【ポイント最大26倍】アセチノクワトロイン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 思っていた通り!!
  • お店の発送が凄く早く、すぐ使用できました☆彡家で、ボディケアをする時、オールハンドケアで行っていたのですが、下からふくらはぎ・ふともも・ヒップ・ウエストといくまでに結構疲れてヘトヘトになってしうので、手の代わりになるものを探してました。キャビスパのようなものではなく、足首などのむくみ・老廃物を流したく、エステティシャンの手のような物を探していました。まさにこれがビンゴで、ブルン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • なかなか効果が・・・
  • 2ヶ月強使用してみましたが、いまだに宣伝文句のような効果が現れません。少しでも喜びのレビューを書こうと様子を見ていましたが・・・残念です。使用感は、はじめ加減が分からず強く当てすぎお腹の皮膚を傷つけてしまいました。皮膚の弱い方は注意が必要です。あごのラインをスッキリさせたくてフェイス用も使用しています。気持ちは良いのですが、劇的な変化はありません。しかし使用後は、ほっぺのあたり ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

ポイント還元もありお得に購入できました。
年々溜まっていく身体のセルライトが気になり‥顔のほうれい線も気になりだったのでダブルでできるこちらの商品に目が止まり購入しました。
毎日続ければきっといい効果はでそうですね。
1日でお腹周りベルト一個分減りました。顔もほうれい線もが薄くほぼ消えてやらないと戻るようなのでテレビを見ながら太もも5分、5分、お腹5分、フェイス5分二の腕5分未満とじっくりと使用してます
。血行不良もあり冷え、むくみもこれをし始めてご飯食べてもポカポカになり少しあせをかくようになりました。
むくみはまだ改善はされてませんが、マッサージしたほうがスッキリ!あと樹液シートですね。日頃はむくみがあるので圧靴下履いて過ごしてます。
このまま一ヶ月どれほど効果あるかはわかりませんが続けてみようと思います。夏までちょっとスッキリがんばりまーす。

5 2016-08-07

効果が早めに出ました
デザインも可愛く、TVでの効果はあまりにも購買威力が湧きましたが
ダメ元で購入しましたが、1週間で二の腕-2cm 太もも-3cm ウエスト変わらず
腹周り-3cmとの結果に嬉しくてたまりませんでした。
横になっていても手軽に使え、お風呂では滑らかに使えて良かった出うが
私が入浴時間が短いのでのぼせてしまいそうでした笑
夏はショートパンツやTシャツなので直ぐ使えますが、冬は薄着になることを考えるとお風呂がオススメかと思います。

4 2016-07-27

気持ちいい
まだ 一度しか使って無いですが、とても気持ちよかったです。充電がHIで使ってる時 もう少し持ちがいいと嬉しいです。

5 2017-06-27

個人的には良かった
二の腕の太さが違うのが気になって太い方の腕だけ毎日5分してました
マッサージもしてたのですが疲れるのでこちらを買いました
結果一ヶ月で少し細くなりました
お腹もぶよぶよなので同じく試したらスッキリして来て
贅肉には効くと思います

4 2017-06-17

よかったです
力を入れすぎると、根元が折れそうなのが心配です。
ふくらはぎはむくみが取れるのでなかなかいいと思います。

4 2017-06-17

思ったよりも柔らかい動きですがブルブルが気持ちいいです。効果のほどはまだわかりませんが、痛さや辛さがないので楽しく続けられそうです。

• 蜜柑1974さん
  • 蜜柑1974さん

4 2017-06-14

まだ、届いて間もないですが、お風呂上がりに使ってます。疲れた足に気持よく、だるさがなくなります。朝には、だるさやむくみもなくなっていい感じです。

5 2017-06-13

使ってみました!
到着後すぐ使ってみましたが、ムクミが取れたのか、足がとてもスッキリしました!とても気持ちいいです!
足が細くなる事を祈りながら毎日使ってみます!
効果が出たら追記しようと思います。

4 2017-06-01

揉み返し??
使用してまだ2日。効いてる気がしますね。
なんてったって揉み返しある位ですから!

5 2017-05-07

すぐに届きました。
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました!

5 2017-05-04

気になって……
最近TVのCMで、よく見かける様になって買ってみました。
結構良いかもです。
夏までにお腹周りをスッキリ出来たら嬉しいです。

5 2017-04-08

喜んでもらえました(^^)
プレゼント用に購入しました。
とても、喜んでもらえました。
良かったです。

5 2016-11-10

夫が喜んでます!
メンズエステ状態です。私ニハマダマワラナイかんじです。つかいたいな

4 2016-09-05

効果あり
商品が届いてからほぼ1日おきに顔に使用しています。先日久しぶりに会った友人に顔が小さくなったよ!って言われました。効果ありかなぁ〜(^o^)
もちろん友人はこの商品を使っていることは知りません。

5 2016-07-06

使用してみました。
使用箇所が血行が良くなります!
効いてるのかな。期待を込めて星5つ!