【ポイント最大25倍】【正規品】ドクターシ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,419件)
販売期間
2013年11月01日14時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 4 2014-01-22
  • ぷるんとした肌に
  • アラフォーという年頃のせいか、肌のお手入れがおろそかになっていたせいか、ある日、鏡で自分の顔を見て、その老け具合に愕然としました。安い化粧水シートマスクと、お手軽なオールインワンゲルを使っていましたが、冬の乾燥もあって全然追いつかなくなっていました。このままでは肌がヤバいと思い、この商品を購入した次第です。朝夜それぞれの適量を肌にくるくるなじませると、マッサージ効果も相まって、 ・・・(続きを読む
  • ウッチー2999さん
  • 3 2014-12-17
  • 敏感肌のタイプですが、問題なく使用出来ました。使い始めてから、たまたまなのか?吹き出物がポツポツ現れました。保湿力はまあ良いと思いますが、アイゾーンは何か付け足さなくてもよいのだろうか?と少々物足りなさを感じてしまいがち。ある化粧下地と相性が合わないのか、化粧下地を塗ると角質のようにボロボロと出てきて取り除くのに手間がかかりました。他の化粧下地とは相性が良かったみたいで、組み合わせに気を付けられるほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

• 内容量:5
妻へのバースデープレゼントです。
妻へ以前にもプレゼントしましたが、今回は誕生日に合わせて購入しました。
リニューアルしている事は知らなかったので、とりあえず報告しておきます。
使った時の感想はまた後ほど…

5 2015-07-31

• 内容量:5
妻への誕生日プレゼントに♪
妻への誕生日プレゼントとして要求(?)されました。
塗ったあとのしっとり感、リフトアップを感じているようです。
これを使ったらもうやめられないとも…(笑)
しっかりと実感できているので良かったです。

5 2016-04-07

• 内容量:5
8年くらい使ってます。
何度もリピしています。肌が弱い方で人気のある化粧品をいろいろ試しては、かぶれていましたが、これを使いだして、ようやく落ち着きました。8年くらい使っていますが、痒くなったりした事もないです。これを付ける前に化粧水を使っていますが、乾燥する時期も潤っています。半年くらいもつので、コスパもいいです(^^)

5 2016-03-02

あまり
【低刺激】使いやすく気に入ってます。
【使用感】夜はたっぷり塗るのでちょっとべたつきがありますが、朝は控えめに するのでお化粧にも問題なく使えています。
【保湿力】以前のとあまり変わりは実感していないですが、気に入ってずっと 使っています。
【内容量】大きいサイズでとても重宝しています。
【その他】一つでお手入れが済むのでとても便利です。

5 2015-09-18

リピートです。
少量でよーく伸びます。肌もしっとりして化粧ノリもいいです。
半年はもつのでお買い得だと思います。

5 2016-05-17

リピート購入
オールインワンなので、朝の忙しい時間帯でもさっと使えて便利です。
赤ちゃんのほっぺには敵いませんが、年齢の割にほっぺがプニプニしている感じです^^;。2人で使って200gの大容量なので約4〜5ヶ月持ちます。
もう、数年これしか使っていません。
リピート確定商品です。
今回は2回分のおまけ付きです。

5 2016-04-25

• 内容量:5
このショップさんで買って良かったです。
注文して3日後には届きました!とても早くて待つストレスもなかったです。梱包も綺麗にされていました。
このショップさんで購入して良かったです!
私は面倒くさがりなので1つで全てのお手入れが出来るこの商品がとても気に入っています!
他にも色々なタイプの商品が他社でありますがドクターシーラボのこの商品が1番だと思います。
肌に張りが出ますし、毛穴も目立たなくなります!使えば使うほど実感できるアクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEXをこれからも使い続けたいと思います。何より200グラムで送料無料で10000円を切るこの値段が魅力だし、たっぷり贅沢に使う事が出来ますね!!
残り少なくなりましたら又こちらのショップさんで購入します!

