ウィッグ ワンタッチ エクステ ゆる巻き シ...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • メール便で3日で届きました。メール便だけど思ってたより早く到着し大満足です。髪を黒くしたので以前持ってた他のショップの茶色のが色が合わなくなりこちらの商品がすごく安くてレビューも良いので買ってみました。以前髪色茶色かったのを自分で黒くしたので光に当たるとほんのすこーしだけ茶色い状態の髪色、普通に見ると黒です。t02のナチュラルカラーを頼んだらぴったりの髪色でした。皆さんのレビューを読み思ってたより黒かったのですがほんのーり茶色か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 結婚式のダウンヘアにボリュームを出すために購入しました!他の方がレビューで書かれているように、思ったより長かったです。私自身の髪の巻いていない状態で、後頭部から毛先までの長さが56cmなので、ロングを購入しましたが、5cmくらい長く感じました。でも、地毛にとても自然に馴染んでいるので、不自然に長い感じもなく、とても良い感じでした!留める部分も、しっかりとまるので安心です!でも、アイロンで巻こうとしたら巻き髪が伸びてしまいました…巻き ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

いい感じ!
私は長さがショートですが、三つ編みがしたくて襟足ウィッグを購入しました!
襟足ウィッグならショートヘアを活かしながら三つ編みアレンジができるのでオススメです!
ちなみに私は黒髪ですが、個性的にしたくて乙女巻きでカラーはレッドブラウンにしました。もうちょっと明るめのカラーにしてメリハリをつけてもよかったかなと思った。

4 2015-09-12

思ったより長くて切りました
でもいい感じで、二つ買ったけど私の毛量には一つで十分でした✳︎

5 2016-01-05

期待していなかったけど…
購入したウィッグと髪色がピッタリでした。短い方を選んだのですが付けてみると胸よりかなり下までの長さだったのでハサミで好みの長さまで切りました。(付けて胸より上の長さになるように)
カールも緩くて自然ですごくいいです!!
私は頭が小さめで髪の量も多くはないのでウィッグ1つで自然です(自毛はボブくらいです)
よく美容室でエクステをつけるけどこちらのウィッグはエクステしている感じと見た目も変わりません。エクステを付けるより自毛も傷まないし軽いし安いしオススメです。
自毛を少しアイロンでカールさせてウィッグをつければバレません。
またヘアカラーを変えたら購入したいです。

5 2015-11-11

高品質で驚愕っ☆
乙女巻き プリンセスイエロー/ストレート ロング アッシュゴールド 購入。
色は皆さんの口コミ通り画像より暗めですが、そこが上品で変に派手すぎず◎
当方 胸下ロングのインナーカラー 明るめオレンジ/上はナチュラルブラウンです。ツヤもカール具合も自然でサラサラ、何もしなくても地毛となじみます。
あ 乙女巻きは少し梳かしたほうがイイかも笑
何色かミックスされているので立体感があって美しい♪会う人みんな「カラーしたの?綺麗だね〜(*'▽')」と、エクステだなんて誰も気づかない笑
ハイクオリティで激安!ほかの商品も買いたくなっちゃいました!

4 2015-09-06

初めての襟足ウィッグ
今回リピ買いしました。
胸下まであったロングを15センチほど切ってしまい、ロングが恋しくなったので、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入しました。レビューを何回も見て、買うか迷い始めて一週間経ってやっと購入しました。(笑)
カラーとタイプは、高校生で染めたことがないのでレビューを参考にナチュラルカラーの乙女巻きにしました。
届いたものを見てビックリ。すごい自然なツヤとサラサラ感巻きも綺麗でカラーもぴったりでした。毛の量は多い方ではなく、髪も胸上まであるので1つで十分でした。しかし、毛が少し長すぎるように感じました。なので自分で切って使ってます。(笑)
巻きが取れてきたときは、自分で巻いています。巻いたときは、巻いた形を保ったまま冷やせばちゃんと巻きがつきます。
今回はセールだったので、乙女巻きとストレートをリピ買いです。ストレートは少し内巻きにして使いたいと思います。

5 2015-08-07

乙女まき マロンブラウン購入
肩と胸の間くらいのストレートの猫っ毛です
2つつけてなじみました!
地毛を巻いた方がなじみます!
エクステを美容室につけにいこうか迷っていましたが
襟足ウィッグで大満足でエクステいらずです
最高です

5 2015-07-30

リピリピ
値段が安くて発送が速いので気に入ってなんどもリピしています
私はいつもカラーは09番だけど、地毛に馴染むので着けててウィッグだとバレた事はありません(^^)これからカラーもする予定だったからカラーが豊富なのも嬉しい!
人毛では無いので、やっぱり何度か使用すると絡んできちゃうけど、レヴューで貰えるミストでケアすると持ちが変わります!
また寿命が近付いてきたらリピします♪

4 2016-05-23

お買い得
この値段で送料無料
コスパ凄いです
十分納得できておすすめです

5 2016-05-12

ウィッグ
みなさんの評価が良かったので、購入しました。お値段がやすいので、心配してましたが、とても色合いもよく付けた感じが自然でまた購入したいです。

4 2016-04-28

十分
発送が早いし値段を考えれば十分納得できます

• x0zeleia0xさん
  • x0zeleia0xさん

5 2016-04-21

満足です
[受注番号]296901-20160411-0775976313
試しに1つ購入しましたが、私は地毛が肩下5cm程度の長さなので1つではちょっと不自然になりますね。なのであと1つ購入しようと思います。毛量、質ともにこのお値段なら全然いいと思います。アレンジ次第ではウィッグよりかなり自然になるし、頭に汗かきにくいので、この襟足タイプが一番好きです。

4 2016-04-17

満足です♪
お値段的に、正直、地毛と馴染まなかったら、そのまましまっておこうと思っていたのですが、開封して、つけてみてびっくりしました。
まったく違和感なく、自然で、とても軽い。
長さも、ショートとうたっていますが、長すぎないロング…というイメージです。
カール具合も、自分で巻いた地毛と変わらない自然なカールでした。
次からもこの商品を買おうと思っています!!
296901-20160410-0780537319

5 2016-04-12

すごい!!
受注番号:296901-20160407-0707809120肩までのミディアムなんですが、最近飽きてきてイメージチェンジをしようと思って探していたらこの商品を見つけました!
値段も安くレビューを見てこの商品を購入。
最初は、あまり期待していませんでしたが
注文して2日で届き、エクステを出してみると、とてもサラサラで驚きました!!

5 2016-04-07

想像以上!!
アッシュゴールドを買いました。髪色にピッタリ!!髪は美容室で、カラーだけで一番明るいミルクティー色にして下さいって言ってます。私は画像より商品の方が明るく見えました。地毛の長さは肩より少し長いくらいですが、1つで全然足ります!倍量と悩みましたが金欠だし、こっちにして正解でした!付けるのも簡単で母にエクステ付けてるみたいって言われました!普通の乙女巻きを買いましたがすごく長いので、ロングはものすごく長いんだろうなと思いました。乙女巻きアッシュゴールド大満足です!!

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

4 2016-03-31

長い
初エクステ、パチパチ留めるだけで簡単ですね。色は染めてないのでナチュラル、違和感ないです。ですが、長〜い。長さがある割にボリュームは少なめ。地毛は肩につくぐらいですが、長い方はちょうどいいのかな。せっかく買ったので、カットしてみます。上手くいったら使えそうです。