【ポイント最大25倍】【正規品】ドクターシ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,299件)
販売期間
2013年11月01日14時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 4 2014-01-22
  • ぷるんとした肌に
  • アラフォーという年頃のせいか、肌のお手入れがおろそかになっていたせいか、ある日、鏡で自分の顔を見て、その老け具合に愕然としました。安い化粧水シートマスクと、お手軽なオールインワンゲルを使っていましたが、冬の乾燥もあって全然追いつかなくなっていました。このままでは肌がヤバいと思い、この商品を購入した次第です。朝夜それぞれの適量を肌にくるくるなじませると、マッサージ効果も相まって、 ・・・(続きを読む
  • ウッチー2999さん
  • 3 2014-12-17
  • 敏感肌のタイプですが、問題なく使用出来ました。使い始めてから、たまたまなのか?吹き出物がポツポツ現れました。保湿力はまあ良いと思いますが、アイゾーンは何か付け足さなくてもよいのだろうか?と少々物足りなさを感じてしまいがち。ある化粧下地と相性が合わないのか、化粧下地を塗ると角質のようにボロボロと出てきて取り除くのに手間がかかりました。他の化粧下地とは相性が良かったみたいで、組み合わせに気を付けられるほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

• 内容量:5
妻へのバースデープレゼントです。
妻へ以前にもプレゼントしましたが、今回は誕生日に合わせて購入しました。
リニューアルしている事は知らなかったので、とりあえず報告しておきます。
使った時の感想はまた後ほど…

5 2015-06-14

やっぱりこれ
保湿力 ハリ感 すべてこれに勝るのは見当たらない。ただ値段がね問題 特に寒い時期は絶対これね。

5 2015-07-31

• 内容量:5
妻への誕生日プレゼントに♪
妻への誕生日プレゼントとして要求(?)されました。
塗ったあとのしっとり感、リフトアップを感じているようです。
これを使ったらもうやめられないとも…(笑)
しっかりと実感できているので良かったです。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2015-06-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
正規品で安心
ここよりも安く売っているお店もありますが正規品でポイントも沢山付くここのお店でずっとリピしています。願わくば、おまけが選べると嬉しいな(*^。^*)
今のオマケも旅行に最適で助かっていますが前回の美容液みたいなものももう一回試してみたかったな。
ショップさん!!是非選べるオマケを検討下さい!!

5 2016-05-17

リピート購入
オールインワンなので、朝の忙しい時間帯でもさっと使えて便利です。
赤ちゃんのほっぺには敵いませんが、年齢の割にほっぺがプニプニしている感じです^^;。2人で使って200gの大容量なので約4〜5ヶ月持ちます。
もう、数年これしか使っていません。
リピート確定商品です。
今回は2回分のおまけ付きです。

5 2016-04-07

• 内容量:5
8年くらい使ってます。
何度もリピしています。肌が弱い方で人気のある化粧品をいろいろ試しては、かぶれていましたが、これを使いだして、ようやく落ち着きました。8年くらい使っていますが、痒くなったりした事もないです。これを付ける前に化粧水を使っていますが、乾燥する時期も潤っています。半年くらいもつので、コスパもいいです(^^)

5 2016-04-13

柑橘系の香りがします
翌朝の肌の状態はしっとりしていていい感じです

5 2016-03-02

• 使用感:4
あまり
【低刺激】使いやすく気に入ってます。
【使用感】夜はたっぷり塗るのでちょっとべたつきがありますが、朝は控えめに するのでお化粧にも問題なく使えています。
【保湿力】以前のとあまり変わりは実感していないですが、気に入ってずっと 使っています。
【内容量】大きいサイズでとても重宝しています。
【その他】一つでお手入れが済むのでとても便利です。

5 2015-09-18

• 使用感:4
  • 保湿力:4
リピートです。
少量でよーく伸びます。肌もしっとりして化粧ノリもいいです。
半年はもつのでお買い得だと思います。

5 2016-04-19

• 内容量:5
色々な化粧品を使ってみて
シーラボのエンリッチが肌の弱い私には一番肌に合っていると思います。
お値段もリーズナブルでお肌の調子も良いので色々試しましたが結局このエンリッチを何年も使い続けています。

5 2015-12-16

• 内容量:5
忘れたぐらい何度目かのリピート購入
数年間使用していますが、肌がプルプルして実年齢よりも若く見られます!
これひとつで済むので、めんどくさがり屋の私でも長続きしますw

5 2015-11-13

• 内容量:4
もう何度もリピートしています。4ヶ月分とありますが、私は3ヶ月半でなくなります。
リフトアップはしている気がしませんが、肌の調子がいいので使っています。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-04-25

• 内容量:5
このショップさんで買って良かったです。
注文して3日後には届きました!とても早くて待つストレスもなかったです。梱包も綺麗にされていました。
このショップさんで購入して良かったです!
私は面倒くさがりなので1つで全てのお手入れが出来るこの商品がとても気に入っています!
他にも色々なタイプの商品が他社でありますがドクターシーラボのこの商品が1番だと思います。
肌に張りが出ますし、毛穴も目立たなくなります!使えば使うほど実感できるアクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEXをこれからも使い続けたいと思います。何より200グラムで送料無料で10000円を切るこの値段が魅力だし、たっぷり贅沢に使う事が出来ますね!!
残り少なくなりましたら又こちらのショップさんで購入します!

• happy21さん
  • happy21さん

4 2016-04-05

• 使用感:3
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
はじめての購入
今まで購入していた商品がこごごとく品切れで。。。
生産中止なのかな?そこで、クリーム状の化粧水を
探していたところ、ポイント倍率も高いので、こちらで購入。
リフトアップ効果は実感はあまりないですが、
保湿力はイイですね。ただ私はべたつきを感じます。
また、肌に入っていく感じは以前使用していたもののほうが
いいように感じています。
効果を期待しています。

5 2016-04-03

• 内容量:5
アラフォーですが、今まで結構脂性肌のせいか、乾燥や小じわに無縁で、その辺のドラッグストアの安いオールインワンで済ませていましたが、ここ二年位で、目の下の小じわや顔全体のたるみが気になって何かしなくちゃ……と、思っていました。色々調べて、レビューの良さも有ったので、今まで使っていたオールインワンより何倍も高いですが買ってみました。使って5日目位ですが、劇的な変化は有りませんが、使い続けてみようと思います。
効果が出る事を期待を込めて星5!