【ウィッグ ロング カール メッシュ 】 送...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • メール便で3日で届きました。メール便だけど思ってたより早く到着し大満足です。髪を黒くしたので以前持ってた他のショップの茶色のが色が合わなくなりこちらの商品がすごく安くてレビューも良いので買ってみました。以前髪色茶色かったのを自分で黒くしたので光に当たるとほんのすこーしだけ茶色い状態の髪色、普通に見ると黒です。t02のナチュラルカラーを頼んだらぴったりの髪色でした。皆さんのレビューを読み思ってたより黒かったのですがほんのーり茶色か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 結婚式のダウンヘアにボリュームを出すために購入しました!他の方がレビューで書かれているように、思ったより長かったです。私自身の髪の巻いていない状態で、後頭部から毛先までの長さが56cmなので、ロングを購入しましたが、5cmくらい長く感じました。でも、地毛にとても自然に馴染んでいるので、不自然に長い感じもなく、とても良い感じでした!留める部分も、しっかりとまるので安心です!でも、アイロンで巻こうとしたら巻き髪が伸びてしまいました…巻き ・・・(続きを読む

4 2015-06-02

初めて
このお店での注文です。SALEなので買ってみたけど、まだ品物届いてないので届いたら、またレビュー書きます。受注番号296901-20150602-0714814307

5 2016-03-14

いい感じ!
私は長さがショートですが、三つ編みがしたくて襟足ウィッグを購入しました!
襟足ウィッグならショートヘアを活かしながら三つ編みアレンジができるのでオススメです!
ちなみに私は黒髪ですが、個性的にしたくて乙女巻きでカラーはレッドブラウンにしました。もうちょっと明るめのカラーにしてメリハリをつけてもよかったかなと思った。

4 2015-09-12

思ったより長くて切りました
でもいい感じで、二つ買ったけど私の毛量には一つで十分でした✳︎

• x0zeleia0xさん
  • x0zeleia0xさん

5 2016-04-21

満足です
[受注番号]296901-20160411-0775976313
試しに1つ購入しましたが、私は地毛が肩下5cm程度の長さなので1つではちょっと不自然になりますね。なのであと1つ購入しようと思います。毛量、質ともにこのお値段なら全然いいと思います。アレンジ次第ではウィッグよりかなり自然になるし、頭に汗かきにくいので、この襟足タイプが一番好きです。

5 2016-04-07

想像以上!!
アッシュゴールドを買いました。髪色にピッタリ!!髪は美容室で、カラーだけで一番明るいミルクティー色にして下さいって言ってます。私は画像より商品の方が明るく見えました。地毛の長さは肩より少し長いくらいですが、1つで全然足ります!倍量と悩みましたが金欠だし、こっちにして正解でした!付けるのも簡単で母にエクステ付けてるみたいって言われました!普通の乙女巻きを買いましたがすごく長いので、ロングはものすごく長いんだろうなと思いました。乙女巻きアッシュゴールド大満足です!!

5 2016-01-05

期待していなかったけど…
購入したウィッグと髪色がピッタリでした。短い方を選んだのですが付けてみると胸よりかなり下までの長さだったのでハサミで好みの長さまで切りました。(付けて胸より上の長さになるように)
カールも緩くて自然ですごくいいです!!
私は頭が小さめで髪の量も多くはないのでウィッグ1つで自然です(自毛はボブくらいです)
よく美容室でエクステをつけるけどこちらのウィッグはエクステしている感じと見た目も変わりません。エクステを付けるより自毛も傷まないし軽いし安いしオススメです。
自毛を少しアイロンでカールさせてウィッグをつければバレません。
またヘアカラーを変えたら購入したいです。

5 2015-11-11

高品質で驚愕っ☆
乙女巻き プリンセスイエロー/ストレート ロング アッシュゴールド 購入。
色は皆さんの口コミ通り画像より暗めですが、そこが上品で変に派手すぎず◎
当方 胸下ロングのインナーカラー 明るめオレンジ/上はナチュラルブラウンです。ツヤもカール具合も自然でサラサラ、何もしなくても地毛となじみます。
あ 乙女巻きは少し梳かしたほうがイイかも笑
何色かミックスされているので立体感があって美しい♪会う人みんな「カラーしたの?綺麗だね〜(*'▽')」と、エクステだなんて誰も気づかない笑
ハイクオリティで激安!ほかの商品も買いたくなっちゃいました!

