4 2014-08-11

いい感じ
正規品はどこも同じ金額なので悩みましたが、ポイントが多く付くこととリップのおまけに釣られ、こちらで購入しました。
角質用と顔用のアタッチメントでも、どちらにしようか悩みましたが、顔用を購入。角質用の方が良かったかもと少し後悔(値段も低廉でしたし)。
顔用は、骨に当たって痛いので、頬の真ん中あたりしか使えません。
ボディ用は、楽しいです。
最初はつい力が入って(その方が痩せそうですし(^^;)安全装置が働き止まってしまってましたが、最近はコツをつかみ、寝転んで、ただお腹に乗せて手で支えるだけ。楽〜。
まだ一週間程度ですが、飽き性の私でも続いています。
見て分かる変化はまだありませんが、使った後、肌がすべすべになります。
これで引き締まれば嬉しいですねー。

4 2013-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
TVショッピングで見て、今なら角質アタッチメントがおまけで付くというので買うつもりでいたのですが、まず楽天で値段等確認と思い検索すると、ここのショップだけ角質アタッチメントがついておりポイントも19倍しかもレビューを書いて500ポイントという願っても無い条件だったので即購入ボタンを押してしまいました。
来るのを楽しみに待っています。
使い心地は後で書きたいと思います。

5 2013-10-07

テレビ通販で見かけてすごく気になってました。
色んなお店で取り扱いがあり同じ金額なので悩みましたが、角質アタッチメントが付いていて、ポイントがたくさん付くのでこちらで購入しました。
数日使用してますが、思っていたより気持ちいいです。足は浮腫みやすく腕は凝りやすいので、ふくらはぎと二の腕が特に。顔用を鎖骨の下で左右に動かすのが一番お気に入りです。一通り終わると身体が軽くなった気がします。
お腹はぜい肉がありすぎて効いているのか分かりませんが、お通じが良くなった気がします。気のせいかもしれませんが…。
飽きっぽいので使わなくなるのではないかと不安でしたが、気持ちいいので何とか続けられそうです。一箇所につき5分なので、思っていたほど面倒ではないです。いつの間にか痩せていた、となる事を期待したいです。

4 2014-02-21

コード有りとコードなしを両方もっているのですが、皮膚の弱い方はコードレスをお勧めします。使用後の痒みが全然ちがいます。それにただ半身浴するよりマッサージしながらの方が汗をよくかきます。
配送は午前に注文して、翌日のお昼には届きました。あまりの速さにビックリしました。

• kuh13さん
  • kuh13さん

4 2014-10-03

TVで見かけて。
ネットで調べていたら、こちらのお店を見つけました。
すぐに手元に届いたので、早速使ってみました。
lawモードだと少し物足りなかったので、ずっとhighモードで使いました。
お風呂で湯船に浸かりながらの方がやりやすかったです。
寝る前に横になった状態でお腹に使うと、ブルブルして気持ちいいです。
しばらく続けて、効果が出るのを期待します。

4 2014-08-24

到着してから、まだ3回目の使用のため効果は?です。注文から到着は早く、届いた商品は傷ひとつなく満足。充電は3時間ほどと説明書にありましたが、2時間くらいで完了します。ちょうど30分使えます。使い心地は好みもあると思います。強さが足りない気もするけれど、これぐらいでなければ肌を傷めそうなので、私はちょうどいいと思いました。ほどよく気持ちいい。コードレスでお風呂でも使えるし、ちゃんと充電をくせづければ目についた時、ちょこっとテレビ見ながらとか気軽に使ってます。続けるにはこの気軽さは私にはとてもいい買い物でした。

4 2014-08-08

お気に入り
使用してから2日目です
テレビ通販で見て、楽天で同じ商品があったので購入を決意。かかと用とフェ
イス用で迷いましたが、ホウレイ線が気になっていたのでフェイス用を選択。フェイス用→ほほ(大きい面積)に使用するには、いいと思いますが、細かい部分にも使用したかった私にはアタッチメントが大き過ぎるかなぁ〜とちょっと残念!
ボディ用→想像よりパワーがあり、肥満体型に使うと波を打ちます)^o^(
使用後は、ポッカポッカしているので、少しでも脂肪燃焼に期待(*^。^*)
本体も持ちやすく、使いやすいです。右回転・左回転が出来るのには、ビックリしました。何より使う事が楽しいので3日坊主にならずにすみそうです!!

