【ポイント最大25倍】アセチノクワトロイン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 思っていた通り!!
  • お店の発送が凄く早く、すぐ使用できました☆彡家で、ボディケアをする時、オールハンドケアで行っていたのですが、下からふくらはぎ・ふともも・ヒップ・ウエストといくまでに結構疲れてヘトヘトになってしうので、手の代わりになるものを探してました。キャビスパのようなものではなく、足首などのむくみ・老廃物を流したく、エステティシャンの手のような物を探していました。まさにこれがビンゴで、ブルン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • なかなか効果が・・・
  • 2ヶ月強使用してみましたが、いまだに宣伝文句のような効果が現れません。少しでも喜びのレビューを書こうと様子を見ていましたが・・・残念です。使用感は、はじめ加減が分からず強く当てすぎお腹の皮膚を傷つけてしまいました。皮膚の弱い方は注意が必要です。あごのラインをスッキリさせたくてフェイス用も使用しています。気持ちは良いのですが、劇的な変化はありません。しかし使用後は、ほっぺのあたり ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

お肉、かなり 揺れてます 笑
前に 試したことがあり、ずっと欲しかったので
思いきって購入しました!

注文して2日で到着♪
充電されて送られてきたので、すぐ使えて有難かったです。

私は 二の腕と太もも
主人は お腹
息子は マッサージがわりに、3人でしました。
主人は 数分でお腹がすぐ赤くなってかゆくなり、
かなり血行が良くなったみたい。
フェイスも お気に入り。
右側5分して鏡で左右比べたら、左側より頬が
シュッっとしてました!
毎日、続けてくれるといいな〜
使ったあと、お肉が揺らされるせいか
なんとなく疲労感
そして、身体もフェイスも 肌に触れると あったかい!
これプラス、ストレッチも取り入れて
気長に、ゆったり、まったり、お手入れしたいと思います。

ダイエットもですが、マッサージ感覚で癒されますね♪

ワタシは お湯の中で使う方が静かで
揉まれてる感も強く感じるので、お風呂での使用が好きです。

5 2015-08-29

効果に期待!
早速お腹回りに使用して見ました。翌日少し運動した後のこったような感じがあり効いてるのかもと思いました。続けないと効果は期待できないと思うので頑張りたいと思います。テレビを観ながら何時でも出来るのが良いですね。フェイスアタッチメントが付いてるのも魅力です。頬の部分に使用してフェイスラインがスッキリするのを期待してます使用感も気持ち良いです。今まではこの手の器具に直ぐ飛びつき購入しては続かないことが多かったのですが今回は大丈夫そうです。効果を実感する為にちゃんとサイズを前もって記録して始めることをお勧めします。

5 2015-08-06

旦那の為に
ずっと前からアセチノシリーズはTVショップ?で見ていて気にはなっていましたが、どうせ続かないからな〜と思っていたのですが、主人がこのTVショップを見て「買えばいいのに・・・」と言ったのです!!
すぐに、ネットで調べてみました。TVショップはアセチノメガシェイプだったのですが、在庫切れが多く、すぐに届かなかったので、他にも調べていて、ここに辿り着きました。ポイント10倍中だったし、メガシェイプは同じ種類が2つだったのですが、これならフェイス用と用途が違ったので、これに決めました。
まだ、使って数日ですが、肌がスベスベになるとレビューでも書かれてましたが、その通りです!!
そして、ガチガチだった腕の肉も柔らかくなってきました!!
主人も相当な期待をしていますww
頑張って続けようと思います。
音はやはり静かではないですが大丈夫です。

• Tiara11さん
  • Tiara11さん

5 2016-05-20

頼まれて購入しました!
届くの早い?(^^)/
見せてもらったら色も可愛いしいい感じでした♪

5 2016-05-01

配送とても早かったです
連休前に注文したので、連休明けの到着かと思っていましたが、注文してからすぐに届きとても嬉しかったです。早速、使用していますが(2日目)お風呂で使うと滝のように汗かきます。代謝があがってるんですね!セルライトでガチガチだった足、お腹、二の腕が二日間の使用でかなり柔らかくなりました!毎日頑張って使って行きます。ありがとうございました!

