5 2014-06-28

顔に使うならコレ
リファカラットを持っています。カラットは特に肩こりなどをほぐしたり顎まわりには良いのですが、重く、顔に使うときに小回りが利かないのが不便だったので、オースタイルかアイスタイルが欲しいと思ってました。
何度も電気屋さんなどでお試しして、顔全体に使うならアイスタイル、目元、口元にピンポイントで使うならオースタイルが使いやすく感じました。
オースタイルならカラットの片方のボールで代用できるかなぁと思い、アイスタイルに決定。
肝心の使い心地も良かったです。これを使った感想によく「化粧のりが良くなる」と見ましたが、確かに肌がツルツルした感じになります。ほうれい線も消えると良いなぁ…
あとは、値段がやっぱり高いですね。見た感じ軽いので、5000円くらいで売ってそうな感じ…公式のショップではポイント10倍ではなかったので、こちらのショップで買えて嬉しいです。もちろん正規品でしたよ。私の場合、頑張って貯めたポイントも使って一万円以下で買えました!

5 2015-08-26

違うタイプ
カラットは持っているのですが、顔だと痛いと感じることがあったので、顔用にこちらを購入しました。
こちらと、Sカラットと迷って、タイプが違うこちらにしました。
つまむ動きではなく、パタパタします。
常に肌に触れている感じではないですが、それでも電流はきちんと流れるのか…と、チョット考えました(笑)。
でも、お店で試してみて、気持ち良かったので。
正規品は、まず殆ど値下げがないので、ポイントはありがたいです。
実際に届いて、やっぱり購入して良かったと満足しています。
カラットより軽いので、顔には手軽で良いと思います。
ただ、光を取り入れようとすると、持ち方にチョット気をつかってしまいますね。
でも、首回り、特に顎の下辺り、カラットだと私は挟まって痛く感じたりしていたので、こちらの方が動かしやすいです。
場所を使い分けて、どちらも効果的に使っていきたいです。

5 2013-11-04

アヒル口になりました!
最初商品を手に取ったときは、あまりの簡易さに、なんじゃこりゃ、オモチャか?とおもいましたが、テレビを見ながら口角の辺りをグリングリンしていたら、なんとまぁ、口角がピッと上がってて、憧れのアヒル口になっているではないですか!?
1日だけでこの効果、かなり期待できます。
持続性はあまりないですが、使い続ければ可能性大ですね。
もともとリファカラットを持っていて、口の周りや眼のまわりや額などに使いたかったので購入したのですが、簡易な作りに比して大正解の商品です。
頬などもずっとグリングリンしていると、モチモチしっとりの美肌になります。
毛穴への効果はまだ感じられませんが、口角の引き上げとお肌の質感改善効果はばっちりです。
お風呂で使えないのが残念なのですが、リファカラットとあわせて使っていきたいと思います。
買って良かったです(*´-`)

4 2013-10-18

ReFa I STYLE
以前から気になっていたReFaの商品をようやく購入しました
おまけがついていたり、通常よりも安く買えてとても満足しています!
商品もすぐに届きました!
ローラーの回転が滑らかで使っていて気持ちが良いです
肌に当たった感じも気持ちよく、楽しみながらお肌の調子をととのえることができます
本を読んだり、パソコンをしながら使うことができるので毎日無理なく続けられます
顔の血行もよくなって、お肌の調子も良くなってきました!
これからも毎日使わせていただきます♪

4 2014-01-21

Refa
O STYLEとカラットを使ったことがあるのですが、顔の広い範囲をマッサージするのにはI STYLEがいいと思いました。
届いたばかりなので効果などはまだわかりませんが、気長に使っていこうと思います。

4 2013-10-19

電子ローラー
まだ3日くらいの仕様では確かな効果はわかりませんが、気軽に使えてやったあと血流が良い感じはあるので、良いような気がしています。毎日続ける楽しみができました。正規品を少しお得に買えておまけもいただき満足しています。

3 2014-01-28

気持ちいいです♪
良さそうなので購入してみました
効果はまだわかりませんが続けていきたいと思います
気持ちいいです