4 2015-09-06

初めての襟足ウィッグ
今回リピ買いしました。
胸下まであったロングを15センチほど切ってしまい、ロングが恋しくなったので、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入しました。レビューを何回も見て、買うか迷い始めて一週間経ってやっと購入しました。(笑)
カラーとタイプは、高校生で染めたことがないのでレビューを参考にナチュラルカラーの乙女巻きにしました。
届いたものを見てビックリ。すごい自然なツヤとサラサラ感巻きも綺麗でカラーもぴったりでした。毛の量は多い方ではなく、髪も胸上まであるので1つで十分でした。しかし、毛が少し長すぎるように感じました。なので自分で切って使ってます。(笑)
巻きが取れてきたときは、自分で巻いています。巻いたときは、巻いた形を保ったまま冷やせばちゃんと巻きがつきます。
今回はセールだったので、乙女巻きとストレートをリピ買いです。ストレートは少し内巻きにして使いたいと思います。

5 2015-08-07

乙女まき マロンブラウン購入
肩と胸の間くらいのストレートの猫っ毛です
2つつけてなじみました!
地毛を巻いた方がなじみます!
エクステを美容室につけにいこうか迷っていましたが
襟足ウィッグで大満足でエクステいらずです
最高です

5 2015-06-24

2倍ボリュームの乙女巻きロングを今まで10本以上は購入してきました。
地毛が伸びてきて鎖骨下ぐらいまであり、また地毛の量も多い方なのでボリューム2倍では多すぎると思うようになりこちらを今回は購入しました。
結果とてもよく馴染み自然な感じでほどよくボリュームアップできるのでよかったです。
私は一本で十分な量でした。
加えてこちらの方が価格も安いので助かります。
2倍ボリューム乙女巻きよりも量は少ないので軽く、頭皮への負担も少ないです。
発送はいつも本当に早くて驚きます。
発注してから3、4時間後にはもう発送完了メールが来ます。すごい!!!

5 2015-06-07

スーパーセール中の注文でしたが、配送が大変早く、助かりました。
初めてこういうタイプのものを付けてみましたが、装着は簡単でした。
通常まずロングヘアにはしないので、楽しめます。
元々の毛量が少ないほうですので、量はこれで充分。
でも毛量の多い方は、これでは少ないかな?と思います。^^
私の今の髪の長さが中途半端に肩に付くか付かないか、という長さですので、馴染ませ方がもう少し上手にならなければなと思っています。
前髪のウィッグにも興味が出てきてしまいました。
皆さん、こういったお品、どういう風に管理なさっているのでしょう??
そういう知識も無いまま買ってしまいましたので、後付で情報収集せねばです。^^;

• m@chacoさん
  • m@chacoさん

5 2015-06-04

リピート
[受注番号]296901-20150601-0705234231
乙女巻、乙女巻ロング、合わせて何度目かの購入になります。
何度か購入しているのは壊れやすくて…などという理由ではなく、
痛んできたら迷わず買い替えできる安さの為です。
もちろん、商品はこの価格では申し分ない品質です。
友達も興味を持ったようなので、a-sheを紹介してみようと思います。

5 2015-05-31

可愛い( ´∀`)
不器用で髪のセットが上手く出来ないのでいつも同じ髪型でしたが、ウィッグの存在を知りさっそく買いました。
すごいです!つけるの簡単だし即おしゃれヘアーになれます。こんな物があったのか・・・!といたく感動しました(笑
あと毛質が思った以上に良かったです。カラーが合えばかなり自然な感じになるんじゃないでしょうか。
ボリュームは少したりなかったです。ショートで量が多いのでけっこうスカスカになりました。ショートで量が多い方は2こ買うか2倍のほうがいいと思います。おろして使うのは不自然かな〜と結んで使ってます。結んでシュシュとか使えばそんなに気になりません。
普段使いで気軽にイメチェンできて大満足です。

5 2016-05-12

ウィッグ
みなさんの評価が良かったので、購入しました。お値段がやすいので、心配してましたが、とても色合いもよく付けた感じが自然でまた購入したいです。

5 2016-04-20

注文から二日で届き、メール便送料無料
で900円♪
色も画像通りだし、ツヤサラで満足です‼
左右数センチ足りなかったけどひとつでも足りそうです