【ポイント最大35倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 問題なく
  • 以前はシーラボで購入していましたが、こちらの商品はシーラボでも割引対象外なのにこちらのショップではポイントがたくさんつくし、シーラボでの販売期間外でも販売しているため、リピートさせていただいています。商品自体は本家で買うものと匂いも使い心地も同じだと思います。1年前までエンリッチの方を使用していましたが、新しくなってリフト成分アップのためか私の敏感肌には合わなくなってしまったの ・・・(続きを読む
  • umako1110さん
  • 3 2014-09-21
  • テキスチャ―と匂いが以前のほうが良い
  • 半透明だった頃のジェルが好きなので、リニューアルが残念です。白濁してクリーム感が強くなりました。夏用として美白タイプを1個はじめて使用してみましたが、テキスチャ―はジェルっぽさがあって美白タイプのほうが良かったです(美白効果はそんなに期待できないような・・・)最新のものはさらにリニューアルしたようなので、別のショップで購入する予定です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

ポイントたくさん♩
いつもこの商品を使ってますが、楽天で購入するのゎ初めてです!シーラボのネット通販と値段ゎ変わりませんが、ポイントが20倍ついたので、とってもお得でした!

5 2016-05-26

お買得!!
正規で購入するより安く、ポイントも付くのでこちらで購入~(*^^*)
ずっと使っているので安く購入できてよかったです。
発送も早く助かりました!!

5 2016-06-02

お風呂上りはこれ
何年も 年中使ってるので 潤いのない私にとっては、必需品です。朝までしっとりしているのでよいと思います。

5 2016-05-20

コスパが良い
今だけ増量でこの価格は満足です❗️

• gyawa8483さん
  • gyawa8483さん

5 2016-04-25

妻のを購入。
10年ぐらい前からなんだかんだでこれに戻ってきているそうです。
お手入れ楽ちん♪ だそうです。
お値打ちに買えて満足しております。

5 2016-04-11

美白だけじゃない‼
金のと同じくらい肌のハリが出るし、夏に向けて日焼けも気になるし、ハリが出るならこれで十分良いです。お勧めします

5 2016-03-30

安くてポイントもたくさんつくし良かったです。まだ届いていないので使用感はわかりません。

4 2016-03-11

リピート
いつも愛用しています。これひとつでばっちしだと思ってます。

5 2016-03-05

リピートです。安く購入できて助かりました。

5 2016-02-03

お気に入り
大容量なのでたっぷり使えてうれしいです。

5 2016-01-17

いつもこちらで購入しています。
梱包も丁寧で、とても信頼できます。
また購入したいと思います。

5 2016-01-16

育児に手がかかり、スキンケアに時間の取れないここ数年、ずっと使っています。化粧水のあとにこれを塗るだけですが、全く肌トラブルもなく良い状態をキープできています。
量もたっぷり入っているので度々買う必要もなく、とても助かります。

5 2016-01-13

母に頼まれて(*^_^*)
もう何回も購入させてもらってます。届くが早いので助かります(^ω^)

4 2016-01-13

すぐに届いて助かりました。
大きいサイズなので嬉しいです。

5 2015-12-08

二回目です
安くて対応早くポイントもつくので満足です