【ポイント最大25倍】アセチノクワトロイン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 思っていた通り!!
  • お店の発送が凄く早く、すぐ使用できました☆彡家で、ボディケアをする時、オールハンドケアで行っていたのですが、下からふくらはぎ・ふともも・ヒップ・ウエストといくまでに結構疲れてヘトヘトになってしうので、手の代わりになるものを探してました。キャビスパのようなものではなく、足首などのむくみ・老廃物を流したく、エステティシャンの手のような物を探していました。まさにこれがビンゴで、ブルン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • なかなか効果が・・・
  • 2ヶ月強使用してみましたが、いまだに宣伝文句のような効果が現れません。少しでも喜びのレビューを書こうと様子を見ていましたが・・・残念です。使用感は、はじめ加減が分からず強く当てすぎお腹の皮膚を傷つけてしまいました。皮膚の弱い方は注意が必要です。あごのラインをスッキリさせたくてフェイス用も使用しています。気持ちは良いのですが、劇的な変化はありません。しかし使用後は、ほっぺのあたり ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

最新バージョン
最新バージョン
旧型のアセチノスマートを持っていて気に入って使っていたのですが
最近は少しでも押し付け過ぎると直ぐに止まってしまい
何度もボタンを押さないと使えず、イライラして使わなくなりました。主人から水につけるから壊れたんだと言われ、
主人の持っている アセチノフォーメンをお風呂以外で使っていたのですが、お風呂で使うと沢山汗をかいてデトックスにもなるので
やはりお風呂で使いたくなり
アセチノフォーメンを秘かに使おうとも思ったのですが
水滴が出たりしたらバレてしまいそうなので(笑)新型を買わせて頂きました(^-^)
アセチノスマートの様に青と赤のLEDライトは付いていませんがそのぶん軽く本体も細くなっていて握りやすいですし、旧型より細かく振動して押し付け過ぎても止まらなくて非常に快適です。
フェイス用のアタッチメントも 以前の物は骨にゴツゴツ当たって正直、肩にしか使っていなかったのですが、 旧型と比べると丸い突起にクッション性があって
骨に当たる事が少なくなっていて痛くないので使えそうです(^-^)
お店の対応も早く、直ぐに届いたので早く使えて全て大満足です。
ありがとうございました
o(^o^)o

5 2015-06-07

ずっと気になってて、ちょうど楽天セールが
始まったので思いきって購入しました。
BODY用はいいけどFACE用は
ちょっとおっきすぎてやりにくい(^◇^;)

5 2016-02-16

お肉、かなり 揺れてます 笑
前に 試したことがあり、ずっと欲しかったので
思いきって購入しました!

注文して2日で到着♪
充電されて送られてきたので、すぐ使えて有難かったです。

私は 二の腕と太もも
主人は お腹
息子は マッサージがわりに、3人でしました。
主人は 数分でお腹がすぐ赤くなってかゆくなり、
かなり血行が良くなったみたい。
フェイスも お気に入り。
右側5分して鏡で左右比べたら、左側より頬が
シュッっとしてました!
毎日、続けてくれるといいな〜
使ったあと、お肉が揺らされるせいか
なんとなく疲労感
そして、身体もフェイスも 肌に触れると あったかい!
これプラス、ストレッチも取り入れて
気長に、ゆったり、まったり、お手入れしたいと思います。

ダイエットもですが、マッサージ感覚で癒されますね♪

ワタシは お湯の中で使う方が静かで
揉まれてる感も強く感じるので、お風呂での使用が好きです。

5 2015-08-29

効果に期待!
早速お腹回りに使用して見ました。翌日少し運動した後のこったような感じがあり効いてるのかもと思いました。続けないと効果は期待できないと思うので頑張りたいと思います。テレビを観ながら何時でも出来るのが良いですね。フェイスアタッチメントが付いてるのも魅力です。頬の部分に使用してフェイスラインがスッキリするのを期待してます使用感も気持ち良いです。今まではこの手の器具に直ぐ飛びつき購入しては続かないことが多かったのですが今回は大丈夫そうです。効果を実感する為にちゃんとサイズを前もって記録して始めることをお勧めします。

5 2015-08-06

旦那の為に
ずっと前からアセチノシリーズはTVショップ?で見ていて気にはなっていましたが、どうせ続かないからな〜と思っていたのですが、主人がこのTVショップを見て「買えばいいのに・・・」と言ったのです!!
すぐに、ネットで調べてみました。TVショップはアセチノメガシェイプだったのですが、在庫切れが多く、すぐに届かなかったので、他にも調べていて、ここに辿り着きました。ポイント10倍中だったし、メガシェイプは同じ種類が2つだったのですが、これならフェイス用と用途が違ったので、これに決めました。
まだ、使って数日ですが、肌がスベスベになるとレビューでも書かれてましたが、その通りです!!
そして、ガチガチだった腕の肉も柔らかくなってきました!!
主人も相当な期待をしていますww
頑張って続けようと思います。
音はやはり静かではないですが大丈夫です。

