【ポイント最大25倍】プラチナ電子ローラー...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 失敗した!と思ったけど・・・
  • 現在スポーツジムに通ったり食事制限をしたりと、ダイエットの真っ最中です。筋トレで見た目もスッキリしてきたし、体重も落ちてきたけどちっとも減らないのがセルライト。私にとってはかなり高額の買い物でしたが、せっかく本格的にダイエットに取り組んでいるんだから、ということで奮発しました。届いてから早速床に座った状態で太ももをコロコロしてみましたが……全く痛くない、というか肉を掴めてすらい ・・・(続きを読む
  • okura1985さん
  • 3 2015-08-08
  • 効果は不明
  • 土曜日に発注して、火曜日に届きました。ロフトで体験したことがあって、そのときは他の商品と比べてかなり気持ちがよく、エステのマッサージに近い感覚がありましたが届いていざ使用してみると、あれ?なんだか弱い気がする。と言う感じでした。偽物だとは思っていませんが、引き締め効果があるのかはわかりません。使い方の問題かもしれませんが、すこし残念です。お店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-08

これ、本当に気持ちいいです!
高いからずっと迷っていたのですが、マッサージやエステに行く事を考えたら…と思いきって購入しました。気持ちいいから毎日コロコロしています。
そうしたら、足がすっきりしたみたいでパンツがいつもよりスルッと履けました!
やっぱりレビューに皆さんが書いているように浮腫みに効くんですね。
子供に背中をやってもらったら、これがまたすごく気持ちいいです。
買って良かった〜!!
でも、主婦にはちょっとお高いので☆ー1で…

5 2016-06-06

流れている気がします!
カラダの様々な箇所を説明書に沿って、ローラーしていくと、とても気持ちがよいです! 滞っていたリンパが流れている気がします!毎日続けたいです。

• END99さん
  • END99さん

4 2016-06-01

今日届いたので効果はまだ分かりませんが、とても気持ち良くてコロコロしています。顔にも使えてこちらにして良かったです。

5 2016-05-31

予想以上にすごい!
大満足です。いた気持ちいしかなりすっきり!!毎日続けて痩身がんばります!!

5 2016-04-07

効果に期待
ダイエット効果に期待して星5
対応も早くて満足

4 2016-03-10

最初当てると冷たい
身体に当てるととても冷たいのでマイナス1、ローラーを温める別売りアイテムが欲しくなります。効果はまだ分かりませんが、想像していたより、あまり摘まないように思います。

5 2016-02-10

本気!
今年は本気で痩せようと、思い切って購入しました!カラットと迷ってましたが、ボディにしてよかったです!間が広いところは太すぎる私には無理せず使えていいです!金属的な見た目に反してとっても軽いので疲れずがんばれそうです!!

4 2016-01-23

痛い!
肉すごい挟みます。
ボディクリーム塗らないと挟まないですが、結構痛いので塗らずに転がすだけでもいいかなぁーと
スッキリしたからわからないですけど、
頑張って続けます!

• aketan9698さん
  • aketan9698さん

5 2015-12-30

期待を込めて
迅速な対応でした。
商品が届いてから毎日使用しています。
お肉が挟まれて、たまに痛みがありますが効いてる感じがします。
一ヶ月後を楽しみにして、星5付けました。

5 2015-10-30

フォーカラットと悩みに悩みましたが、ボディにして正解でした。
顔にも使えますし、お腹、脇腹、太もも、二の腕、しっかりお肉を挟んでくれます。とても気持ち良いです。フォーカラットのほうが持ちやすいとは思いましだ、ここまでしっかり挟み込まないと思うのでボディにしてよかったです。

4 2015-08-10

素早い対応
プレゼントとして購入しました!素早い対応ですぐに発送されました!相手の反応が楽しみです!

4 2015-09-05

初めはコツをつかむまで痛かったですが説明書通りの方向へコロコロすると摘まんでいる感じがしました。高いだけあってゴージャスな箱に入ってました。贈り物には良いでしょうね。

5 2014-08-31

レビューが遅くなりました。
下半身が気になり始め、自分のご褒美にと購入を決めました。
使い始めは、肉が挟まれて痛い時がありましたが、1ヶ月以上使った結果、足が全体的に細くなり、太ももの隙間がかなり出来ました。
足の太さに若干諦めていましたが、購入して良かったです。
これからも毎日やりつづけたいと思います。

5 2014-07-14

いつも行ってるリンパマッサージのお店で自宅ケアとして勧められてはいたんですが…お値段が高く買うのを迷ってました。ちょうど期間限定の楽天ポイントがあったのと、セールで、こちらが1番ポイントが付くようだったので。思い切って購入しました!リンパの方に、届いたらスマホに当ててみてくださいね、指でするように画面が動くかちゃんと確かめてくださいっと言われたので届いて速攻やりました!もちろんちゃんと動きました!笑
ネット通販は偽物もあると聞いていたので…一安心!
使ってみての感想ですが、使った後はその部分が少し柔らかくなったように感じました。また皮膚もなめらかになったような〜。しばらく使ってみて、少しでも細くなればいいな〜っと思います!

5 2014-07-12

誕生日プレゼント
かれこれ数ヶ月迷いに迷っていましたが、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
肌が乾燥しているので、ボディバターを塗ったあとにコロコロしています。
とにかく二の腕が痛い。ソフトタッチで撫でてるだけなのに痛い。これまでお手入れをしなかったツケと思って、耐えながら撫でました。2日後、改めてコロコロしてみると、少し痛みが和らいでる…それでも痛いけど、少しずつ改善すると信じて、ダイエットと合わせて、日々メンテナンスしていきたいと思います。
レビュープレゼントは、SK-2のお試しサイズの化粧水でした。