切に願っています(>_<。)今回は試しに此方のゆる巻きショートver.を注文してみました。その際お電話でお問い合わせさせて頂いたのですが、迅速で丁寧なご対応に大満足です。あす楽対応なので早く手元に届くのも嬉しい(*^_^*)おそらくこれからもお世話になると思うので宜しくお願い致します。

• shine6465さん
  • shine6465さん

5 2016-09-29

大満足の商品です。
今回 結婚式で ラプンチェル風の髪型に決めたのですが髪が短い為、こちらの
商品の口コミを見て高評価だったのでを購入を決めました。口コミ通りの大変良い商品で 自毛をウィッグの色と同じ色に染めてラプンチェル風にセットしたのですが 自然な感じで予想以上の出来で大満足です。ウィッグ購入は初めてで不安でしたが クオリティの高さにびっくりしました。結婚式後もアレンジして楽しみたいと思います。大変お勧め商品です〜

4 2016-08-23

ゴージャスになりました
乙女巻きにしたら、ゴージャスな感じになりました
元々胸まであるロングヘアーなので、違和感なく着けることができました。私の髪の毛の色はアッシュ系のイエローなので、そのままアッシュイエローを選択、ぴったりの色でした。
他の方のレビューで、実際は画像より暗い色、との事で不安でしたが、そうは感じませんでした。

5 2016-04-25

いい感じ
ナチュラルカラーの乙女巻きロング買いました
エクよりコスパも良いし地毛と馴染んで自然です。
ただ私ゎ頭がでかいのか幅が少し足りなくて
ウルフベースみたいになります。
地毛も軽く巻いたら馴染むかも?
でもとてもいい商品だと思うのでリピ確定です。

4 2016-03-17

使えそうです◎
ワンタッチで簡単そうで安かったので、初めて購入してみました!
乙女巻きのマロンブラウンにしましたが、色はマッチしてたんですが、思ってたよりも長さがあったので自分で少し切りました!
私は肩くらいのボブヘアーなんですが、そのまま付けると少し馴染みが悪く、地毛をハーフにとめてアレンジしたらいい感じになりました♪
ただ半日ほど付けて出掛けたら、クシが全く通らなくなってしまいました(><)
やはり安いから仕方ないのかもしれないです。
ウィッグ専用スプレー使ったら、まだマシになると思うので購入しようと思ってます!

5 2016-03-01

ゆる巻きのデイリーマロンを一つ購入。地毛の写真を撮ってウィッグの画像と照らし合わせて近そうな色を選びましたが、届いてみてかなり馴染んだので安心しました。(ここまで地毛と同じ色合いの商品が届くとは思わなかったので1人でびっくりしてました(笑))
思ったより毛量も多かったし、このお値段でこのクオリティならかなりのお買い得だと思います。
実際付けてみて最初は少し重いかな?と感じたのですが段々慣れてきて気にならない程度になりました。5つ付いてるクリップもしっかりくっついてくれたのもポイントです!
個人的にかなり良い買い物をしました。
ストレートと乙女巻きも欲しくなりました!