【officeセット】【1週間レンタル】【送料...(PCらいふパソコンレンタルサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• バッテリー:
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:2
値段もスペックもよかったです
自分が使っているノートパソコンの修理に1か月かかったので、修理に出している期間、仕事用として使用しました。スタッフの方の電話対応も素早くて助かりました。

5 2014-10-28

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
OSやソフトが最新版のノートパソコンが一定期間必要だったためレンタルしました。
本体も美しく手入れされ、他の人の使用感もなく、気持ちよく使用できました。

• fukukichさん
  • fukukichさん

5 2014-08-20

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
とても信頼できるショップです
帰省先で仕事をするために、急きょお盆前にレンタルしましたが、手配が早く助かりました。
送料も着払いなのがありがたいです。ありがとうございました。