• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2018-03-02

揉みほぐされ感が気持ち良いです!毎日マッサージしてます。

5 2017-08-13

いいですね!
ダイエット効果だけでなくてリンパの流れがよくなり、ワキが身体に沿うようになり身体も楽になってきています。
寝る前に横になって簡単にできるのが助かります。
娘が二の腕のたるみが小さくなってきてるよ。と言ってくれたので嬉しいです。

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結果が楽しみ
これまでダイエット商品をいろいろ購入してきましたが、なかなか結果が伴わずにいました。でも今回この商品で結果が出せそうなきがしてなりません。本腰入れて頑張ってくれることを期待してます。

5 2017-06-27

個人的には良かった
二の腕の太さが違うのが気になって太い方の腕だけ毎日5分してました
マッサージもしてたのですが疲れるのでこちらを買いました
結果一ヶ月で少し細くなりました
お腹もぶよぶよなので同じく試したらスッキリして来て
贅肉には効くと思います

5 2017-06-14

ポイント還元もありお得に購入できました。
年々溜まっていく身体のセルライトが気になり‥顔のほうれい線も気になりだったのでダブルでできるこちらの商品に目が止まり購入しました。
毎日続ければきっといい効果はでそうですね。
1日でお腹周りベルト一個分減りました。顔もほうれい線もが薄くほぼ消えてやらないと戻るようなのでテレビを見ながら太もも5分、5分、お腹5分、フェイス5分二の腕5分未満とじっくりと使用してます
。血行不良もあり冷え、むくみもこれをし始めてご飯食べてもポカポカになり少しあせをかくようになりました。
むくみはまだ改善はされてませんが、マッサージしたほうがスッキリ!あと樹液シートですね。日頃はむくみがあるので圧靴下履いて過ごしてます。
このまま一ヶ月どれほど効果あるかはわかりませんが続けてみようと思います。夏までちょっとスッキリがんばりまーす。

5 2017-06-13

使ってみました!
到着後すぐ使ってみましたが、ムクミが取れたのか、足がとてもスッキリしました!とても気持ちいいです!
足が細くなる事を祈りながら毎日使ってみます!
効果が出たら追記しようと思います。

5 2017-05-07

すぐに届きました。
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました!

5 2017-05-04

気になって……
最近TVのCMで、よく見かける様になって買ってみました。
結構良いかもです。
夏までにお腹周りをスッキリ出来たら嬉しいです。

5 2017-04-08

喜んでもらえました(^^)
プレゼント用に購入しました。
とても、喜んでもらえました。
良かったです。

5 2016-11-10

夫が喜んでます!
メンズエステ状態です。私ニハマダマワラナイかんじです。つかいたいな

5 2016-08-07

効果が早めに出ました
デザインも可愛く、TVでの効果はあまりにも購買威力が湧きましたが
ダメ元で購入しましたが、1週間で二の腕-2cm 太もも-3cm ウエスト変わらず
腹周り-3cmとの結果に嬉しくてたまりませんでした。
横になっていても手軽に使え、お風呂では滑らかに使えて良かった出うが
私が入浴時間が短いのでのぼせてしまいそうでした笑
夏はショートパンツやTシャツなので直ぐ使えますが、冬は薄着になることを考えるとお風呂がオススメかと思います。

5 2016-07-06

使用してみました。
使用箇所が血行が良くなります!
効いてるのかな。期待を込めて星5つ!

• Tiara11さん
  • Tiara11さん

5 2016-05-20

頼まれて購入しました!
届くの早い?(^^)/
見せてもらったら色も可愛いしいい感じでした♪

5 2016-05-15

やっぱりヤーマン良いよね
やっぱりヤーマンだね。
使ってるとすぐに暖かくなって、気持ち良い。
基本リビングで使ってるのですが、少しテレビが聞こえ難いけど、問題無くリラックスしながら使ってます。
まだわかりませんが効果に期待してます。

5 2016-05-04

いい
お風呂で使ったら、短時間ですごく汗をかけたのでいい感じです!気持ちいい。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他