4 2015-03-25

ライトの色が違うのね
本体は濃いめのピンクでカワイイ。この色がいいと思ってこちらで購入。でも、ライトは、hpに出ている色分け三色ではなく、どれもブルーでした・・このライトの色なら、本体ブラックでもかっこよかったかな。機能に関しては、今のところ満足。恐れていた初期不良ではなかったのでよかった。最初、延長コードにさしたときは、一瞬光っただけで終わり。その後、取り扱い説明書を読んだところ、たこ足配線はせず壁から直接電源をように!と書いてあったので、壁から直接にし、何度か置き直したところ、無事充電開始。3時間充電で、10分1タームを5回連続できます。星を減らしたのは、新製品が出ていることを知らず、こちらを買ってしまったのはちょっと残念だった気分なので。

5 2016-04-01

かなりいい!!
以前エステに行ってキャビテーションを行った事もあって、また通うのは金額もそれなりなので手軽に自宅で簡単に出来るのと、防水に惹かれて購入しました。使ってみたら、思ってた以上にピリピリ!小さいのにちゃんとしてます!特にジェルで行うよりも、お風呂の浴槽の中で行う方がより伝わり、代謝も良いので柔らかくなったのが分かります(^-^)脚はとくにマッサージした帰りみたいにやわらかくなってくので、疲れが取れていいですし、肩こりにも効いてる気がします!これから愛用していきたいです。

4 2015-09-19

初めて使ってみたところRFモードでお肉が柔らかくなって驚きました。心配していた初期不良もなく、続けていけば効果を期待出来る商品だと思います。お店に不満はないですが、説明書にもっと詳しい説明があれば良かったのにと思ったので-1して★4つにしました。
受注番号:296865-20150914-226254621

4 2015-09-18

買って良かったかな
初期不良もなく無事つかえました。電気のビリビリが苦手な人は使用できないと思います。温めながら電気でもまれている感覚です。筋肉痛とかにはならないですが効いている気がします。このまま継続してみます。

4 2015-12-29

旦那へのクリスマスに
ズボラなのでながらでやるのを探して購入しました。
最初はお風呂の中でしてたのですが、水を煙にしてるのが湯気で見えず次の日にリビングで見たらちゃんと蒸発してたのでよかったです。
これのせいかはしらないですが、やたら便が出るようになってますね。

5 2015-08-21

ポカポカしてます!
早速届きました!
これから継続するのが楽しみです。
充電も完了して30分試してみました。
お腹がずっとポカポカしています。
これからが楽しみです。
ジェルは必需品ですね〜
お風呂でも試してみてジェル代金を浮かしてみようかと思います。
※追記※
使用して2週間です。なんとおなか回りが7センチ縮まり、体重が5キロ減ってる!!!しかも若々しいピチピチした弾力のあるお腹になってきました〜!ところが、初期不良でEMSが動作しなくなり早速ショップへ連絡して動作反応の確認してもらって次の日には届けて下さいました!
一日も欠かさずに続けたいから早く対応してくれとお願いしたら敏速に対応してくれました!しっかりしたショップで嬉しかったです!
明日には届く予定だから今夜一日キャビスパと会えないけど、また明日から始めます。これ優れもので、主人の腰痛や、関節の痛みにも良いようで、夫婦でとっても重宝しております。優良ショップさんなんで是非お勧めですよ!

4 2015-10-03

いいと思います
初期不良なく、活躍してくれています(^^)
購入後、1ヶ月ほど使い続けていますが、細くなっている気がします(^^)
二の腕とお腹に使用していますが、二の腕0.5センチ、ウエストも1センチ減りました(^^)
食事制限も併せて行っているので、そのせいもあるのかもしれませんが、落ちにくい二の腕が減ったので、効果は期待できるのではないかと思います(^^)
難を言えば、湯船のお湯だけでは滑りが悪くて使えません。
お風呂で、濡れた身体に化粧水を塗って使うと1番使いやすいです。
これからも使い続けていきたいです(^^)

• ucocco2003さん
  • ucocco2003さん

4 2016-06-17

セルライトなんとかしたくて
購入迷いましたが、少しお安くなっていたので。本体は小さくて持ちやすく、お手入れもしやすいです。お店の店頭で試した時に、ラジオ波がすごく暖かくなってききそうだったので、ずっとほしかったのです。週に三回くらい太もものセルライトを中心におていれしています。
夏に向けて頑張りたいと思います。いまのところ不具合はないのですが、使っていると10分くらいで本体がとても熱くなります。ちょっとやすませながら使用したほうがいいのかな?と思いました。

4 2015-09-21

ボディ専用だったのね。
ボディ専用と知らず購入してしまい、その辺りの表示が分かりづらかったので-1☆です。が、ポイント還元率が申し分ないです。
初めて使用しましたが、当てた部分がじんわり温まって心地良いです。
使用後は身体が少し軽くなるような感じがします。
効いてるのかもしれない?! と嬉しい手応えがあり、効果を期待して暫く使用してみたいと思います。

5 2015-08-30

早速、ウエスト-3cm!
テレビで見て欲しくなり、ネットで調べてたら、こちらのショップにたどりつきました。たくさんのショップがありますが、値段・送料・ポイントを考えるとこちらが一番お得で良い買い物が出来ました。届いたその日に商品を使ってみました☆すると、いきなりウエスト-3cmです☆時間が経てば戻りますが継続したら、それなりに結果が出そうです☆ちなみに、試しに顔にも使用しましたが、強力過ぎました。やはりボディ専用ですね☆ボディだけに使用します☆

4 2015-08-25

可愛いBODY
とても可愛いBODYで、気に入りました。RFとEMSを同時にセットすると温かくなって、同時にピリピリ張り付く感じです。時間になると自動的にスイッチが切れるので、良いと思います。継続して使ってみます。

5 2016-01-20

満足
エステでキャビテーションの存在を知って、悩みながらも自宅で出来るこちらを購入。今、じわりじわりと脂肪がやわらかくなってきてます。
これを使う前にしっかり体を温めます。水分しっかりとります。これを使用したあとは自分でリンパマッサージ頑張ってます。きっと結果がでてくれると信じてますww

4 2016-01-18

まだ使い始め
届いてすぐ機能がきちんと動いているか確認しました。
テレビショッピングで水を乗せて実験していたのを見ていたのですべてのスイッチをオンにした状態で作動するか確認したところ、いいかんじに動いています。
今回は肩こりのために買ったので使ってみてまた感想載せたいと思います。

4 2016-01-15

届きました!
注文してから3日で届きました。
お腹まわりが気になってあてています。ビリビリジンジンしますが、段階があって調節しながらしています。慣れたらマックスでもいけそうかな。使用後お腹がポカポカします、効きそうな感じです。
まだ使い始めたとこなんで星は4つにしました!

5 2015-12-29

ダイエット
防水でコードレス、入浴中に使えるのはこれだけなので満足してます。