ウィッグ ロング ワンタッチ エクステ DM便...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 髪を切ってしまったのですがやっぱりロングも楽しみたい、でもエクは面倒だしずっと長いままでも結局切った意味が無いので簡単に取り外しできるコチラを購入しました。 ショートの人はボリュームが少ないから2つ…というレビューもありましたが、とりあえず1つ購入 。着けてみて実際1つで足りました。開封してみると思ってたよりカールが強かったので軽くほどいて使用したところ上手く馴染みました。 カラーサンプルが手元に無く、自分の髪も脱色染色を繰り返 ・・・(続きを読む
  • vip108さん
  • 3 2016-08-31
  • 不良品?でした・・・。
  • 乙女巻きのT-04を購入。事前にカラーサンプルを購入していたので色はバッチリ(少し地毛が赤み強めですが室内ではわからないので許容範囲)。手触りもサンプル通りサラサラです。が、毛先しかカールがかかっておらず、間違えてユル巻きが送られてきたのかと思いました(写真と比べると、ユル巻き以上乙女巻き未満のカール具合です)。毛先以外はゆるいウェーブで、モデルのように肩からカールがかかっているのを期 ・・・(続きを読む
  • Hedwig0682さん

5 2016-10-21

2度買いました
とてもよいです。長さ違いでほしいのでストレートを2つ買って好きにカットして使っています。ブリーチした髪なので色合い迷いましたが、買った色がとても馴染みました。

• shine6465さん
  • shine6465さん

5 2016-09-29

大満足の商品です。
今回 結婚式で ラプンチェル風の髪型に決めたのですが髪が短い為、こちらの
商品の口コミを見て高評価だったのでを購入を決めました。口コミ通りの大変良い商品で 自毛をウィッグの色と同じ色に染めてラプンチェル風にセットしたのですが 自然な感じで予想以上の出来で大満足です。ウィッグ購入は初めてで不安でしたが クオリティの高さにびっくりしました。結婚式後もアレンジして楽しみたいと思います。大変お勧め商品です〜

5 2016-08-18

想像以上のクオリティ
乙女巻きのナチュラルカラー(T02)を購入しました。
20代前半で髪を一度も染めたことのない黒髪で、色を迷いましたがレビューを見てナチュラルカラーを購入しました。この色でドンピシャでした。
また、他のサイト等で何度もウィッグやエクステを購入したことがありますが、この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
ウィッグ特有のテカリや、人口毛っぽさが無く、地毛にすごく馴染みます。
届いた時点ではボリュームが不安でしたが空気を入れるように手で解したり、ブラシ(ウィッグ用)で梳くといい感じのボリュームになりました。

• 氷瀬さん
  • 氷瀬さん

4 2016-04-03

ちょっと訂正
乙女巻きデイリーマロンです☆
ちょっとだけ訂正します。
毛質についてなのですが、一回使っただけでボサボサで絡まってしまいちょっと失敗したかなぁと思いました。ネットで調べてシャンプー&柔軟剤を使ったお手入れも試してみましたが復活しませんでした。他のサイトさんの毛質が良かったので、そちらでも試してみたいと思います。安いから仕方ないですね^^;
発送は関東〜こちらは東海ですが発送日も入れて届くのに5日かかった!DM便がここまで遅いと知らなかったので、有料の宅配便にしておけば良かったと後悔しました。すぐに使いたい方は注意です。
つけるのも簡単だったので、すごく気に入りました(^^)私は毛も少なくネコっ毛ですが、沢山クリップがあったので取れることもありませんでした。
地毛はあごくらいのボブで結構短いんですが、ちゃんと馴染んでます。思ったよりも長かったので画像のようにカットしました!お値段も安かったし嬉しい。これからたくさん使います♪

• maria70さん
  • maria70さん

5 2017-03-01

すごく自然。多分バレない!
安いのであまり期待していなかったのですが、しっとりしたツヤツヤで自然な感じです。ショートヘアなので、後ろから見たら違和感があるので、ニットとか帽子をかぶれば、全く問題ない!上手く丁寧に付けたら大丈夫な気がします。練習してみます。やはり、肩ぐらいまで髪があったほうが、上手く付けれるかも。。でも肩ぐらいならすぐ伸びるし、また、傷んできたらリピートします!

4 2016-07-23

自然
ex18乙女巻きT02ナチュラルカラー購入。
こちらに掲載されている見本よりも巻きはゆるいです。私的にがっつりカールより、ゆるーいカールが好きなので大満足(*^_^*)ただやはり使用回数を重ねると巻きがとれてきちゃいますね。
色味は見本通りでした。一般的な黒髪の方はナチュラルカラーがおすすめです!
少し絡みやすいという点で−1にさせていただきました。しかし、このお値段でここまで自然に馴染むのは初めてで、初対面の人にはエクステだと全くばれませんでした!またリピしたいと思います!(^o^)

