• ○0608さん
  • ○0608さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-07-17

よかった!
セルフでアッシュブラウンに染めています。
少し色落ちしてきて、光に当たると黄色っぽく明るくみえ、暗いところだと赤茶色っぽく見える微妙な色です(-。-;
アッシュイエローとかなり迷いましたが、家族にも相談しアッシュゴールドに。
頼んでからも発送前に変更しようかと思うほど悩みましたが、届いてみると案外大丈夫かな?と
見た感じは赤みがかったアッシュブラウンぽく、明るいところで見ると光に当たって黄色っぽく光沢のある感じに見えました。
地毛はがっつり直毛で、肩につくくらいのボブです。量は多くありませんが、カットですいていないし念のため2つ注文しました。
身長168cmの私でも耳上でつけてへそまで来る長さだったのと、カールのかかっているところがいかにも人工物!って感じで違和感があったので自分でカットしました。
絡まる感じもしましたが、カールの強い毛先部分が特に気になるぐらいで、私の場合は切ってしまったので全然気になりません。
最初に手ぐしをして何本か毛が抜けましたがつけていても抜けませんし、クリップもしっかりしていて落ちてきません♩
旅行で遊園地に行く予定があるのですが、つけていても問題ないかも!?と思うくらいです☆
安く良いお買い物ができました☆

5 2020-05-26

自然な色と質感
T09アッシュゴールドを購入しました(^^)以前、別のショップでウィッグを注文したとき、茶髪を注文したはずなのに金髪が届いたことがありました(TT)液晶と現物の見え方の違いだったようです…。しかしこちらのショップは液晶と実物の色の違いはなく、想像通りの色が届き安心しました(*´∇`*)またウィッグ独特の変な光沢もなく人毛と見間違えるくらい自然です!大変お安く良い品が手に入りましたので次回もリピします。他の方のレビューに載ってるカラーチャートも欲しかったのですが、販売ページを見つけられず…(*_*)また販売していただけると嬉しいです(^人^)

5 2016-04-30

ヘビーユーザーで、無くてはならないものになってます。

5 2015-05-14

リピーター
毛質も良くて安いので3度目のリピーターです♪

• YUKINa. 2さん
  • YUKINa. 2さん

5 2014-06-07

リピーターです。
セールなので買いました。
本物みたくなるのでお気に入りです。

5 2013-09-18

いいわぁ♪
簡単にロングになるので、大満足♪クリップも5つなので、けっこう、しっかりと止まるのでいいですね(^_^)毛束の量も、個人的には、ちょうどいいかと感じます。手ぐしで、ほぐすと、それなりにボリュームがでるし(^_^)色は、アッシュブラウンを注文しましたが、とってもいい色で気に入りました。これから自分の髪をアッシュブラウンのカラ―に染めるので、色が違いますがf(^^;)実物のカラーと、画面の色は、ちょっとカラーの見え方が違うので、見本があると、とっても参考になると思いますよ。

4 2014-04-14

はじめてのエクステ
【受注番号:296901-20140402-0891231136】
地毛はカラーなしの細め少な目、軽く癖毛です。
T02:ナチュラルカラーを、購入しました。黒に近い焦げ茶色の印象のためT01:ブラックの方が色があったかもしれませんが、帽子とか使えば気にならないくらいかと思います。
ボリュームについても、もともと量がある方ではないので少ないとは感じませんでした。ロングで下ろしていて邪魔にならないのが良さそうです。
まだ試し付け程度ですが、半端な癖毛のため今までパーマ当もかけられなかったので、手軽に気分転換で髪型が変えれるので、着けて出掛けるのが楽しみです!!

4 2013-12-03

T06とT09を購入しました、美容院でアッシュゴールドにしてもらっていましたが、T06でピッタリ! T09と混ぜて使おうと思い購入しましたが明るすぎたのでT06の一本使いです、画像で見るより明るいです!地毛が長いので一本でも大丈夫ですが地毛を巻いていないと境い目が結構分かります。2本の方がいいかな〜て感じです。毛質は最初の2〜3回すごい良い!と思いましたがすぐからみだしました。ので-1。シャンプートリートメントしたら少しよくなったような気がします、1000円なら良い買い物でした、またリピートしようと思います(^^)

5 2021-09-13

娘の七五三のときように購入しました。
種類が豊富で髪色に合うウィッグが購入できて満足しています。

2021-09-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

満足!との感想を聞かせて頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-07

リピ
少しカットして使用してます。
これより10センチほど短い乙女巻きも悪くないのですが、もう少し長さが欲しいので。
毛質はブラッシングすると更に自然なツヤでいかにもなウィッグ感は出ないと思います。
毛量は薄いので、地毛が短い方には2個以上付けないと違和感があるかと。。
今回お安くなってたので3個まとめ買いしちゃいました。
またリピします!

5 2018-07-14

似たようなエクステを複数のショップで買いましたが、このショップが一番使いやすいです。
留め具が5つ付いているのでズレません。
ただカラーが地毛と合わなかったので、今回買ったエクステは撮影用にだけ使おうと思います。
(地毛は黒っぽい茶色、レッドブラウンを購入したが明るすぎた)
普段使いするなら髪色と同じカラーを2個セットで使えばだいぶ自然な仕上がりになりそうです。

5 2016-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナチュラルカラー購入
毛質はサラサラでとても良いです。
テカリはアリですが、この価格なら大満足。
クリップも5ヶ所ついており、しっかりしています。
ナチュラルカラー購入ですが、画像よりはかなり暗めでした。
髪を暗くする予定なので、このカラーに合わせて染める為、問題なしです。
長さがかなり長いので、カット用にもう1つ追加購入します。

5 2015-12-12

リピ買い
長さも色もいい感じでした!安くてびっくりです(*´艸`*)

4 2015-08-20

夏に美容院エクステは止められて(笑)
T13ミルクティベージュ購入。自分の髪がグラデーションになっていて、毛先部分の色味が一番近いように感じたのでT13にしたのですが、ぱっと見同じようでも着けてみると明るすぎて失敗でした;;
少しくらい違っても〜と思っていましたが素材的に染めたり出来ないとの事。勿体ないですが切ったり色々工夫して勉強に使ってみようと思います。
また今日色見本と部分エクステを注文しました。次は失敗せずに自分に合う商品を購入できれば、と思います^^

4 2014-06-19

可愛い♪
ロングヘアですが自分の毛量が少ないので、ボリュームを出すために買いました。
レビューで色は暗めと書いてありましたので、思い切ってマロンにしました。
とても綺麗な色で地毛とも合っていて綺麗に馴染みましたが、地毛がややちじれているのでカールして使います、多少切って、より自然にしようと思います♪
幅もピッタリでコームも五本ついているので、細い私の毛でもきちんと止まり安心です♪