• bcwnn11さん
  • bcwnn11さん

5 2013-11-14

テレビで見て欲しくなり、こちらのショップがポイント10倍ロクシタンのハンドクリームのおまけ付きなので決めました。運動がなかなか苦手なのでこちらで少しでもマッサージできればと思い購入しました。お腹の肉がぷるぷる動いているのを見て何もしないより買って良かったと思います(笑)力の入れ具合が分からず最初は皮膚がぽろぽろ落ちてきてましたが、2日目からはボディクリームを塗り滑らせる感覚で使うとそれもなくなりました。力は入れなくても余分な肉が振動しているのでいいと思います!続けたいです。あっ、みなさんがおっしゃるように音が大きいのがちょっと気になります。

4 2014-11-03

毎日使用しています!
セルライトが気になりエステでエンダモロジーの施術を受けていましたが、ある程度体重も落としたので、自宅での維持に切り替えようと思いこちらを購入しました。
パワーは若干弱いかなと感じるものの、手では揉みきれない動きをしてくれると思います。
フル充電で30分しか持たないのが−1ですが、やり過ぎも良くないので、ちょうど良いのかもしれません。

5 2014-10-07

太もも裏のセルライト対策に
下半身が冷え症で、太ももやヒップの皮膚がいつも冷たいのですが、
こちらを使った後は、マラソンをして血行が良くなった時みたいにポカポカします!
某口コミサイトで「セルライトがなくなった」という書き込みもあったので、
セルライトへの効果も期待しています。
まだ使用し始めて1週間ですが、継続することで結果がでそうなので、
引き続き使っていこうと思います。

5 2014-07-07

揉みだすというよりも
購入から三日目です。
毎日、入浴時に使用しています。
他のレビューにあるように、押し付けすぎると直ぐに停止します。
動かし続けるコツを掴めば、問題ないと思います。
しっかりと揉みだすイメージでしたが、実際は細かな振動を与える感じだと思います。
強で使うと皮膚の表面が波打っているので、マッサージ効果は確実にあります。
セルライト対策にと思い購入したので期待できそうです。
使用時の音はかなり気になるレベルです。
夜遅いとご近所迷惑かも。

4 2014-06-28

期待を込めて☆4つ
以前から気になる商品でしたが、足首と二の腕を細くしたくて思い切って購入しました。
足首は期待薄な感じですが、二の腕は揉み解されている感じが凄くあり、細くなりそうな気がします。
速い回転の方が良いかと思いましたが、ゆっくり回転の方が効き目がありそうです。
顔は…逆にたるんでしまいそうで、ちょっと怖いです(^^;
子供が寝た後TVを見ながらやろうと思いましたが、結構回転音がするのでTVの音が聞こえず、音量を上げると子供が起きちゃうので、ながらは無理かも。

4 2014-06-12

届きました!
言われてるほど音も気にならないです。コードレスで使いやすいです。期待をこめて毎日地道にお手入れします。

5 2014-06-03

自分ではなかなかもみほぐしにくい場所もあてるだけでマッサージできるので、とてもいいです。脂肪の揉み出し目的だけでなく、筋肉痛や、肩こり、足のむくみにも効果がありそうです。
テレビを見ながら、二の腕にあてていたら、リンパの流れなどの関係でしょうか? フェイス用のはまだ使ってないのに、気のせいか顔までスッキリ、目尻がいつもより上がったような…。
アセチノスマートでも満足してますが、8個ローラーになったクワトロの方がよかったなぁ…買った後から気づいたもので。

4 2014-05-27

ブルブルしてます
本体が小さいのに、すごくブルブルします(笑)。まだ使い始めて間もないので、効果の程は分かりませんが楽なので、少しでも効果が出れば良いな〜というところです。充電時間が3時間で、30分使える、とのことですが、充電時間の割に使用時間が短いと思うので、マイナス1です。
【受注番号:20140519-0152193131】