【ポイント最大28倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 問題なく
  • 以前はシーラボで購入していましたが、こちらの商品はシーラボでも割引対象外なのにこちらのショップではポイントがたくさんつくし、シーラボでの販売期間外でも販売しているため、リピートさせていただいています。商品自体は本家で買うものと匂いも使い心地も同じだと思います。1年前までエンリッチの方を使用していましたが、新しくなってリフト成分アップのためか私の敏感肌には合わなくなってしまったの ・・・(続きを読む
  • umako1110さん
  • 3 2014-09-21
  • テキスチャ―と匂いが以前のほうが良い
  • 半透明だった頃のジェルが好きなので、リニューアルが残念です。白濁してクリーム感が強くなりました。夏用として美白タイプを1個はじめて使用してみましたが、テキスチャ―はジェルっぽさがあって美白タイプのほうが良かったです(美白効果はそんなに期待できないような・・・)最新のものはさらにリニューアルしたようなので、別のショップで購入する予定です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

とても良かったです
百貨店で買っていたのですが、他のものを勧められたり、ちょっと煩わしくて…

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2017-05-31

家族の要望で購入。
オールインワンなので、これひとつで肌がととのい、脂っぽくなるのを抑えてくれます。
香りのないタイプなので男性にもお勧めです。
200グラムのビッグサイズは、時期を逃すと店頭では手に入らないので、ネットで買えてありがたいです。
送料無料でポイントもつきます。

5 2017-05-01

妻用
安く買えてよろこんでいました。
リピートします。

5 2017-04-21

リピです☆
以前はメーカーで買っていましたが、ビッグサイズがなくなったのでこちらで購入。発送も早く、助かりました!

5 2017-04-04

注文を間違えました。
美白ジェルを頼まれて注文しましたが、こちらの商品と間違えてしまいました。
母曰く、美白ジェルの方がさっぱりしているし、シミに効く気がするそうなので、美白ジェルを再度注文します。

5 2017-03-18

使いやすくずっとリピしてます。肌の調子もいいです。

5 2017-03-16

かなりお買い得でした
プレゼントしたんですが
かなり気に入ったみたいで
めっちゃいいって
言ってました

5 2016-12-18

何度も利用しています。また、利用したいです。

4 2016-12-11

お試し
今使っているエンリッチが塗ったあとにポロポロするので
やめてこちらにしてみました。
使うのが楽しみです。

5 2016-12-10

very good!..............................

5 2016-11-14

普段からシーラボ^^
基礎化粧品は普段からシーラボなので☆彡刺激もなく安定の良さ&優しさ^^

5 2016-11-11

使い心地良し
久しぶりに白容器を買ったらジェルが白くなっててビックリ。
塗ると顔が白くなってる気がします。シットリ保湿抜群で気に入ってます。
いつもゴールド使ってましたが白の方がサッパリしていてベタつかないです。

4 2016-11-10

すぐに届きました!
公式サイトで買っていたのですが、欲しい時に販売していなくてこちらで購入。対応も迅速で助かりました!

5 2016-10-25

これを使うと肌荒れがなくなります
乾燥の為に一応化粧水は一緒に使っています

5 2016-09-13

リピします
毎日妻が使っていますが、非常に気に入っています。リピートしますね!