【ポイント最大25倍】プラチナ電子ローラー...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 失敗した!と思ったけど・・・
  • 現在スポーツジムに通ったり食事制限をしたりと、ダイエットの真っ最中です。筋トレで見た目もスッキリしてきたし、体重も落ちてきたけどちっとも減らないのがセルライト。私にとってはかなり高額の買い物でしたが、せっかく本格的にダイエットに取り組んでいるんだから、ということで奮発しました。届いてから早速床に座った状態で太ももをコロコロしてみましたが……全く痛くない、というか肉を掴めてすらい ・・・(続きを読む
  • okura1985さん
  • 3 2015-08-08
  • 効果は不明
  • 土曜日に発注して、火曜日に届きました。ロフトで体験したことがあって、そのときは他の商品と比べてかなり気持ちがよく、エステのマッサージに近い感覚がありましたが届いていざ使用してみると、あれ?なんだか弱い気がする。と言う感じでした。偽物だとは思っていませんが、引き締め効果があるのかはわかりません。使い方の問題かもしれませんが、すこし残念です。お店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

迷って結局買いました!
円柱型が2つついてるタイプを7年使って何も問題なく満足していました。でも足などのボディをしっかりマッサージしたいと思い、家電量販店のサンプルをガン見して、一度は値段で諦めたりしましたが、結局購入。重そうと思っていましたが、この重さで動かしやすくなる感じ。無理に力を入れなくても肉を挟んでくれます。大事にしようと思ってます。

4 2016-08-01

ちょい重たい
肉をつままれ痛いですが期待しましょう!
全身使えていいです

5 2016-07-28

リファアクティブよりいい
以前、リファアクティブを買っていたのですが、使っているとキシキシいって壊れそうな感じがしてほとんど使っていませんでした。
でも、こっちのボディーの方は軋むことがなく、4つもローラーがついていてすごく肉がつままれて、効き目がすごいです。若干腕の肉がつままれ過ぎて痛いのですが、そこはやり方が悪かったのでもう少し使えばいい具合になるハズ...
アクティブより、こっちのボディーを買えば良かったと物凄く後悔しました。

4 2016-08-09

痛い‼けど効きそう!
かなり痛いです。オイルとかクリーム塗ったらもう少し楽に出来るのかな〜?色々試して見ます!今の季節は汗で肌が湿ってるので、余計に痛いのかも。
くじけずに頑張って足痩せしたいです。商品の梱包等はとても丁寧で、オマケもありがとうございました。

4 2016-07-29

すごい
頼んですぐ届きました!ボディ様ですが、顔もやり方によっては全然使えます!まだ使い始めたばかりであまり変化はないですが、期待を込めて☆4つ(o^^o)

4 2016-07-28

しっかりつまんでくれます!
値段的に悩んで購入しました。想像以上にしっかりマッサージでき、痛気持ちよくて買ってよかったと思います。私はお風呂場で使用すると水分でしっかりマッサージできなくなるので、入浴後に身体を拭いてから使用しています。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2016-07-18

レビューが遅くなり申し訳有りません。
とっても良いお買い物をしました!
アクティブかボディかで悩んでいましたが、こちらにして正解でした。
しっかり肉をつまむことが出来るので痛いこともありますが、だんだん慣れてきました。
ただ、無理のないようにしないと軽く内出血します。
お腹や脚を中心に使いたいのならこちらをお勧めします!

5 2016-07-13

最高
これは最高に使いやすいです!!!!!!!!

5 2016-07-07

きもちいい!
2000円程度のシリコン製の物で我慢していましたが、どうしてもこちらを試してみたくて購入しました!
届いて数時間なので効果はよくわかりませんが、コロコロした部位がじんわり温かくなってとても心地よいです

5 2016-06-06

流れている気がします!
カラダの様々な箇所を説明書に沿って、ローラーしていくと、とても気持ちがよいです! 滞っていたリンパが流れている気がします!毎日続けたいです。

• END99さん
  • END99さん

4 2016-06-01

今日届いたので効果はまだ分かりませんが、とても気持ち良くてコロコロしています。顔にも使えてこちらにして良かったです。

5 2016-05-31

予想以上にすごい!
大満足です。いた気持ちいしかなりすっきり!!毎日続けて痩身がんばります!!

5 2016-04-07

効果に期待
ダイエット効果に期待して星5
対応も早くて満足

4 2016-03-10

最初当てると冷たい
身体に当てるととても冷たいのでマイナス1、ローラーを温める別売りアイテムが欲しくなります。効果はまだ分かりませんが、想像していたより、あまり摘まないように思います。

5 2016-02-10

本気!
今年は本気で痩せようと、思い切って購入しました!カラットと迷ってましたが、ボディにしてよかったです!間が広いところは太すぎる私には無理せず使えていいです!金属的な見た目に反してとっても軽いので疲れずがんばれそうです!!