5 2016-04-13

柑橘系の香りがします
翌朝の肌の状態はしっとりしていていい感じです

5 2016-05-24

• 内容量:5
ビッグサイズでたっぷり使えます
オールインワンが手軽でずっと前から愛用。楽天ショップで購入は初めてです。
ポイントがおとくだし、なくなったタイミングで発注してもすぐに届くし。
ビッグサイズなので今までナイトだけ使用していましたがこれからは、面倒がらずに朝晩使用します。「年齢の割にお肌きめこまかくてきれいね」なんてお世辞言われてます。

4 2016-05-20

• 使用感:3
  • 保湿力:2
使い心地が…
この商品は何度もリピートしていますが、
今回はリニューアルした方を購入しました。
使い心地ですが、旧商品よりベタつきがなかったです。
軽い感じでわりとすぐに肌に馴染みました。
ただ旧と比べると物足りないかな…
私の肌は部分的に乾燥しやすいので、
いつも化粧水の後に使いますがそれでも
乾燥してしまいました。
これからの季節逆に良いのかもしれませんが…
ベタつきが苦手でそんなに乾燥肌でない方には
オススメです

5 2016-05-07

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お高いですが
以前はアウトレットコスメショップで購入していましたが、取り扱わなくなってしまったので、こちらで購入しました。ちょっとお高くなってしまったのですが、しょうがないかなぁという感じです。商品自体は良いです。他メーカーのオールインワンジェルも試してみましたが、べたつきが気になったのと、ちょっと小じわが出てきちゃったかな。(加齢のせい?)こちらを使って戻したいです。

5 2016-03-30

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お気に入り
前回購入した品は、タッチの差で、リニューアル前の物でした。今回はリニューアル後の品なので、楽しみです。今使用中の物がもうすぐ無くなります。使ってから又、書きます。今までも、気に入っていたので、リニューアルした品を早く、使いたいです。自分で買うのは、2回目ですが、ずっと、お嫁さんに買ってもらっていたのが、自分で買えるようになり遠慮せず、好きな時に買えます。前回は、今まで買ってもらっていたお礼に2個買って1個プレゼントしました。使い心地がよかったら、又、プレゼントするかも?また、セールがあると良いのですが?よろしくお願いします。

• 笹臣さん
  • 笹臣さん

4 2016-03-13

• 低刺激:3
  • 内容量:5
今までプチプラで評判のいい化粧水と乳液でケアしてましたが、年齢も20代後半になったのでいいものを、とオールインワンで有名なこちらにしました。使い始めて二ヶ月経ち、たっぷり使ってるつもりですがまだ3分の2以上残っています。乾燥肌なのでこれだけでは乾燥してると感じて化粧水を塗ってからつけてますが朝顔を洗う時にまだ塗ったものが残ってる♪と感じるくらいしっとりモチモチ肌になります。毛穴も明らかに小さくなりました。
しかし生理前に吹き出物がたくさんでき、これには全く効かない…吹き出物には効果はないと思います。

5 2016-03-01

• 低刺激:1
  • 内容量:4
おNew!
今回から新ゲルです! CMで見たりで楽しみにしています。
今のが終わってからの使用なのでまだ先になりますが、ポイントup率やおまけも付いてると言う訳で期限までに注文しました。
この季節は1年で一番1回の量を多めに使います。ほんの少しの差ですが特に寝る前に目の周り等乾燥し易い場所には多めに塗っておくと朝の肌の調子や化粧乗りは随分と違いますからね。
今年で45歳になるおばはんですが、周りから良く「肌綺麗だね、とかシワあんまりないよね?」とか言って貰えると「シーラボ使ってるからねーぇ」と心の中で得意気になってます(^皿^)勿論、年相応のシワやタルみ・乾燥にシミありますよー(T-T)
でも、同世代で比べるとハリがあるみたいでそれで調子良く見える様です。
シーラボ歴はかれこれ10年以上になりますが私の肌には絶対基礎はシーラボです!

4 2016-01-27

• 内容量:3
これだけでいい。それが、いい。
【低刺激】一般に売られている基礎化粧品の中には、肌に合わない物も。これは、大丈夫。
【使用感】お風呂あがりに、たっぷり、手のひらで温めてから、顔全体と首、手の甲にも。伸びも、とてもいいです。
【保湿力】ねっとりしていますが、手のひらで温めてから、伸ばすとよく伸び、一度、肌に入るとすっきり。
【内容量】基礎化粧品は、これ1つで済むので、200gでも、2ヶ月位しかもちませんが、満足しています。
【その他】
注文番号:296865-20160113-0757433406