【ポイント最大25倍】プラチナ電子ローラー...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 失敗した!と思ったけど・・・
  • 現在スポーツジムに通ったり食事制限をしたりと、ダイエットの真っ最中です。筋トレで見た目もスッキリしてきたし、体重も落ちてきたけどちっとも減らないのがセルライト。私にとってはかなり高額の買い物でしたが、せっかく本格的にダイエットに取り組んでいるんだから、ということで奮発しました。届いてから早速床に座った状態で太ももをコロコロしてみましたが……全く痛くない、というか肉を掴めてすらい ・・・(続きを読む
  • okura1985さん
  • 3 2015-08-08
  • 効果は不明
  • 土曜日に発注して、火曜日に届きました。ロフトで体験したことがあって、そのときは他の商品と比べてかなり気持ちがよく、エステのマッサージに近い感覚がありましたが届いていざ使用してみると、あれ?なんだか弱い気がする。と言う感じでした。偽物だとは思っていませんが、引き締め効果があるのかはわかりません。使い方の問題かもしれませんが、すこし残念です。お店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-08

これ、本当に気持ちいいです!
高いからずっと迷っていたのですが、マッサージやエステに行く事を考えたら…と思いきって購入しました。気持ちいいから毎日コロコロしています。
そうしたら、足がすっきりしたみたいでパンツがいつもよりスルッと履けました!
やっぱりレビューに皆さんが書いているように浮腫みに効くんですね。
子供に背中をやってもらったら、これがまたすごく気持ちいいです。
買って良かった〜!!
でも、主婦にはちょっとお高いので☆ー1で…

5 2016-02-10

本気!
今年は本気で痩せようと、思い切って購入しました!カラットと迷ってましたが、ボディにしてよかったです!間が広いところは太すぎる私には無理せず使えていいです!金属的な見た目に反してとっても軽いので疲れずがんばれそうです!!

5 2015-05-29

注文後 翌日直ぐに商品が到着しました。早速使ってみましたが、思っていた以上に使いやすく 気持ちが良いです。ボディへの効果は当然直ぐには見えませんが、肩の周りの痛みや重さが直ぐとれて軽くなりました。素肌に直接使用しましたが 特に問題なく使えました。継続は力!!毎日続けて使って 効果を実感したいと思います。

5 2016-04-07

効果に期待
ダイエット効果に期待して星5
対応も早くて満足

4 2016-03-10

最初当てると冷たい
身体に当てるととても冷たいのでマイナス1、ローラーを温める別売りアイテムが欲しくなります。効果はまだ分かりませんが、想像していたより、あまり摘まないように思います。

4 2016-01-23

痛い!
肉すごい挟みます。
ボディクリーム塗らないと挟まないですが、結構痛いので塗らずに転がすだけでもいいかなぁーと
スッキリしたからわからないですけど、
頑張って続けます!

• aketan9698さん
  • aketan9698さん

5 2015-12-30

期待を込めて
迅速な対応でした。
商品が届いてから毎日使用しています。
お肉が挟まれて、たまに痛みがありますが効いてる感じがします。
一ヶ月後を楽しみにして、星5付けました。

5 2015-10-30

フォーカラットと悩みに悩みましたが、ボディにして正解でした。
顔にも使えますし、お腹、脇腹、太もも、二の腕、しっかりお肉を挟んでくれます。とても気持ち良いです。フォーカラットのほうが持ちやすいとは思いましだ、ここまでしっかり挟み込まないと思うのでボディにしてよかったです。

4 2015-08-10

素早い対応
プレゼントとして購入しました!素早い対応ですぐに発送されました!相手の反応が楽しみです!

4 2015-06-28

まだ分からないけど
5日くらい使用しましたが、たしかにお肉が少し柔らかくなったような?
ただ、お腹がやりにくいです。
高い買い物なので、ずっと続けたいと思います。
梱包はとても丁寧で早く届いて良かったです。

5 2015-06-27

良かったです。
リファボディ 悩みに悩んでこちらを購入しました。
ボディをメインにしたかったの本当にこちらで良かったです。
顔にも使用出来ます。4つの玉がとても気持ち良く、ヒマがあればコロコロしています。
ただ重たいので家用になりますが買って後悔していません。

5 2015-06-05

気持ち良いです( ^ω^ )すごく足が浮腫むので毎日使ってます。長く使っていしたいです。

4 2015-09-05

初めはコツをつかむまで痛かったですが説明書通りの方向へコロコロすると摘まんでいる感じがしました。高いだけあってゴージャスな箱に入ってました。贈り物には良いでしょうね。

5 2015-06-25

[受注番号:20150623-0858637332]
半分くらいのお値段のモノを使用していましたが気持ち良さも効果もなく、この2〜3年の運動不足で出来てしまったセルライトをどうにかしたいと思い購入してみました。つまみ具合も気持ちよく大満足の使用感です。運動と合わせて少しでもセルライトをなくしたいと思います。初期不良などもなく思い切って購入して良かったです。

5 2014-06-28

初期不良が。。
正規取扱店ということで安心して購入したのですが、サイドの部分を押すと4つ角のうちのひとつだけ「ペコペコ」と音が鳴り不安になりました。
店舗さんに問い合わせメールを送っているので、現在対応待ちです。
そのまま使うのが怖いです。
見た感じ本物だとは思うのですが。。対応いただいてからまたレビュー更新します。
【追記】
ショップさんに伝え、丁寧に交換対応をしていただいた後、交換商品の方を使ってみるとさらにペコペコ鳴り…お風呂で使うとローラーの動きもあんまり回らない。見ると最初のよりロットナンバーの古いものが送られてきてました。・゜・(ノД`)・゜・。これをずっと使うの?リファってこんなんだっけ?と、不安になり、最初に届いたものをMTGに修理してもらうようにお願いしました。
一週間待ちメンテナンスされ手元に戻ってきた最初のリファは、音もならず快適に使用出来ています。
皆さんも少しでも気になったり不安になったら問い合わせたほうがいいと思います。
時間はかかりましたが納得のいくようにしていただけました。
お店さんには、丁寧に迅速に対応していただけてよかったです。
商品自体は最高です!
痩せる云々ではなく、浮腫みにききますよ!