5 2015-07-04

☆これからが楽しみ・・・☆
なかなか毎日はできませんが、夜などホッと出来る時に使っています。写真のようにすごい振動はありませんが(もう少し強くても良いのに・・・)とっても気持ちが良いです。お風呂でも2・3回使いましたが、我が家はゆったり足を伸ばせる浴槽ではないので、出てからの方がゆっくり使えました。これからを楽しみに続けてみたいと思っています。

• kkkat39さん
  • kkkat39さん

5 2015-06-30

癒されてます(^^)v
むくみがひどく、気持ちよさそうなので今回購入を決めました。
やっと使い始め、結構なマッサージ効果がありビックリです。
強弱の切り替えも出来るし、使用箇所がほんのり温かくなり効いているなと思いますが、ダイエット効果はまだ感じられず…でも、密かに期待と思います(^^;
音もそんなに気になることなく、コードレスでとても便利です。でも、もしもの時はコード有り でも使用出来るので安心して長く使用出来てGood です♪
防水でお風呂で使用可なので、今度は温まりながら使用してみたいと思います!!
また、フェイス用は、金属のボールがヒンヤリしてとても気持ち良いです。
顔と体のマッサージ効果を期待しつつ、毎日の癒しの時間を楽しみながら長く使用したいと思いま~す(^-^)/
今回の購入は大満足で、オススメです!

4 2015-06-28

水中では使用しない予定
TVで宣伝を見て、楽天検索して、悩んだ末に購入しました。
基本的に普段からTVショッピングは信用していませんが、今回は珍しく試してみたくなりました。
パワーは十分そうです。強く押し当て過ぎると止まる事は説明書にも書いてありますし、不具合があればメーカー保証1年の様です。
なので購入前の不安点は、商品が届いて、ほぼ解消されました。
付属をフェイス用にするか、角質ケア用にするか悩みました。
どちらかと言えば角質希望でしたが、お風呂では使用しない予定なのと、角質用のシートが擦り減り、使用頻度に応じて交換が必要そうなので、フェイス用を選びました。
フェイス用と言うよりは、首元のシワが気になり始めたので、その辺りまで試してみようと思います。

5 2016-05-15

やっぱりヤーマン良いよね
やっぱりヤーマンだね。
使ってるとすぐに暖かくなって、気持ち良い。
基本リビングで使ってるのですが、少しテレビが聞こえ難いけど、問題無くリラックスしながら使ってます。
まだわかりませんが効果に期待してます。

5 2016-05-01

配送とても早かったです
連休前に注文したので、連休明けの到着かと思っていましたが、注文してからすぐに届きとても嬉しかったです。早速、使用していますが(2日目)お風呂で使うと滝のように汗かきます。代謝があがってるんですね!セルライトでガチガチだった足、お腹、二の腕が二日間の使用でかなり柔らかくなりました!毎日頑張って使って行きます。ありがとうございました!

4 2016-04-13

良い感じです
最初、やり過ぎて 赤くなりましたが
良い感じです。
顔のむくみは すぐとれたかも?
使い続けてみます!

5 2016-04-07

凄いです
とても使いやすいです。少し思いたいですが、痛くもなく、マッサージされている感じです。やっている間に眠たくなります。私は、太ももに、主人はお腹を中心に使用しています。充電はそんなに持ちませんが、二人で半分ずつ使用してちょうどいいです。あまりやりすぎても良くないので、充電が切れたら終わり。にしています。まだ、効果は出ていませんが、気長に続けてみようと思います。

4 2016-02-22

まぁまぁかな(* ̄∇ ̄*)
メガシェイプと迷いました!でも顔用のもついてたのでこちらにしましたが…結果的に顔のは無くてもよかったかなぁ…って私は感じました。
美顔ローラーとか持ってる方なら私はメガシェイプの方をオススメします!
hiでもパワー弱いかな…でも気持ちはいいです!セルライトに対しての効果は今のところ無しです。
家電量販店よりも価格は安くget出来たのでそれは良かったかな♪

5 2016-02-09

お腹・太もも・二の腕・顔に使用しています。
フルで充電しても、30〜40分程強めの回転で使用すれば充電切れします。
今回専用クリームは購入しなかったので、市販のボディクリームを塗ってから使用しています。
(クリームを塗らずに使用すると、乾燥ためか肌が粉ふきをおこしました。)
マッサージにより血行がよくなるので、使用後は赤くなり少しかゆくなりますが、そのうち慣れてくれれば?と思い使い続けています。

• instさん
  • instさん

5 2016-02-06

妻へのプレゼント
毎日使ってます。良くわからないですがイイみたいです。