5 2013-12-21

憧れてました!
リニューアル前のを使用してますがとっても私のスキンに合っています。
今回、遂にリニューアルで飛びつきました!!
見た目からしてやや豪華になった様に思えます。
成分も↑したとの事で期待度は100%ですっ!
来年40歳になる私にとっては貴重品です〜〜!

5 2014-01-16

念願の♪
1年以上、購入を迷ってついにポチ!
購入の決め手は商品のリニューアルです。リニューアル前の商品の試供品を店頭で何度かもらって試したことがあったのですが、使用後のべたつきが気になっていました。リニューアル品が出ると聞いてまたシーラボの店頭にいったところ、店員さんに使用後のべたつきが改善されているといわれ、また試供品をもらってみたところ、なんとなーくべたつきが減ったような。人によって善し悪しだとは思いますが、私にとってはうれしいリニューアルでした。
で、それでもまずはお試しにとミニサイズを購入。1ヶ月サイズと案内されましたが、もう少しもつだろうと思っていましたが、本当に1ヶ月もつかどうかというところ。そう考えるとオールインワンとはいえ若干割高かも・・。
ただ、お肌の調子は使い始めてからとてもいいです。使用後、手についたのをそのまま腕に塗っているんですが(笑)、冬の乾燥で粉をふいていたのが、潤いが出てきている感じです。
値段は高いですが、次は大容量の200gを購入しようと思います。

4 2017-03-22

中蓋の改善を希望
タイトルの通りなんですが、さっそく中を確認しようと半分開けて閉じようとしたら中蓋が少し小さめで柔らかいので蓋が中に入って半量すくって外にダイブ…おかげで全身ツルツルです…はぁ〜ショック。
気を取り直して…商品の使い心地はとても良くて、塗って落ち着くとツルツルなのに中はしっとり、しっとりツルツルなのにサラサラ。なんて説明して良いかわからないんですが、言葉にするとツベツベってのが合いそう。少しビニールっぽくもありますが、初めての感覚で感動しています。全てのバランスが良くて何度塗ったところを触ってしまいます。手に塗って洗ってもヌルヌルしないのがとても良いです。無くなったらまた買うと思います。

• liuzhqさん
  • liuzhqさん

5 2015-07-13

• 内容量:5
受注番号 296865-20150708-0935189120です。初めてのシーラボで、小さいサイズで注文しました。
今の真夏に特にこのスーッとする使用感はいいです。

4 2015-04-12

リピです。
購入2回目です。この商品をつかってから肌がもちもちになりました。私の肌は混合肌なので時間がたつとしっとりからベタつき(皮脂)がでてきますが、肌にあわせて調節したら大丈夫そうです。お値段が高いのでポイントがつくのは大変嬉しいです。正規で安心だし、楽天ポイントも使えるのでまたこちらで購入したいです。
これからの時期は少し薄く伸ばして使いたいです。さっぱりな感じよりしっとりです。

4 2014-03-05

• 内容量:2
30代の男性です
最近、肌の弾力性やツヤがなくなってきたので、クリームを探していました。効果の実感はまだありませんが、使ってみようかと思います。

• ericocoroさん
  • ericocoroさん

4 2015-05-16

• 低刺激:
  • 内容量:
肌トラブル知らずに!
季節の変わり目はいつも鼻の皮がめくれて化粧ものらず大変だったけど、これを使ってから全くなくなりました。

4 2015-04-22

• 内容量:4
以前にサンプルを使ってみて、良かったので買いました。
まだ、始めたばかりなので、わかりませんが、期待してます。

4 2015-02-16

• 内容量:4
口コミが良いので買ってみました。
とてもしっとりするし、伸びも良いです。
オールインワンですが、化粧水、美容液を使った後クリーム代わりに使う方がしっとりしていいと教えてもらったことがあったので、クリーム代わりに使っています。
香りはあまり良くないです。

4 2014-11-21

発送速くて良かったです
またリピします
早速使いました、一日で効果が出ました
ハリが出て化粧が楽しくなりました

5 2014-11-04

リピートです
母のためにリピートしました
オールインワンでこの安さ、おすすめです
私も使っててお気に入りです

• クデュさん
  • クデュさん

5 2014-05-30

• 内容量:4
リフトアップ効果が実感できました。疲れた時のほうれい線がでなくなりました。継続して使っていきたいです。

4 2014-04-25

良いです。
サンプル使った後でこちらで購入しました。やはりハリが戻る感じがあります。
不満としては、朝10時過ぎに注文して当日受け付けではなく、翌日受け付け、その翌日到着だったこと。
これってあす楽?!と不満があるので、マイナス1。

5 2014-03-11

お試しをしたくて購入
以前より気になっていた商品でしたが、ポイントが付くためこちらで購入しました。使い始めて4日になりますが、今のところ肌にトラブルも出ず、良い感じです。以前よりなんとなく引き締まった感を感じます。
なによりもこれを塗るだけというのがとても楽で、お試しに買ってみて良かったです。

• チビ3151さん
  • チビ3151さん

4 2014-12-15

プルプル
かなりいいと思います。乾燥肌で顔を洗うとパッツーンと…
でも洗顔後にパパッと塗るだけでしっとりうるおって、
翌朝、プルン!触ってもいい気持!子育て中は時間もなく、
自分にかける時間もないから本当に楽です。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液