4.67 (1,836件)
前のページへ31件~45件 (全 1,836件)次のページへ

5 2015-03-11

• 内容量:5
これひとつで化粧水、乳液、美容液、美白、化粧下地の役割を果たすというキャッチフレーズ通りのゲルです。
最初はひとつで何役もこなすというのは、それぞれの成分は少しずつになってしまって効果が薄いのでは?と心配しておりましたが、以前他社のものでそれぞれが別になっているものを使用していた時より肌の調子は良いようです。
なにより目尻とか額の部分が少々かさついていたのが、このゲルに変えて以来まったく起きていません。
少々お値段は張りますが3か月〜4か月近くもつので、逆にコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか?

4 2014-06-13

• 使用感:3
  • 内容量:5
まだ使いはじめで美白になった実感はありませんが、期待して使っています。
以前はエンリッチリフトを使っていましたが、夏と言うことで美白にチェンジ!
使ったら感想はエンリッチリフトの方がさらっとしています。
美白は上からファンデーションを重ねるとカス状の繊維が出ることがあり、多分使用量が多いのかなぁ?と思っています。
肌触りはベタッとした感じでファンデーションのノリは良いのですがすぐにテカリ、せっかく夏になるので美白にチェンジしたのにベタつくのは嫌な感じです。
美白でエンリッチリフトのような肌触りだと大変いいのですがー(-_-;)

4 2014-04-29

• 内容量:5
200gで初夏から夏の終わりまで。
毎年夏の間は、薬用アクアコラーゲンゲル美白を使用しています。今回はこちらのお店で初購入。日焼け止めも普段からしっかり使っていますので、「この商品を使ったから白くなった」という劇的効果は正直わかりませんが、美白と保湿が両方できるので愛用しています。そして通年同じ肌の色をキープしています。冬場は、アクアコラーゲンゲルスーパモイスチャーを使用しており、それに比べると若干保湿力は劣ります。その点は他の美容液などで対応しています。私はそれほど1回量が多くありませんので、朝と夜2回使用で200gもあれば4ヶ月強はもつので、これで今から夏を乗り切ります。

5 2014-04-18

これが1番
この商品をもう4年ほど使用しています。UVカットをしっかりしながらこの商品を使っていると、シミも薄くなってきました。商品の評価で保湿力を星4にしていますが、夏でも使えるサッパリさ、ということで星4にしました。あんまり保湿力が高いと私の場合ニキビが出来てしまうので、この商品がお気に入りです。ちなみに”レビューを書く”を選択して貰ったおまけはVC100PoreWhiteLotionでした。

5 2014-02-11

• 内容量:2
母から頼まれてネットで探しました。
どこの店舗も値引きはありませんが、お買い物マラソンでポイント28倍…とかなりお買い得でした。
高価ですが、使っている母はオールインワンで簡単&しっとりすると気に入っているそうです。娘の私から見ても母は畑仕事もしているのに、シミも少なく色白です。確かに効果のある商品と思います。
私も使ってみましたが、乾燥肌のため、これだけでは、少ーし保湿が足りませんでした。
受注番号:20140203-0477163233

5 2014-02-04

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
お得でした!
シーラボの会員で公式サイトで常に20%オフなのですが
Bigサイズは割引がないのと
キャンペーン中に買い忘れたので
こちらでおまけつきで購入できたのはラッキーでした!

エンリッチEXは使ったことがないので楽しみです。

他のラインナップよりも美白ゲルは肌への浸透が速いので
私の肌には合っていて好きです。

ゲル前にはブースターとして化粧水、
後には少量のクリームをすれば
インナードライにはなりません。

シーラボは10年以上使っていますが、
やっぱりゲル前後のケアをするのとしないとでは
肌の感触が全然違うし
ゲルの効果も絶大にに発揮されます。

5歳の娘と同じくらいのモチモチ肌キープしています!

5 2014-01-16

毎日の消耗品
【低刺激】肌に合わないとすぐブツブツや痒みがでる私でも、安心して使えています。
【使用感】塗ってすぐでも、べたつかず、もっちりしっとりです。
【保湿力】朝まで潤ってます。
【内容量】120gを使用していたときは朝晩使用で2カ月弱持ちました。
【その他】冬になったこともありますが「白くなった」と言われることが増えました。美白が効いているのかも。
受注番号:20140113-0359464239

