コスプレ ウィッグ(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • サラサラ!
  • ハロウィン用に購入しました。30日15時までにに買って、あす楽午前便のリクエストにも応えてくださり大満足です!色々探して、納期が間に合わないショップが多かったので...ドン○ホーテにも黒髪探しにいって売っていましたが、こちらにして本当に良かったです。ウィッグは前髪長めなので、目にかかります。カットして使用したいと思います。あと、コスプレっぽくもないし、頭にフィットして黒髪なのに浮かな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • 安いのに良かった
  • 毛の量が思っていたより多かった。目的のキャラは使用するにはイメージが違く、他のキャラに使用。加工はしやすい量でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

届いた
商品も綺麗で丁寧にまとめられててうれしかったです!

4 2015-11-13

ロングがほしかったので、手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2015-10-13

リピートです。演劇舞台で使用するために購入しましたが、好評だったので仲間に購入しました。黒髪でロングがこのお値段ではなかなかないので良かったです。ロングでからまってしまうので普段につけることはないですが、舞台ではとても映えます。

5 2015-10-07

演劇の舞台で使用するために購入しました。
良かったのは軽いので動いたり、ダンスしても気にならないところです。お安く購入できました。
前髪も自然な感じでした。

5 2015-10-02

高品質!!
安いのに高品質でよかったです。また利用したいと思います。

5 2015-09-13

届くのがとても早くて良かったです!
皆さん仰ってるように抜け毛が凄いのでブラッシングは必須です。
値段も安いし着けた感じもとても良かったので☆5つにさせていただきました!!

5 2015-09-04

とても迅速な対応ありがとうございます。
毛もさらさらしており満足です!

5 2015-07-26

毛の量◎です
この金額でこんなにしっかりしたウィッグは他にはないと思いました。
毛質も量も個人的には◎でした。おすすめです。

5 2015-07-10

満足!
安かったので少し不安でしたが、値段以上に満足できました
手元に商品が届くのも早くてとても助かりました!!

5 2014-10-31

サラサラ!
ハロウィン用に購入しました。
ウィッグは前髪長めなので、目にかかります。カットして使用したいと思います。あと、コスプレっぽくもないし、頭にフィットして黒髪なのに浮かないです。
この長さなので商品自体ずっしり感があります。
頭に装着してしまえばそれも感じませんが。
質感はサラサラのつやつや、(テカテカではありません)装着感もいいし、良い買い物しました。

4 2015-06-03

サラサラしていて意外に絡みやすかったです
ですがこの値段だと安いと思います

5 2015-05-31

満足です。
296901-20150529-0672718211
品質も良く、すぐ届いたのでとても助かりました。

4 2015-03-06

コスプレに
コスプレ用に、この値段でこの品質!満足です。

5 2015-02-26

良い
髪の毛がとても長いので絡みやすかったが、ケアなどをしたら改善されたのでよかった。イベントなどで使用したいと思う。

5 2015-01-09

さらさら!
サラサラで手触りもいいです!
頭囲の大きな方でも対応できるアジャスターもついてて、助かりました。
ウィッグネットが付いてたら良かったなーと思います。でも商品自体はとても良品でまたこのお店で買い物したいなって思いました。