【ポイント最大44倍】【お試しサンプル付♪...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,495件)
販売期間
2013年11月01日14時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 4 2014-01-22
  • ぷるんとした肌に
  • アラフォーという年頃のせいか、肌のお手入れがおろそかになっていたせいか、ある日、鏡で自分の顔を見て、その老け具合に愕然としました。安い化粧水シートマスクと、お手軽なオールインワンゲルを使っていましたが、冬の乾燥もあって全然追いつかなくなっていました。このままでは肌がヤバいと思い、この商品を購入した次第です。朝夜それぞれの適量を肌にくるくるなじませると、マッサージ効果も相まって、 ・・・(続きを読む
  • ウッチー2999さん
  • 3 2014-12-17
  • 敏感肌のタイプですが、問題なく使用出来ました。使い始めてから、たまたまなのか?吹き出物がポツポツ現れました。保湿力はまあ良いと思いますが、アイゾーンは何か付け足さなくてもよいのだろうか?と少々物足りなさを感じてしまいがち。ある化粧下地と相性が合わないのか、化粧下地を塗ると角質のようにボロボロと出てきて取り除くのに手間がかかりました。他の化粧下地とは相性が良かったみたいで、組み合わせに気を付けられるほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

• 内容量:5
妻へのバースデープレゼントです。
妻へ以前にもプレゼントしましたが、今回は誕生日に合わせて購入しました。
リニューアルしている事は知らなかったので、とりあえず報告しておきます。
使った時の感想はまた後ほど…

5 2016-07-15

☆リピ☆
5年位使っています
敏感肌気味ですが 今までトラブルはなし♪
何より気に入っているは これ1本で済むこと!です
時短になるのももちろんですが
化粧瓶が増えることが嫌なので大満足です
コスメに明るくないので よほどのことがなければ
またリピします(^−^)

5 2016-04-07

• 内容量:5
8年くらい使ってます。
何度もリピしています。肌が弱い方で人気のある化粧品をいろいろ試しては、かぶれていましたが、これを使いだして、ようやく落ち着きました。8年くらい使っていますが、痒くなったりした事もないです。これを付ける前に化粧水を使っていますが、乾燥する時期も潤っています。半年くらいもつので、コスパもいいです(^^)

5 2016-09-08

• 低刺激:1
  • 使用感:2
  • 内容量:5
今は、これ以外使ってません
私には とてもあっているので
やめられません

5 2016-05-17

リピート購入
オールインワンなので、朝の忙しい時間帯でもさっと使えて便利です。
赤ちゃんのほっぺには敵いませんが、年齢の割にほっぺがプニプニしている感じです^^;。2人で使って200gの大容量なので約4〜5ヶ月持ちます。
もう、数年これしか使っていません。
リピート確定商品です。
今回は2回分のおまけ付きです。

5 2016-03-02

あまり
【低刺激】使いやすく気に入ってます。
【使用感】夜はたっぷり塗るのでちょっとべたつきがありますが、朝は控えめに するのでお化粧にも問題なく使えています。
【保湿力】以前のとあまり変わりは実感していないですが、気に入ってずっと 使っています。
【内容量】大きいサイズでとても重宝しています。
【その他】一つでお手入れが済むのでとても便利です。

5 2016-01-15

公式正規品
ドクターシーラボからお試しセットを貰って使ってみたところ良かったので、もうしばらく使ってみようと思い検索。
楽天の中でもいろいろなお店で売ってるし、偽物も出回ってるとのことでどうしようかと思ってましたが、本家のHPにこちらのお店の名前が正規取扱店として記載されていたので安心して購入することができました。
価格は本家の特価と同じ。さらにこちらではポイント最大25倍だし、お買い物マラソン中で結果一番お得に。内容量もたっぷりあるし、おまけでサンプルも沢山貰えたので満足です。また利用させて頂きたいです。

5 2016-09-17

• 低刺激:4
二回目の購入です
たっぷり入っていて肌もプリプリになるので私には必須の一品です
また購入します

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2016-05-31

これが一番
朝までしっかり保湿してくれます!
ずっとリピ買いしてますがこれが一番!
お尻のザラつきが気になりだして、安いオイルを塗ってからこのゲルをしばらく塗っていますがだいぶ つるつるになってきました
全身あちこち塗ってるので 他のスキンケア用品入らずでコスパいいです

• saki3278150さん
  • saki3278150さん

4 2016-05-01

• 使用感:3
とにかく楽です
もうすぐ使い切るのでレビューを。
1つ8役ということですが、潤いも充分で冬場の乾燥もきになりませんでした。
クリームはコクのあるレモンイエローで、よく伸びます。
最初はベタつきますが、徐々に気にならなくなりました。
いろいろ買い揃えることを考えればお値段も妥当かなと思いました。リピしたいと思います。

5 2016-10-02

お気に入り
これのおかげか分かりませんが、30歳にして今だに学生に間違えられます。
お肌の状態はほぼ悪くなったこともなく、ずっと良い状態が続いています。

5 2016-09-26

リピーターです
手軽にでもしっかりとケアしてくるのでいつも使っています。
持ち歩かないので、割安なこの容量がとても助かります。

• T.S.K'sさん
  • T.S.K'sさん

5 2016-09-21

リピ購入です。
何年も使っています。
マッサージやパックにも使います。
半年近くは使える量なので高くないと思います。

5 2016-09-20

定価より安くて満足です
定価より安く購入できて満足です。またリピします。

5 2016-09-19

• 低刺激:4
  • 内容量:4
これ一つで済むので面倒くさがりな私にはぴったりです。