• Endraさん
  • Endraさん

5 2015-01-24

効果絶大
年明けに54歳を迎え、自分へのプレゼントとしてPAOを購入。
80歳の母の顔には目立つシワが無く遺伝的に我が家の女はシワには縁がなくツルンとしているのですが、老化はタルミに強調されているようで、まだ二重顎でもなく輪郭が崩れかかっているわけでもないけれど、口角脇のタルミがとても気になっていました。そんな状態でPAOを使い始めて2週間余り。
昨日、久しぶりに会った友人に「耳から顎にかけてのラインがすっきりして、頬の位置が上がってる〜」と顔を見るなり言われました。まぁ、自分でも多少はスッキリしたかなとは思ってはいたのですが、自己評価は希望が邪魔して的確ではないのは分かっていたので、他者に効果を評価されると自信が出ます。
レヴューでは銜えるのが難しいとか、羽を振るには歯で噛まないと支えきれないとか書かれていたので購入前は不安でしたが、私の場合、最初から問題なく唇だけでギュッと銜えて簡単に羽を振ることができましたから、1回1分、一日1〜2回、時には1回も出来ない日もあったりとサボりながらの2週間でしたが、先の友人の評価のように効果は絶大。ずっと一番軽いグリーンのウェイトを使っていましたが、今日から次に重いピンクのウェイトに替えました。少し重くなっただけで更に振り易くなりました。その分、使った後の頬骨辺りの筋肉痛?も少し強くなっています。涙が出るほど大笑いした後の頬骨の痛さが出れば、鍛えられているということでしょう。
使用にはちょっとしたコツが必要なので万人向けとはいきませんが、相性が善ければ素晴らしく効果の出る器具です。

4 2015-12-27

たった1週間で効果ありです!
”15cm幅のサランラップを購入してマウスピース部分につけて使用するといいですよっ!”
…………以前から買おうか迷っていたのですがトレーナーさんに相談してみたらスポーツ学の観点からだと利にかなっているので効果はあるはずとのことで購入し1週間使用してパーソナルトレーナーさんところに1ヶ月ぶりに行ったらフェイスラインがスッキリしたと言われました!自分でもなんか笑顔が作りやすいと言うか…身近な人にはまだ言われていないのでこれからも続けていきます!

5 2018-06-07

確かに効いている
このビヨンビヨンという揺れ。慣れるまで、コツが要ります。自分も一緒にジャンプしないと揺らせなかった(笑)まずは1分、毎日朝晩しています。確かに効いています。普段使わない顔の筋肉が疲れているのがわかります。次の日、顔周りがすっきりしました。これは毎日使えば効果が出る品物だと思います。大事なことは続けること。また後日追記レビューします。

4 2017-01-21

二重アゴを何とかしたくて買ってみました。まだ使い始めて二週間ですが、肉に埋もれていた輪郭がはっきり出るようになってきました。あぁこれが本来の輪郭の形なんだなと。まだまだアゴ下にお肉たっぷりなので毎日頑張らないと。最低でも二ヶ月は続ける気でいます。

4 2015-02-03

まだ使って3日目
まだ効果はないですが使った後口が疲れるのでなんか効きそうです。

5 2014-10-15

説明書に首を上下に動かすと買い手あったのですが、コツを掴めず頭を振ってしまっています。
1日2回なら続けられそうです。
収納する袋が付いていたので、フックに引っ掛けておいて置けるのが良かったです。

4 2017-01-16

続けられそう!
丁寧で迅速な手配、注文から24時間後に手にしました。
早速いちばん軽い重りに付け替え、鏡の前に立ち試しましたが、首を振るのが難しくって膝を使い少し振れるように……でもすぐ口から外れて飛んでいきます。これは難しいな、と思いましたが、口をOの形にし吸い込むように少しほっぺを凹ましてみたら飛んでいかなくなりました。
2日目、ピンクの重りに取り替えて試しましたが、特に違和感ないので、これを使うことに。
でも立って首を振るのが私にはどうも難しい。。
そんな時、たまたま、ホットカーペットに座ってテレビを見ながらやってみると、たってる時より、断然、首が振りやすいのです。なんでだろ?♪
そんなわけで2日目で、飛んでもいかなくなったし、首も振れるようになりました。
筋肉痛とか全くないけど
これ、ほんとうに顔のたるみが取れそうな気がします。
なんとなく。
効果を実感するまで、2ヶ月くらいかかるらしいけど、化粧品ではなんともならなかったたるみが取れることを期待して頑張ります

5 2015-05-12

これは効く
昨日発送で本日到着、早い!
商品レビューでしたねすみません。
安い買い物ではないので購入前にレビューを見まくり
5ヶ月以上経ってようやく購入した次第でして。
先ほど到着して即咥えてみました。
他のレビューでは咥えるのが難しいとの事でしたが、
普段から500ペットの半分以下くらいまで水を入れて
唇で咥えて上下に動かしていた事もあり割りと容易に咥える事が出来ました。
最初にはまっているゴールドは一番負荷が大きいやつかな?
(取説をざっと見で申し訳ありません)
それでも容易だったのでわざわざ付け替える必要もなくなりました。
上記のペットボトルのほうが負荷はありますが咥えにくいので買ってよかったです。
あとは首をどのように振れば揺れるのかが分からず、
こうかな?こうかな?とかやっていると全身が揺れます。
もうこれは全身運動と言っても過言ではないでしょう。
末永く愛用していきたいです。
因みにyoutubeでこれを使う必要のなさそうな小顔の若い男性が咥えている動画がありましたが、
おえおえ言っていて腹抱えて笑いました。
幸い私はえづくことなく咥えられています。

5 2017-12-28

顔が
家族が使っていますが、顔がシュッとしました。効果あると思います。

4 2017-02-12

かなりキツイ
想像以上に負担が掛かるので、かなり効果が期待出来ると思います。

4 2017-01-26

ヨガ
顔ヨガよりも楽そうだから買ってみたけど、うまく振るにはコツがいるみたいだから、☆4。でも効いてるのか、頬は痛くなる。ポイントがたくさんついて、おまけまで戴けて大満足!受注番号296865-20170112-0786786281

5 2014-11-02

子育て中の私にはぴったり
使い始めて2週間ほど経ちました。
いろんなことに挑戦しても、3日坊主なおかつ
子育て中でまとまった時間がとれない私。
子どもに見つからないよう(おもちゃにされる)
洗面所の下に隠し、朝晩2回使ってます。
まだ、効果はよくわかりませんが、
とにかく継続できているのがいいです。
効果が出ますように・・・

4 2018-08-28

簡単そうで、結構動かすのがむずかしいです。
これで効果があるのか不安ですが、頑張ります。

• yuat69さん
  • yuat69さん

4 2018-01-24

顔を鍛えるフェイシャルフィットのツールとして以前から考えてました。まだ使用して日が浅いですが、効果有りそうです。

5 2017-11-29

長〜い
早速届いたので やってみましたが、振り方がちょっと難しい。でもくわえているだけでも頬っぺたに力がはいるので、期待をこめて やって見ようと思う

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他