【ポイント最大31倍】アセチノクワトロイン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 思っていた通り!!
  • お店の発送が凄く早く、すぐ使用できました☆彡家で、ボディケアをする時、オールハンドケアで行っていたのですが、下からふくらはぎ・ふともも・ヒップ・ウエストといくまでに結構疲れてヘトヘトになってしうので、手の代わりになるものを探してました。キャビスパのようなものではなく、足首などのむくみ・老廃物を流したく、エステティシャンの手のような物を探していました。まさにこれがビンゴで、ブルン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • なかなか効果が・・・
  • 2ヶ月強使用してみましたが、いまだに宣伝文句のような効果が現れません。少しでも喜びのレビューを書こうと様子を見ていましたが・・・残念です。使用感は、はじめ加減が分からず強く当てすぎお腹の皮膚を傷つけてしまいました。皮膚の弱い方は注意が必要です。あごのラインをスッキリさせたくてフェイス用も使用しています。気持ちは良いのですが、劇的な変化はありません。しかし使用後は、ほっぺのあたり ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

効果が早めに出ました
デザインも可愛く、TVでの効果はあまりにも購買威力が湧きましたが
ダメ元で購入しましたが、1週間で二の腕-2cm 太もも-3cm ウエスト変わらず
腹周り-3cmとの結果に嬉しくてたまりませんでした。
横になっていても手軽に使え、お風呂では滑らかに使えて良かった出うが
私が入浴時間が短いのでのぼせてしまいそうでした笑
夏はショートパンツやTシャツなので直ぐ使えますが、冬は薄着になることを考えるとお風呂がオススメかと思います。

5 2016-02-16

お肉、かなり 揺れてます 笑
前に 試したことがあり、ずっと欲しかったので
思いきって購入しました!

注文して2日で到着♪
充電されて送られてきたので、すぐ使えて有難かったです。

私は 二の腕と太もも
主人は お腹
息子は マッサージがわりに、3人でしました。
主人は 数分でお腹がすぐ赤くなってかゆくなり、
かなり血行が良くなったみたい。
フェイスも お気に入り。
右側5分して鏡で左右比べたら、左側より頬が
シュッっとしてました!
毎日、続けてくれるといいな〜
使ったあと、お肉が揺らされるせいか
なんとなく疲労感
そして、身体もフェイスも 肌に触れると あったかい!
これプラス、ストレッチも取り入れて
気長に、ゆったり、まったり、お手入れしたいと思います。

ダイエットもですが、マッサージ感覚で癒されますね♪

ワタシは お湯の中で使う方が静かで
揉まれてる感も強く感じるので、お風呂での使用が好きです。

5 2016-05-15

やっぱりヤーマン良いよね
やっぱりヤーマンだね。
使ってるとすぐに暖かくなって、気持ち良い。
基本リビングで使ってるのですが、少しテレビが聞こえ難いけど、問題無くリラックスしながら使ってます。
まだわかりませんが効果に期待してます。

5 2016-05-01

配送とても早かったです
連休前に注文したので、連休明けの到着かと思っていましたが、注文してからすぐに届きとても嬉しかったです。早速、使用していますが(2日目)お風呂で使うと滝のように汗かきます。代謝があがってるんですね!セルライトでガチガチだった足、お腹、二の腕が二日間の使用でかなり柔らかくなりました!毎日頑張って使って行きます。ありがとうございました!

5 2016-04-07

凄いです
とても使いやすいです。少し思いたいですが、痛くもなく、マッサージされている感じです。やっている間に眠たくなります。私は、太ももに、主人はお腹を中心に使用しています。充電はそんなに持ちませんが、二人で半分ずつ使用してちょうどいいです。あまりやりすぎても良くないので、充電が切れたら終わり。にしています。まだ、効果は出ていませんが、気長に続けてみようと思います。

5 2016-02-09

お腹・太もも・二の腕・顔に使用しています。
フルで充電しても、30〜40分程強めの回転で使用すれば充電切れします。
今回専用クリームは購入しなかったので、市販のボディクリームを塗ってから使用しています。
(クリームを塗らずに使用すると、乾燥ためか肌が粉ふきをおこしました。)
マッサージにより血行がよくなるので、使用後は赤くなり少しかゆくなりますが、そのうち慣れてくれれば?と思い使い続けています。

• instさん
  • instさん

5 2016-02-06

妻へのプレゼント
毎日使ってます。良くわからないですがイイみたいです。

5 2015-11-20

使って2週間くらい経ちます。見た目はまだ変りませんが脂肪がやわらかくなったみたいです。そしてマッサージされてるみたいで気持ちいいです。主にお風呂場で使っています。

4 2015-10-29

まだ効果はわかりませんが、期待をこめて。

4 2015-10-13

結果を感じてます。
音は、あまり気になりませんが、使用中に、時々止まってしまうのが、マイナスポイントです。お腹周りは、一週間くらいから、お肉が落ちてきてる実感がありました。根気強く続けようと思っています。慣れないからか、はじめのうちは二の腕や、太ももに、あざができましたが、慣れてくると、消えていきました。痛みを感じることもなく、毎日使用するのが習慣付きました。

4 2015-10-03

すぐ届きました
さっそくお風呂で使いました!静かです。LoだといまいちだったからHiでやりました。気持ちいいです。ただ電池の減りが早い!

4 2016-09-05

効果あり
商品が届いてからほぼ1日おきに顔に使用しています。先日久しぶりに会った友人に顔が小さくなったよ!って言われました。効果ありかなぁ〜(^o^)
もちろん友人はこの商品を使っていることは知りません。

4 2016-07-27

気持ちいい
まだ 一度しか使って無いですが、とても気持ちよかったです。充電がHIで使ってる時 もう少し持ちがいいと嬉しいです。

5 2016-07-06

使用してみました。
使用箇所が血行が良くなります!
効いてるのかな。期待を込めて星5つ!

4 2016-05-31

変化・・・なし?
毎日使っていますが、お肉が柔らかくなった感じはありますが痩せたかというと・・・?です。
もう少し続けてみます。
強めに押しつけると止まるので、力の調整が必要です。
足、お腹、腕をマッサージすると充電が切れます。
だいたい20〜30分くらいでしょうか。