【ポイント最大26倍】アセチノヘッドスパ ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年10月04日14時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 5 2014-06-16
  • 期待通り!
  • 深夜の通販番組で見てから、ずっと気になってました。最近の天候の変化か、仕事の疲れからか、頭や首が重くて、朝もすっきりしないのだけれど、わざわざマッサージなどに行くほどでもないかな、と。何気なくネットで検索して、この商品を発見。ポイントがついてお得だったので、購入しました。配送も早くて、とても助かりました。土曜日の午後、ゆっくり時間をかけて入浴しながら試してみました。頭皮用のアタ ・・・(続きを読む
  • AkaiPandaChanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259
  • 2 2014-09-24
  • いまいち
  • 弱い。本当に頭皮を、洗えているのだろうか。買った意味がない。某ブラシのほうが地肌にちゃんと届いて、スッキリする。ただ、もみだしのほうは、ドライヤー前に使ってる。これはなかなか気持ちいい。これだけしか使ってない。 もみだしは使ったあと、すっきりする。リフトアップ効果もあるかもしれない。頭皮と顔の皮膚は繋がっていることを実感。頭皮専用アタッチメントが、もっと、強くて洗いあげる力があ ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

シャンプー時に使ってます。強すぎることなく優しくマッサージしてくれる感じです。本体が軽くはないので腕が疲れますので長い時間はできませんが概ね満足しています

5 2016-08-22

すっきり!
頭皮が硬い為セルフマッサージをしていましたが、手が疲れるのと効果があまり得られない、という妻の為にこちらの購入をしました。
*早速シャンプー時に使用したところ頭皮が、特に頭頂部と側頭部、痛 い→ほぐれて気持ちいいに変わりスッキリ。
*シャンプーを流し掌で顔の水を払った際に「顔全体が運動した」感が あり、心なしか小さくなったようでビックリ。
*更に普段はくせ毛の為に湿度が多い日に外出するとせっかくセットし た髪も大部分大きくハネてしまうのですが、ドライヤーセット後に外 出してもハネが少なかったので再度ビックリ。
とのことでした。
一回の使用ですが、妻にとっては充分満足の得られる品となったようで感謝されました。

5 2016-08-11

すごく良いです!!
ヘッドスパと言うよりリフトアップを期待しての購入です。到着後、すぐに充電したのですが、思っていたより早く充電完了しました。
早速鏡を見ながらこめかみあたりから後ろに持ち上げるようにマッサージ。顔の皮膚が動いているのを確認。多分5分もしていないと思いますが、明らかにフェイスラインの違いを実感しました!!これ、本当に良いです!レビューで頭皮洗浄アタッチメントは刺激が少ないと書いてありましたが、私は充分でした。
美顔器を買うか迷っていましたが、このヘッドスパを買って正解でした!

4 2016-05-01

アセチノヘッドスパとリバイタルヘッドスパと口コミサイト等、比較検討して、アセチノの方がマッサージの力が強いようだったので、こちらに決定。強さがLOWとHIGH2段階、選べるのですが、初めのうちはLOWを…と説明にあったのでLOWで使用。セルフマッサージが思ったより力が強いのか、他の口コミにあるように物足りないです。HIGHに期待して、☆4です。

5 2016-09-21

オススメ
シャンプー後のマッサージに使用しています。手では無理な頭のコリがほぐれ眉位置も上がりますよ。買って良かった。

4 2016-07-11

もう少しツボにはまるといいかなとは思いますが、
シャンプーしつつ10分くらいマッサージを続けてやっても、
髪はからまないし、次の日頭がすっきりして、
仕事もはかどります。
買ってよかったです。

5 2016-07-01

さっそく
購入前は、P社の音波ブラシを使っていましたが
いまいちな感じで
こちらを購入
充電して、さっそく使用してみました
気持ちがいいです。
296865-20160626-0303603276

5 2016-05-08

予想してたより気持ちが良いです。買って良かったです。

4 2016-07-28

気持ちいい。あす楽について
確かに気持ちいいけど、猫毛や細い髪の人は、逆毛が立ったようになります。
でも、髪は絡まないんだよね。そこは素晴らしい。
難を言えば、充電器が面倒ですね。
防水だから仕方ないのかもしれないけど、本体にそのまま充電できるといいのに。
あす楽で注文したのに、金曜の昼前に頼んで、商品がきたのは火曜でした。
メールで、注文受付が月曜の朝になってたのは、納得いかないです。
一言言葉を添えてくれたらいいのに。
梱包は丁寧でした。

5 2016-06-19

毎晩シャンプーの時に使っています。地肌がすっきりしてとても気持ちが良いです。おでこのたるみが取れてきた気がします!満足しています。

5 2016-03-08

プレゼント用に購入しました。
持ちやすく使いやすいと好評でした。

5 2015-07-22

まだ届いていませんが。
対応がよく、丁寧です。
早く使用してみたいです。

5 2015-08-17

気持ちいいです
主に頭皮マッサージに使用してます。予想以上に気持ちいいです。
気持ちよすぎて使い過ぎてないか、時間気にしながら使っています。
少しずつ頭皮が柔らかくなってきたのを実感しています。
注文番号:296865-20150809-0101140103

5 2015-05-18

もみだしケアしか使ってませんが、気持ちいいです。頭が軽くなったようにスッキリ感じ、顔のリフトアップにもなりそうです。1部分で5分しか使えないのが残念です。

5 2015-05-31

歳をとって、薄毛、うねりが気になり、頭皮が固いと指摘されたので購入しました。まずはマッサージ、これがとっても気持ち良い!シャンプーの時も使ってみましたが、洗い上がり、頭が軽くなったように感じます。心配していたもつれもなくとても気に入りました。主人も気に入り、暇があるとマッサージしています。薄毛に効果があるかはまだわかりませんが、続けてみます。