• しる8655さん
  • しる8655さん

4 2015-05-03

気持ちいい
奥さん用に購入。
私自身も使ってみましたが、摘まれる感じが気持ち良いですね。
充電がもっと持てばGOOD

• banineneさん
  • banineneさん

5 2015-04-22

きもちいいです
テレビショッピングで以前から気になっていて、ポイント10倍だったのと楽天セールの勢いで購入!
エステやマッサージで「老廃物がたまってる」と言われ、軽くマッサージされただけで痛い膝周りををほぐした後に足全体をマッサージしてます。
風呂上がりにLOモードでじっくりと・・うっすら赤くなり、血行がよくなります。この状態でストレッチや四股踏みダイエットしてます!
マッサージだけでは痩せないので、脂肪を柔らかくした状態で運動をするといいらしいです。
まだ始めたばかりなので結果は出てませんが、気長に続けていきたいと思います。

4 2015-07-16

身体が軽い!
ダイエット目的よりもマッサージ目的に購入
取説にもあるように、押し付けると止まります。軽く撫でる感じで使用してます。
今までは手動のイボ付ローラーを使用していました。変に肩に力が入って凝りが酷くなってましたが、こちらは力いらずなので楽です。毎日続けたいと思います。
こんな物買って金を無駄にして!と馬鹿にした母も『ちょっと貸して〜』と言ってきます。
フェイス用は私には刺激が強いようで、数秒使用してお蔵入りとなりました。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2018-03-02

揉みほぐされ感が気持ち良いです!毎日マッサージしてます。

4 2015-09-08

来ました!
最近、脚が気になりはじめて…楽天さんでみたら普通の電気屋さんよりも全然安い❗即購入してしまいました。
彼氏も一緒に使っています。効果のほどは、私はあまりわからないのですが、彼氏は自分のお腹周りがへこんだ気がすると言ってます😃
私も、効果を期待して使い続けていきたいと思います😃

4 2015-07-22

憎々しい肉を
テレビで見て欲しくなったので楽天で最安値ショップを探して即購入!
充電してあり、届いてすぐ使えたので有難かった!
腕、足、お腹全ての肉が落ちる事を願いつつしたら、したところが温かくなってきて、その後痒い!
これは効きそうな予感がしました!
子供がいるのでゆっくり出来る時間が殆どありませんが、時間を見つけてちょくちょくやってます!
効果はまだ全然出てませんが気持ちいいし、浮腫も取れている気がします!
ただ、ひとつ不満があるとすれば使用時間が短い…
すぐ充電しないといけないので、そこが残念ですが思ってたより良かったので使い続けてみようと思います!

5 2015-06-26

想像以上!
自分へのボーナス!
早速使ってみました。想像以上にブルブルして気持ちがいいです。立ち仕事なので浮腫に効きそうです。顔のアタッチメントもかなり気持ちがいいです。あまりにもお肉が揺れるのではじめはかなりショックです(笑) 続けていけば効果ありそう。
ただ、音が結構大きいのでそこが改善されればなおよかったかも。

• 岩佐1023さん
  • 岩佐1023さん

4 2016-01-28

マッサージとして
ダイエットではなく、マッサージとして利用してます。
気持ちいいのですが、肌が弱いみたいで、カサカサなってしまいました。

5 2015-12-10

筋肉痛♪
到着すぐに充電ー!
HIですると肉が波打つ!!笑
テレビ見ながら痛気持ちい程度でしてたら
次の日筋肉痛!笑
防水機能付きやしお風呂で使いたいなぁ〜〜

• yumi3427さん
  • yumi3427さん

4 2015-12-04

気持ちいー
悩んで悩んで買いました!
内ももがブルンブルンして、揉まれてる感満載です!
効果はまだ分かりませんが、満足です

5 2015-11-05

届きました。
お姉ちゃんが使ってめちゃダルダルやったウエストが少しくびれができていてビックリ!
負けじと買いました!

4 2015-10-29

まだ効果はわかりませんが、期待をこめて。

4 2015-10-09

効果は分からないですがマッサージ機としても気持ち良いです

4 2015-10-03

すぐ届きました
さっそくお風呂で使いました!静かです。LoだといまいちだったからHiでやりました。気持ちいいです。ただ電池の減りが早い!

• ごっち7さん
  • ごっち7さん

5 2015-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いですね。
彼女のプレゼント用に購入しました。
とても気持ちよくて楽しく使えると喜んでました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他