• あ〜5094さん
  • あ〜5094さん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりです。
早い対応でした。ありがとうございます。ウィッグはロングのが幾つか使用してますが、みな大きくてフカフカしてましたが、このショートのはとてもフィットして手ぐしで簡単にスタイリングができます。軽いし重宝しそうです。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
イベント用に購入しましたが、少し小さいようで動くと上に上がってきます
ショートなので扱いやすいですが、ピンでしっかりとめて使おうと思います

5 2015-02-04

よい!
ショートに憧れて購入。最初は値段も安いしあまり期待してなかったけど届いてみると驚きました。手触りはいいしつけ心地もいい。今までで一番良い髪質でした。シャンプーとリンスもやってみましたが、抜け毛も少なく自分の髪と同じ香りにできるのでうれしいうれしい。
残念な点をあげるとすると、
・つむじの出来。位置も微妙だけど、上から見ると…ん?これがつむじ…かな…?となります。
・耐熱らしいけど、自分の髪のようにうまく癖がついてくれない。むしろ変な風に固まってしまったのでもうアイロンでいじりません…
(でもアイロンでいじらなくても十分整っているのであまり不満はないのですが、ワックスやアイロンでいじりたい人などはあまり向かないかも…)
でも全体的な評価を考えると、とってもお洒落だし気分転換にいい。個人的なオススメは中折れハットと合わせるとつむじも見えないし、シルエットが綺麗に見えました!
買ってよかったです。

5 2014-06-29

一回の美容院代で三個
パーマをかけると、老けて見えるので、かけないのですが、初めてパーマのかかったショートウイッグを注文してみました。まったくウイッグとは思えない位自然でとても素的です。ショートなので、暑苦しくなく、7月上旬のパーテーに活用しようと思っています。地毛が多いので、本来は、ウイッグは必要ないのですが、美容院代が カット、白髪染め、部分染めなどで合計約一万円かかりますし、時間もうんざりするほどかかります。ウイッグは、品物もいいし、何よりも好きなヘアスタイルやカラーが豊富なうえ、一回の美容院代で、三個は買えてあれこれ楽しめるので、とても助かります。地毛をベリーショートにして、これからもウイッグをどんどん楽しもうと考えています。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
母に頼まれて注文しました。
女性用のベリーショートを探してましたがなかなか見つからず
こちらのウィッグを美容院でカットしてもらいました。
カールがついてるのでとても綺麗に仕上がり母も満足してました。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウィッグを購入、そしてリピしました
ネットでタイムセールに引かれて覗きました。説明書きが的をえて色や、モデルの人が可愛すぎて迷いましたが。イベント向きとか、医療用とか、も実用性のあるのをと2色の内 使用暗めを依頼しました。届いた色は使用した事のない色でしたが自由にカットやセットもOKみたいなのでもう一つ追加しました。使用するのが楽しみです。ケースはビニール袋ではなく可愛いポーチでした。乱暴には扱えない縫い代ですよ わたしは利用しよう

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
余りの安さに期待してなかったのです。
届いたウィッグにビックリ!
仕事場にもオッケーの質の良いものでした。
地毛はロングヘアーなのですが、被るだけでイメチェン出来楽しいです。買って良かったです!

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

4 2015-02-20

まあまあ
お手軽にショートにイメチェンできぬので、いいと思います。値段か安いので安っぽい感じはありますが、着脱は簡単でした。

• soo-☆さん
  • soo-☆さん

4 2015-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イイカンジ!
コスパに優れています。
カラーもイメージ通りです。
サイドはちょっとカット入れたほうがいいかも…

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ものすごく気に入りました!!!
お色も髪質もとっても自然でものすごく素敵です。
普段自分の髪はロングでショートの髪型は勇気がなくてしたことがありません。
こんなに簡単に違う雰囲気に変われるなんて !!
一番肝心な、襟足・前髪もすごくなじみます。
ウェーブもめっちゃチャーミングで是非お勧めですョ〜

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いお品だと思います。
知り合いに頼まれて購入しましたが、安価で品質も良く満足されていました。
ポーチが付属しているので、収納に便利だそうです。ありがとうございました^^

4 2014-10-04

ゆるふわ
ウィッグでパーマ感があるのが、とても気に入りました。ほどよいウエーブでした。カラーがもう少し明るい色があれば良かったと思います。

5 2016-02-12

先日購入ウィッグを付けて行くと
先日ショートウィッグを購入したのを友人の集まりの会に着けて行きました。えー(#^.^#) 若くなった!!( ・∀・) イイネ!と大好評そこで、私も同じ物が欲しいとのことで再度注文しました。

5 2016-03-30

可愛いです。
296901-20160329-0645192115
お値段のわりにとってもかわいく、しっかりできています。色味も自然で私的にはとても気に入ってます。必要以上に毛量がないのでこれからの季節には向いていると思います。

4 2016-04-03

このお値段にしてこの商品満足です。
ほかで買ったウイッグの洗い替えに購入しました。
レビューにあるとうり、つむじがすこし気になりますが、バンダナを被ってしまうので、気になりません。長めの前髪は、自分で切りました。写真のようにウエーブをつけて、ふわっとは、していませんが、耐熱なので、好みでセットすればよいと思います。(前に買ったものは、形状記憶でした。セットはいらないですが、耐熱ではないので熱に弱く、すぐに静電気でえりあしが、チリチリに、なってしまいました。)
四分の一のお値段で、この商品は、ありがたいです。
受注番号296901−20160330−0627141142