5 2016-04-07

凄いです
とても使いやすいです。少し思いたいですが、痛くもなく、マッサージされている感じです。やっている間に眠たくなります。私は、太ももに、主人はお腹を中心に使用しています。充電はそんなに持ちませんが、二人で半分ずつ使用してちょうどいいです。あまりやりすぎても良くないので、充電が切れたら終わり。にしています。まだ、効果は出ていませんが、気長に続けてみようと思います。

5 2016-02-09

お腹・太もも・二の腕・顔に使用しています。
フルで充電しても、30〜40分程強めの回転で使用すれば充電切れします。
今回専用クリームは購入しなかったので、市販のボディクリームを塗ってから使用しています。
(クリームを塗らずに使用すると、乾燥ためか肌が粉ふきをおこしました。)
マッサージにより血行がよくなるので、使用後は赤くなり少しかゆくなりますが、そのうち慣れてくれれば?と思い使い続けています。

4 2015-10-13

結果を感じてます。
音は、あまり気になりませんが、使用中に、時々止まってしまうのが、マイナスポイントです。お腹周りは、一週間くらいから、お肉が落ちてきてる実感がありました。根気強く続けようと思っています。慣れないからか、はじめのうちは二の腕や、太ももに、あざができましたが、慣れてくると、消えていきました。痛みを感じることもなく、毎日使用するのが習慣付きました。

4 2015-09-11

むくみと疲労回復に使用
量販店の実物をいじって、ぶるぶるする振動が気に入り、マッサージ目的で
購入しました。量販店で悩んでいたのですが、こちらが安かったので自分への
ご褒美に思い切って買いました。
ウォーキングをはりきってした翌日、パンパンにむくんで腫れの日かなかった
ふくらはぎから腿に使用したら、すごくすっきりして楽になりました。
エステでやるようなもみだしとは正直違いますが、手ではできない振動の細かさが
老廃物に働きかけてる感じがします。

4 2015-09-08

来ました!
最近、脚が気になりはじめて…楽天さんでみたら普通の電気屋さんよりも全然安い❗即購入してしまいました。
彼氏も一緒に使っています。効果のほどは、私はあまりわからないのですが、彼氏は自分のお腹周りがへこんだ気がすると言ってます😃
私も、効果を期待して使い続けていきたいと思います😃

4 2015-07-16

身体が軽い!
ダイエット目的よりもマッサージ目的に購入
取説にもあるように、押し付けると止まります。軽く撫でる感じで使用してます。
今までは手動のイボ付ローラーを使用していました。変に肩に力が入って凝りが酷くなってましたが、こちらは力いらずなので楽です。毎日続けたいと思います。
こんな物買って金を無駄にして!と馬鹿にした母も『ちょっと貸して〜』と言ってきます。
フェイス用は私には刺激が強いようで、数秒使用してお蔵入りとなりました。

5 2015-07-04

☆これからが楽しみ・・・☆
なかなか毎日はできませんが、夜などホッと出来る時に使っています。写真のようにすごい振動はありませんが(もう少し強くても良いのに・・・)とっても気持ちが良いです。お風呂でも2・3回使いましたが、我が家はゆったり足を伸ばせる浴槽ではないので、出てからの方がゆっくり使えました。これからを楽しみに続けてみたいと思っています。

4 2016-05-31

変化・・・なし?
毎日使っていますが、お肉が柔らかくなった感じはありますが痩せたかというと・・・?です。
もう少し続けてみます。
強めに押しつけると止まるので、力の調整が必要です。
足、お腹、腕をマッサージすると充電が切れます。
だいたい20〜30分くらいでしょうか。

5 2016-05-15

やっぱりヤーマン良いよね
やっぱりヤーマンだね。
使ってるとすぐに暖かくなって、気持ち良い。
基本リビングで使ってるのですが、少しテレビが聞こえ難いけど、問題無くリラックスしながら使ってます。
まだわかりませんが効果に期待してます。

5 2016-05-04

いい
お風呂で使ったら、短時間ですごく汗をかけたのでいい感じです!気持ちいい。