• xxjn13さん
  • xxjn13さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-04

リピートです!やっぱり毛質もいいしとにかく簡単!量もちょうどいいから使いやすいです(´-`).。oO(

4 2015-06-04

スーパーセールのと気に購入しました。
娘のフラダンスのイベントで使いましたが、かわいかったです。
安くて質も良いと思います。
他のウィッグを買ったことがないので、比べれないので−1にしました。

5 2013-12-01

凄くバリューミーで可愛く評判良かったです。
残念ながら私の家が火事になってしまい今はなくなってしまったので再度購入してまでも欲しいです。

• YukaKotaさん
  • YukaKotaさん

4 2015-03-25

296901-20150319-0183294114注文番号。
ナチュラルカラーを購入しました。
地毛が少し明るかったので色は合わなかったのですが、ふわふわでウェーブがとてもかわいいです。
商品はかなり長いですね。
留め具もしっかりしています、小さめの私の頭には少しだけ幅が広く感じました。
リベンジでほかのカラーも欲しいです。

5 2014-11-14

とても、気に入っています。
着けてから三編みにしたりしてアレンジしたら、ボリュームがでて良い感じです。

5 2014-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
習い事アイテム
296901201410260172992130
ダンスの習い事用に購入 お友達が使用していたものが気に入り 私も購入しました。お借りしたものは、ライトブラウン 外イベントでは明るすぎるかも…;との事でしたので、デイリーブラウンにしました。 レビュー通り ボリュームがないので 使い分けできるように2個買いしました

5 2014-03-11

月曜日の15時に注文し、その後こちらの都合によりカラーの変更をお願いしたのですが、カラーの変更をしてその日に発送をしてくださいました。翌日の夕方には到着しました。急ぎの品でとても助かりました。
T02 ナチュラルカラーを注文しました。きれいなウェーブで、色も気に入っています。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2017-10-03

フラ用に購入
フラのイベント用に購入しました。(ブラック)
当時ボブで肩甲骨辺りの長さだったのですが、地毛をしっかりウェーブさせるとなじみが良いです。1つでもボリュームはそこそこありましたが、2つつけたほうが見栄えは良かったです。装着はとても簡単でした!

4 2016-12-06

量や手触り等はとても良いと思います。ただ、私の頭が小さいのか横幅がちょっと長くて付けるのには工夫がいるかも。

4 2016-02-23

ふわふわ
ふわふわやわらかウェーブです。
このお値段でこの品質なら大満足。
ただ諸事情で使用しなくなり、お蔵入り。

• マリ5560さん
  • マリ5560さん

5 2015-11-03

よかった
waveがきれいでフワフワでした。よかったです

4 2015-08-31

色合いもいいかんじ!!
子供のダンスに使用します!

5 2015-08-18

リピ決定☆彡
今回は仮装用に購入。短髪の息子の髪にも止まりました。ウエーブも綺麗でお値段以上の商品です。

4 2015-06-09

いつも利用させてもらっているショップさんです。
フルウィッグが辛いこれからの時期に、襟足系は必須ですね!地毛が中途半端な長さなのでこのエクステを足して三つ編みにし、麦わら帽子を合わせようと思います。サラサラで可愛いですが思っていたより長さがあったので、カットで調整してから使用します♪

4 2015-06-03

セールで半額になっていたため購入してみました!
丁度良い感じです!