【ポイント最大26倍】アセチノクワトロイン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 思っていた通り!!
  • お店の発送が凄く早く、すぐ使用できました☆彡家で、ボディケアをする時、オールハンドケアで行っていたのですが、下からふくらはぎ・ふともも・ヒップ・ウエストといくまでに結構疲れてヘトヘトになってしうので、手の代わりになるものを探してました。キャビスパのようなものではなく、足首などのむくみ・老廃物を流したく、エステティシャンの手のような物を探していました。まさにこれがビンゴで、ブルン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • なかなか効果が・・・
  • 2ヶ月強使用してみましたが、いまだに宣伝文句のような効果が現れません。少しでも喜びのレビューを書こうと様子を見ていましたが・・・残念です。使用感は、はじめ加減が分からず強く当てすぎお腹の皮膚を傷つけてしまいました。皮膚の弱い方は注意が必要です。あごのラインをスッキリさせたくてフェイス用も使用しています。気持ちは良いのですが、劇的な変化はありません。しかし使用後は、ほっぺのあたり ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

効果が早めに出ました
デザインも可愛く、TVでの効果はあまりにも購買威力が湧きましたが
ダメ元で購入しましたが、1週間で二の腕-2cm 太もも-3cm ウエスト変わらず
腹周り-3cmとの結果に嬉しくてたまりませんでした。
横になっていても手軽に使え、お風呂では滑らかに使えて良かった出うが
私が入浴時間が短いのでのぼせてしまいそうでした笑
夏はショートパンツやTシャツなので直ぐ使えますが、冬は薄着になることを考えるとお風呂がオススメかと思います。

5 2016-11-10

夫が喜んでます!
メンズエステ状態です。私ニハマダマワラナイかんじです。つかいたいな

4 2016-07-27

気持ちいい
まだ 一度しか使って無いですが、とても気持ちよかったです。充電がHIで使ってる時 もう少し持ちがいいと嬉しいです。

5 2016-05-15

やっぱりヤーマン良いよね
やっぱりヤーマンだね。
使ってるとすぐに暖かくなって、気持ち良い。
基本リビングで使ってるのですが、少しテレビが聞こえ難いけど、問題無くリラックスしながら使ってます。
まだわかりませんが効果に期待してます。

5 2016-05-01

配送とても早かったです
連休前に注文したので、連休明けの到着かと思っていましたが、注文してからすぐに届きとても嬉しかったです。早速、使用していますが(2日目)お風呂で使うと滝のように汗かきます。代謝があがってるんですね!セルライトでガチガチだった足、お腹、二の腕が二日間の使用でかなり柔らかくなりました!毎日頑張って使って行きます。ありがとうございました!

5 2017-04-08

喜んでもらえました(^^)
プレゼント用に購入しました。
とても、喜んでもらえました。
良かったです。

4 2017-02-27

太ももが太いのが気になるので購入しました。太ももが太すぎるせいか、もう少しパワーが強いといいなぁと感じました。試しに二の腕にもしてみましたが、二の腕にはしっかり効きそうな威力です。使った後は柔らかくなるので、頑張って続けていきたいです。

4 2016-09-05

効果あり
商品が届いてからほぼ1日おきに顔に使用しています。先日久しぶりに会った友人に顔が小さくなったよ!って言われました。効果ありかなぁ〜(^o^)
もちろん友人はこの商品を使っていることは知りません。

5 2016-07-06

使用してみました。
使用箇所が血行が良くなります!
効いてるのかな。期待を込めて星5つ!

4 2016-05-31

変化・・・なし?
毎日使っていますが、お肉が柔らかくなった感じはありますが痩せたかというと・・・?です。
もう少し続けてみます。
強めに押しつけると止まるので、力の調整が必要です。
足、お腹、腕をマッサージすると充電が切れます。
だいたい20〜30分くらいでしょうか。

• Tiara11さん
  • Tiara11さん

5 2016-05-20

頼まれて購入しました!
届くの早い?(^^)/
見せてもらったら色も可愛いしいい感じでした♪

5 2016-05-04

いい
お風呂で使ったら、短時間ですごく汗をかけたのでいい感じです!気持ちいい。

4 2016-09-26

すごいブルブルなります笑
まだ使い始めたばかりですが
継続して使いたいと思います。

5 2015-05-05

いい意味で予想外
ジムでの運動などで体重を減らすのには成功したのですが、下半身、特に太ももの内側のお肉がなかなか落ちずに悩んでいたところこの商品をみつけました。
まずは脂肪を柔らかくすることだと思い、手でのマッサージはやっていましたが疲れるし限界がある。でもこれだと軽く動かすだけでかなりのもみほぐし効果を感じられます。
テレビでやっていたように吸いつく感じでマッサージできるのでセルライトにとても効いているように思います。
まだ使い始めて数日ですが手でのマッサージとの差は歴然。すでに引き締まってきました。(運動・筋トレも欠かさずに、での結果ですが)
このまま使い続けようと思います。
また足に関してはむくみも悩みでしたが、この商品予想外にむくみにも効くように思います。寝る前にこれでふくらはぎをマッサージ(これが結構気持ちいい)→着圧ソックスで朝はすっきりです。
充電が面倒なのとスタートボタンでの切り替えがやりづらいなど少し難点はありますがそれを差し引いてもいい買い物だったと思えます。

5 2015-06-03

最新バージョン
最新バージョン
旧型のアセチノスマートを持っていて気に入って使っていたのですが
最近は少しでも押し付け過ぎると直ぐに止まってしまい
何度もボタンを押さないと使えず、イライラして使わなくなりました。主人から水につけるから壊れたんだと言われ、
主人の持っている アセチノフォーメンをお風呂以外で使っていたのですが、お風呂で使うと沢山汗をかいてデトックスにもなるので
やはりお風呂で使いたくなり
アセチノフォーメンを秘かに使おうとも思ったのですが
水滴が出たりしたらバレてしまいそうなので(笑)新型を買わせて頂きました(^-^)
アセチノスマートの様に青と赤のLEDライトは付いていませんがそのぶん軽く本体も細くなっていて握りやすいですし、旧型より細かく振動して押し付け過ぎても止まらなくて非常に快適です。
フェイス用のアタッチメントも 以前の物は骨にゴツゴツ当たって正直、肩にしか使っていなかったのですが、 旧型と比べると丸い突起にクッション性があって
骨に当たる事が少なくなっていて痛くないので使えそうです(^-^)
お店の対応も早く、直ぐに届いたので早く使えて全て大満足です。
ありがとうございました
o(^o^)o