【ポイント最大25倍】【正規品】エンリッチ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年12月27日00時00分〜2016年12月31日23時59分

5 2015-07-14

安い
オールインワンゲルとチーク、リップが入りこの値段は嬉しい^_^チーク、リップともに自然でかわいらしいので嬉しい^_^

5 2015-09-13

チーク、リップのセットと、お得感があったので
こちらを購入してみました。
チークがかわいらしい感じです。

5 2015-06-28

グロスの色がとてもいいです。ポイントもたくさんついてお得でした

40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,997

5 2015-02-10

とてもお買い得なセットでした。グロスとチークがおまけで付いてます。

5 2015-05-17

グロスの色がとても自然で控えなつやが出るので、重宝しています。

5 2015-05-13

チークとグロス
ベーシックな色で使いやすいです。容器もかわいくてテンションが上がりました。

5 2015-01-17

プレゼントのため購入しました。この時期いろいろとプレゼントが必要なので愛用している方にはいいと思います。

5 2015-01-17

チークとグロスが欲しくて購入しました。
どちらも自然な発色で気に入りました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,997

5 2013-12-21

3点セットで安いです。ゲル以外はハンドクリームとBBクリームでしたが両方t7使えるものなので便利でした。

5 2013-12-06

プレゼント♪
自分で使って良かったので姉の誕生日プレゼントに購入しました(ノ´∀`*)とても喜んでくれたので良かったのです♪

5 2013-11-30

とってもお得なコフレだと思います。
先日初めて購入したBBがカバー力も程よくとても気に入った所でした。折しもハンドクリームも切らす寸前。ゲルも新しくなったという事で、使ってみたいと思っていたところ〜このセットですっ。ゲルだけでも元々これぐらいの価格なのに・・プラス少々であと2点もついて来るなんて絶対おすすめです!

4 2013-12-11

良かったです。
初めて使用しましたが、使用感、保湿感とも想像以上でした。リピしようかな。

5 2013-12-08

他のお店でもこのセット買ったので、2個めです。
リニューアル後のエンリッチリフトとのセット、とてもお買い得だと思います。
ハンドクリームもお気に入りです。

• AGICOさん
  • AGICOさん

5 2013-12-06

買ってよかった
いつも使っているゲルが終わりかけて、リニューアルしたゲルを購入したかったので、この商品を見つけた時は嬉しかったです。ハンドクリームもこの季節にはかかせないので、おすすめのセットです。

5 2013-12-04

以前から使用しており、浸透性や保湿感が気に入っていたので、購入の時期を考えてました。
セット価格でお手頃だったので、購入することにしました。
BBパーフェクトクリームシャイニーホワイトは、初めての使用になるので、今から届くのが楽しみです。