【ポイント最大34倍】【お試しサンプル付♪...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-16
  • 期待通り!
  • 深夜の通販番組で見てから、ずっと気になってました。最近の天候の変化か、仕事の疲れからか、頭や首が重くて、朝もすっきりしないのだけれど、わざわざマッサージなどに行くほどでもないかな、と。何気なくネットで検索して、この商品を発見。ポイントがついてお得だったので、購入しました。配送も早くて、とても助かりました。土曜日の午後、ゆっくり時間をかけて入浴しながら試してみました。頭皮用のアタ ・・・(続きを読む
  • AkaiPandaChanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223
  • 2 2014-09-24
  • いまいち
  • 弱い。本当に頭皮を、洗えているのだろうか。買った意味がない。某ブラシのほうが地肌にちゃんと届いて、スッキリする。ただ、もみだしのほうは、ドライヤー前に使ってる。これはなかなか気持ちいい。これだけしか使ってない。 もみだしは使ったあと、すっきりする。リフトアップ効果もあるかもしれない。頭皮と顔の皮膚は繋がっていることを実感。頭皮専用アタッチメントが、もっと、強くて洗いあげる力があ ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

プレゼント用に購入しました。
持ちやすく使いやすいと好評でした。

5 2016-08-22

すっきり!
頭皮が硬い為セルフマッサージをしていましたが、手が疲れるのと効果があまり得られない、という妻の為にこちらの購入をしました。
*早速シャンプー時に使用したところ頭皮が、特に頭頂部と側頭部、痛 い→ほぐれて気持ちいいに変わりスッキリ。
*シャンプーを流し掌で顔の水を払った際に「顔全体が運動した」感が あり、心なしか小さくなったようでビックリ。
*更に普段はくせ毛の為に湿度が多い日に外出するとせっかくセットし た髪も大部分大きくハネてしまうのですが、ドライヤーセット後に外 出してもハネが少なかったので再度ビックリ。
とのことでした。
一回の使用ですが、妻にとっては充分満足の得られる品となったようで感謝されました。

5 2016-08-11

すごく良いです!!
ヘッドスパと言うよりリフトアップを期待しての購入です。到着後、すぐに充電したのですが、思っていたより早く充電完了しました。
早速鏡を見ながらこめかみあたりから後ろに持ち上げるようにマッサージ。顔の皮膚が動いているのを確認。多分5分もしていないと思いますが、明らかにフェイスラインの違いを実感しました!!これ、本当に良いです!レビューで頭皮洗浄アタッチメントは刺激が少ないと書いてありましたが、私は充分でした。
美顔器を買うか迷っていましたが、このヘッドスパを買って正解でした!

4 2016-05-24

シャンプー時に使ってます。強すぎることなく優しくマッサージしてくれる感じです。本体が軽くはないので腕が疲れますので長い時間はできませんが概ね満足しています

4 2016-05-01

アセチノヘッドスパとリバイタルヘッドスパと口コミサイト等、比較検討して、アセチノの方がマッサージの力が強いようだったので、こちらに決定。強さがLOWとHIGH2段階、選べるのですが、初めのうちはLOWを…と説明にあったのでLOWで使用。セルフマッサージが思ったより力が強いのか、他の口コミにあるように物足りないです。HIGHに期待して、☆4です。

5 2016-09-21

オススメ
シャンプー後のマッサージに使用しています。手では無理な頭のコリがほぐれ眉位置も上がりますよ。買って良かった。

4 2016-07-11

もう少しツボにはまるといいかなとは思いますが、
シャンプーしつつ10分くらいマッサージを続けてやっても、
髪はからまないし、次の日頭がすっきりして、
仕事もはかどります。
買ってよかったです。

5 2016-07-01

さっそく
購入前は、P社の音波ブラシを使っていましたが
いまいちな感じで
こちらを購入
充電して、さっそく使用してみました
気持ちがいいです。
296865-20160626-0303603276

5 2016-05-08

予想してたより気持ちが良いです。買って良かったです。

4 2016-02-29

いいです
マッサージは自分でやると疲れるので買ってよかったです。

5 2016-02-09

とても気持ち良いです!
持ちやすくて使いやすいです。充電使用時間がもっと長くなるともっと良いです。

5 2016-01-23

注文してからすぐ届きました。強さも丁度よく気持ちよかったです。

• Quminさん
  • Quminさん

4 2015-12-21

頭皮マッサージ用に購入しました。
凝っているのか頭頂部がまだ固くて若干痛いです。
手でやるのは結構面倒なので買って良かったです。
気持ちいいので続けられそうです。

4 2015-12-15

忘年会の景品用に。
忘年会の景品用に注文しました。
男女問わないのでよかったです。

4 2015-12-11

思った以上に
気持ちいいです
主に頭皮マッサージに使用してます。
5分で停止するので、やりすぎないで良いと思います。