• kkkat39さん
  • kkkat39さん

5 2015-06-30

癒されてます(^^)v
むくみがひどく、気持ちよさそうなので今回購入を決めました。
やっと使い始め、結構なマッサージ効果がありビックリです。
強弱の切り替えも出来るし、使用箇所がほんのり温かくなり効いているなと思いますが、ダイエット効果はまだ感じられず…でも、密かに期待と思います(^^;
音もそんなに気になることなく、コードレスでとても便利です。でも、もしもの時はコード有り でも使用出来るので安心して長く使用出来てGood です♪
防水でお風呂で使用可なので、今度は温まりながら使用してみたいと思います!!
また、フェイス用は、金属のボールがヒンヤリしてとても気持ち良いです。
顔と体のマッサージ効果を期待しつつ、毎日の癒しの時間を楽しみながら長く使用したいと思いま~す(^-^)/
今回の購入は大満足で、オススメです!

4 2015-06-28

水中では使用しない予定
TVで宣伝を見て、楽天検索して、悩んだ末に購入しました。
基本的に普段からTVショッピングは信用していませんが、今回は珍しく試してみたくなりました。
パワーは十分そうです。強く押し当て過ぎると止まる事は説明書にも書いてありますし、不具合があればメーカー保証1年の様です。
なので購入前の不安点は、商品が届いて、ほぼ解消されました。
付属をフェイス用にするか、角質ケア用にするか悩みました。
どちらかと言えば角質希望でしたが、お風呂では使用しない予定なのと、角質用のシートが擦り減り、使用頻度に応じて交換が必要そうなので、フェイス用を選びました。
フェイス用と言うよりは、首元のシワが気になり始めたので、その辺りまで試してみようと思います。

5 2015-05-17

部分痩せの期待よりもマッサージ機能に期待して購入しました。
とにかく足がむくむし、太ももの裏には静脈瘤があっていつもだる重なので
何かないかな〜と探していた時にちょうど目に入り、
お値段も手軽で、浴室での使用もできるということで購入してみることにしました。
で、実際、手軽にマッサージできて気持ちいい!
寝る前に使うと、翌朝確かに足が軽くなっているように思います。
個人的にはモーター音もこの程度は仕方ないくらいの音。
ヘアドライヤーよりはうるさくないかなと思います。
ただHIモードで両足をくまなくマッサージしようと思うと、
一回の充電ではギリギリの感じです。
顔用の方もなかなか気持ちいいのですが、顔だけで考えると、
アタッチメントのサイズがもう少し小さいと使いやすいかなと思います。
全体的に良い買い物だったと思います。
使い続けます。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2018-03-02

揉みほぐされ感が気持ち良いです!毎日マッサージしてます。

4 2017-10-17

良かったです
夫はダイエットのために、私はマッサージのためにと購入しました。お風呂ではまだ使っていません。お腹やふくらはぎ、太ももなど柔らかくなるし、角質がとれてスベスベになります。立ち仕事で疲れた日は特によく使います。私は顔のマッサージ、効果はよくわからないものの気持ちいいので毎日やっています。二人で毎日使っています。

5 2016-11-10

夫が喜んでます!
メンズエステ状態です。私ニハマダマワラナイかんじです。つかいたいな

5 2016-08-07

効果が早めに出ました
デザインも可愛く、TVでの効果はあまりにも購買威力が湧きましたが
ダメ元で購入しましたが、1週間で二の腕-2cm 太もも-3cm ウエスト変わらず
腹周り-3cmとの結果に嬉しくてたまりませんでした。
横になっていても手軽に使え、お風呂では滑らかに使えて良かった出うが
私が入浴時間が短いのでのぼせてしまいそうでした笑
夏はショートパンツやTシャツなので直ぐ使えますが、冬は薄着になることを考えるとお風呂がオススメかと思います。

4 2016-07-27

気持ちいい
まだ 一度しか使って無いですが、とても気持ちよかったです。充電がHIで使ってる時 もう少し持ちがいいと嬉しいです。

5 2016-05-15

やっぱりヤーマン良いよね
やっぱりヤーマンだね。
使ってるとすぐに暖かくなって、気持ち良い。
基本リビングで使ってるのですが、少しテレビが聞こえ難いけど、問題無くリラックスしながら使ってます。
まだわかりませんが効果に期待してます。

5 2016-05-01

配送とても早かったです
連休前に注文したので、連休明けの到着かと思っていましたが、注文してからすぐに届きとても嬉しかったです。早速、使用していますが(2日目)お風呂で使うと滝のように汗かきます。代謝があがってるんですね!セルライトでガチガチだった足、お腹、二の腕が二日間の使用でかなり柔らかくなりました!毎日頑張って使って行きます。ありがとうございました!

5 2016-04-07

凄いです
とても使いやすいです。少し思いたいですが、痛くもなく、マッサージされている感じです。やっている間に眠たくなります。私は、太ももに、主人はお腹を中心に使用しています。充電はそんなに持ちませんが、二人で半分ずつ使用してちょうどいいです。あまりやりすぎても良くないので、充電が切れたら終わり。にしています。まだ、効果は出ていませんが、気長に続けてみようと思います。

5 2016-02-09

お腹・太もも・二の腕・顔に使用しています。
フルで充電しても、30〜40分程強めの回転で使用すれば充電切れします。
今回専用クリームは購入しなかったので、市販のボディクリームを塗ってから使用しています。
(クリームを塗らずに使用すると、乾燥ためか肌が粉ふきをおこしました。)
マッサージにより血行がよくなるので、使用後は赤くなり少しかゆくなりますが、そのうち慣れてくれれば?と思い使い続けています。

• instさん
  • instさん

5 2016-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
毎日使ってます。良くわからないですがイイみたいです。

4 2016-01-29

マッサージ
マッサージするのに疲れる二の腕とか、また疲れてるときに力つかう足をするのの補助みたいなイメージで購入したので満足です。
そのためダイエット効果は、私には見えてないかな。
充電がギリギリか少し足らなくなるので電池のもちとして-1にしてます。

4 2015-10-13

結果を感じてます。
音は、あまり気になりませんが、使用中に、時々止まってしまうのが、マイナスポイントです。お腹周りは、一週間くらいから、お肉が落ちてきてる実感がありました。根気強く続けようと思っています。慣れないからか、はじめのうちは二の腕や、太ももに、あざができましたが、慣れてくると、消えていきました。痛みを感じることもなく、毎日使用するのが習慣付きました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他