【ポイント最大35倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 問題なく
  • 以前はシーラボで購入していましたが、こちらの商品はシーラボでも割引対象外なのにこちらのショップではポイントがたくさんつくし、シーラボでの販売期間外でも販売しているため、リピートさせていただいています。商品自体は本家で買うものと匂いも使い心地も同じだと思います。1年前までエンリッチの方を使用していましたが、新しくなってリフト成分アップのためか私の敏感肌には合わなくなってしまったの ・・・(続きを読む
  • umako1110さん
  • 3 2014-09-21
  • テキスチャ―と匂いが以前のほうが良い
  • 半透明だった頃のジェルが好きなので、リニューアルが残念です。白濁してクリーム感が強くなりました。夏用として美白タイプを1個はじめて使用してみましたが、テキスチャ―はジェルっぽさがあって美白タイプのほうが良かったです(美白効果はそんなに期待できないような・・・)最新のものはさらにリニューアルしたようなので、別のショップで購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 匠777さん
  • 匠777さん

4 2015-06-03

値段が・・・
だんだん高くなっている気がするのですが、妻が気に入っているので購入しないわけにはいかず。効果は高いみたいですが、人を選ぶとのことです。

• gyawa8483さん
  • gyawa8483さん

5 2016-04-25

妻のを購入。
10年ぐらい前からなんだかんだでこれに戻ってきているそうです。
お手入れ楽ちん♪ だそうです。
お値打ちに買えて満足しております。

4 2016-03-11

リピート
いつも愛用しています。これひとつでばっちしだと思ってます。

• elimi0052さん
  • elimi0052さん

5 2015-10-19

いつもドクターシーラボから購入していますが、今回はお買い物マラソンなので楽天のショップから購入しました。値段もシーラボとあまり変わらず、さらにポイントもつくので、お買い得感があります。

• dentomuniさん
  • dentomuniさん

4 2015-08-22

これひとつで
10年以上愛用しています。手軽に使用できて良いです。

5 2015-08-12

コレはお得!!
シーラボ商品が、これだけ多くのポイント倍率で購入できるなんて本当にお得感満載です!!
ありがとうございます。

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

5 2015-06-07

価格も安く、ポイントもつくのでお得です。商品は私にあっています。

5 2016-05-20

コスパが良い
今だけ増量でこの価格は満足です❗️

5 2016-04-11

美白だけじゃない‼
金のと同じくらい肌のハリが出るし、夏に向けて日焼けも気になるし、ハリが出るならこれで十分良いです。お勧めします

5 2016-03-30

安くてポイントもたくさんつくし良かったです。まだ届いていないので使用感はわかりません。

5 2016-03-05

リピートです。安く購入できて助かりました。

5 2016-02-03

お気に入り
大容量なのでたっぷり使えてうれしいです。

5 2016-01-17

いつもこちらで購入しています。
梱包も丁寧で、とても信頼できます。
また購入したいと思います。

5 2016-01-16

育児に手がかかり、スキンケアに時間の取れないここ数年、ずっと使っています。化粧水のあとにこれを塗るだけですが、全く肌トラブルもなく良い状態をキープできています。
量もたっぷり入っているので度々買う必要もなく、とても助かります。

5 2016-01-13

母に頼まれて(*^_^*)
もう何回も購入させてもらってます。届くが早いので助かります(^ω^)