写真は3回ほど使用したものです

4 2017-01-06

かわいくなります
少し前まで
このエクステつけるくらいの長さが
あったんですが
思い切って
本田翼にしてくださいと
切ってしまいました
たまには
長い日がいいなぁと
思うときに使いたいと思います。
アッシュブラウンに
しました ちょうど自分の髪色と
合いよかったです。
つけた感想は
まぁエクステだなと
わかるけど
パッと見た人は
だまされてました
違和感0だそうです。
私も
これなら
少しカールしてるし
アイロンしなくていいし
シャンプーや乾かすこと
考えたら
ショートのまま
長くなりたいときだけ
エクステでいいかなぁと思います。

5 2016-12-15

結婚式で使用しました
予め200円のカラーサンプルを購入していたので
色もバッチリ合わせられました。
お値段の割りにボリューム(毛量)が凄くて驚きました。
当初結婚式当日のヘアセットを編み込みにするかダウンヘアにするか
悩んでいて、どっちにしろ自分の髪では少し長さが足りなかったので
こちらのワンタッチエクステを購入したのですが、
届いた商品を見たら思ったより毛量が多くて(購入したのはゆる巻きです)
ダウンヘアだと馴染まず、結果として編み込みにしました。
編み込みにすると多過ぎと感じた毛量もちょうど良く馴染み、
編み込みにして良かったなと思いました。
ヘアメイクさんにも「地毛と区別付かないほど馴染んでますね!」と
褒めていただきました。
ちょっと梱包?というか包装?が簡易的過ぎて式場に持っていくまでに
絡まってしまったり大変な面もありましたが
このお値段ですし大変満足しています、買って良かったです!

5 2016-09-29

ナチュラルカラー(T02)の再販希望です(>_<)
地毛は若干染まっているほぼ黒色、胸上のセミロングなのですが、長年伸ばしていた髪を切ってしまい激しく後悔していた為、ex21ゆる巻き・ex18乙女巻きのナチュラルカラー(T02)を続けて購入しました。付けた感想は、このお値段でこの品質ならパーフェクトではないでしょうか。一つでも十分にボリュームがあって、お色も一か八かで選んだのですが、全く違和感なく周りに驚かれる程でした!個人的にはゆる巻きの方が好みです。乙女巻きはしっかりとした巻き。ボリュームを求めている方にお勧めですね。装着する前に丁寧に毛先から梳かしてあげれば見た目も自然になりますよ。艶消しは制汗剤を使いました(笑)意外と匂いも艶感も消えます。ストレートとゆる巻きをもう一度購入しようとしたところ、なんと売り切れ…再販切に願っています(>_<。)今回は試しに此方のゆる巻きショートver.を注文してみました。その際お電話でお問い合わせさせて頂いたのですが、迅速で丁寧なご対応に大満足です。あす楽対応なので早く手元に届くのも嬉しい(*^_^*)おそらくこれからもお世話になると思うので宜しくお願い致します。

4 2016-08-23

ゴージャスになりました
乙女巻きにしたら、ゴージャスな感じになりました
元々胸まであるロングヘアーなので、違和感なく着けることができました。私の髪の毛の色はアッシュ系のイエローなので、そのままアッシュイエローを選択、ぴったりの色でした。
他の方のレビューで、実際は画像より暗い色、との事で不安でしたが、そうは感じませんでした。

5 2016-04-25

いい感じ
ナチュラルカラーの乙女巻きロング買いました
エクよりコスパも良いし地毛と馴染んで自然です。
ただ私ゎ頭がでかいのか幅が少し足りなくて
ウルフベースみたいになります。
地毛も軽く巻いたら馴染むかも?
でもとてもいい商品だと思うのでリピ確定です。

• Piyo1027さん
  • Piyo1027さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-19

初めて購入、お色交換しました。
私は黒染めをして黒髪だったので、
ナチュラルカラーかブラックで迷いましたが
乙女巻きの ブラックを購入しました。
しかし残念なことに色が合わず、
ブラックが 思っていたよりも真っ黒だったので、
ナチュラルカラーとお色交換をしました。
発送も即日でしたし
お問い合わせの返信も早かったです。
引越しを控えていたので、
迅速なご対応でとても助かりました。
とても信頼できるショップさんです。
またここで購入しようと思いました。

4 2017-02-25

色が合わず交換してもらいました。
その間にサンプルを購入して返送、中に住所や交換希望など色々書いて入れましたが、キャンセルにされてしまいましたが、すぐに連絡してもう一度購入して下さいとの事。
良い商品なのにそこだけが残念でした。

• bear2568さん
  • bear2568さん

5 2016-12-18

アッシュゴールドです(^O^)
髪質いいしボリュームあるし長いしめっちゃいいです!
すぐボサボサになっちゃうけど安いからいいです(^O^)
またリピートしたいです(^O^)
もーちょっとカラーの種類増えてほしいです(^O^)

5 2016-11-01

いい!
今まで編み込みエクステを頻繁に付けていたけど面倒になって初めてワンタッチエクステ購入してみました!地毛は胸下ロングだけど傷んで毛先がスカスカで量が欲しくてこの商品を買ってみて付けてみたけど本当にいい!色も見本通りだし付ける前にブラッシングすると量も増えるし店舗対応もバッチリでした。これから沢山使いたいです★