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2013-11-25

リピしてます☆
【低刺激】
わりと敏感肌ですが、ほとんど刺激は感じません。
【使用感】
伸びもよく、エンリッチに比べて香りも気にならないので、気持ちよく使えます。昔に比べて内蓋の開け閉めがしやすくなってストレスフリーです。
【保湿力】
最初に水分を肌に取り込みたいので、さっぱり系の化粧水をたっぷりミストした後に、ゲルを使って閉じ込める感じです。
夜たっぷりつけるとちゃんと潤います。ただし朝沢山つけすぎると、メイクしにくいので、朝晩で使用量を調整しています。
【内容量】
200gの大容量なので、デコルテまでたっぷり使えます。店頭では200gの物は常に置いてあるわけではないので、こちらでいつでも購入できて助かっています。
【その他】
美白効果はこれは!という程はっきり感じられませんが、子供がいるので、化粧水の後これ1つでしっかりケアできるのはありがたいです。また乳液のテクスチャーが苦手なのですが、ゲルなのでべたつきもなく、気持ちよく使えます。
伸びが良いので、顔だけでなくデコルテも含めてリンパマッサージを兼ねて使用しています。もっと低価格の物もありますが、使ってみるとやっぱり伸びや使用感が違うので、こちらに戻ってきます。

5 2013-10-24

• 低刺激:
美白タイプ
以前母親からアクアコラーゲンゲルのスーパーモイスチャーを貰い、全部使いきったので他社の安価コラーゲンゲルを購入して使っていましたが…全く効果が感じられないし、肌の調子も悪くなる一方。やはりシーラボしかないと思い、前から気になっていた美白タイプを購入しました。
使って5日ぐらい経った頃から、肌が元の明るさに戻ってきて、ハリも完全に戻りました。
時間が経ってもメイクしててもモッチモチです。
おまけのエンリッチリフトEX10gも、一度使ってみたかったのでありがたかったです。
やっぱりシーラボさんじゃなきゃダメですね…他は使えないです。
受注番号:20131013-035164228

5 2013-10-05

受注番号:20131001-0504103241
【低刺激】自分の肌に合った化粧品に出会うまで多くの化粧品を試してきましたが、こちらの薬用アクアコラーゲンゲルは肌にとても馴染み、肌が弱い私にとって欠かせないものとなりました。
初めての化粧品を使う時は、刺激があり痒みがあったりと大変なことがありましたが、このゲルは全く問題なく肌の弱い人にも安心して使えると思います。
【使用感】使い始めたばかりなので美白になったのは解りませんが肌が白くなって欲しいです。つけ心地はとてもしっとりとして、あまりベタベタしないです。
【保湿力】これ一つで大丈夫なのか心配でしたが、本当に保湿力があります。
シーラボのVPWローション(化粧水)もあるので疲れた時等は一緒に使うとさらにしっとりして肌の状態が見違えるように変わりました。
【内容量】200g!大きいのだろうと思っていた以上にものすごく大きくて何か月もつのだろうと思うくらいです。
【その他】
レビューでエンリッチ10gプレゼントだったので旅行の時などに使いたいです。

5 2013-09-12

効果はまだ、未知ですが
【低刺激】○
【使用感】○香りが違うくらいで、ふつうのものと変わりません!
【その他】
お買い得&送料無料なのでこちらのお店で購入しました。
以前は美白じゃない、ふつうのものを使っていましたが
なんと言っても、楽!ラクなので使いやすいです。
普段は化粧水+乳液で使用する日と、これだけの日に、気分で分けています。
付属のヘラをうまく使いこなせないのですが、
美白効果に、期待・・・!

5 2013-09-01

• 内容量:5
たっぷり使えて時短&マッサージも!
【低刺激】
エンリッチの方には独特の香りがありますが、こちらは香りも気にならなく、肌に乗せても刺激はほとんどありません。
【使用感】
伸びが良いので、お風呂上がりには軽く化粧水の後、たっぷり目につけて、造顔マッサージをしながら伸ばしています。リンパを流して、むくみのとれるマッサージもついでにできて、時短になります。
【保湿力】
肌に水分が浸透する感じが欲しいので、最初にさっぱりタイプの化粧水をばしゃばしゃつけて、その後にゲルを使っていますが、これ1つでも十分保湿はできると思います。乳液のべたつきが苦手なので、ゲルは気持ちよく使えて良いです。
【内容量】
通常サイズより200gのビッグサイズなので、お得感もありますし、たっぷり使えて良いです。
【その他】
気に入ってリピートしているものですが、このサイズはいつも店頭にあるわけではないので、ポイント10倍でおまけも付いてきて、良いお買いものができました。ありがとうございました。

4 2018-03-18

• 内容量:4
楽天セールの時に購入
ポイントも多かったし満足です。
エンリッチ使ってて次は美白に。
エンリッチの香りが
どうも苦手なので
美白の方が好きですね。
私は化粧水をコットンで塗ってから
クリーム代わりに使用してます。
容量も多いし
昔から信用できるドクターシーラボです。
アベンヌとか
なめらか本舗とか
色々使ったけど
やっぱりこれだな〜って
思うオールインワン化粧品です。

5 2018-01-16

エンリッチ200gと一緒に購入☆
美白ケアは普段からしてますが保湿も同時に出来るし寝坊した時用に(・∀・)
1回使ってみたけど朝はこれだけでも十分な位かも?シーラボさんのゲルはテスターで手にしか使った事なかったけどつけ心地も好きです(^ー^)美顔器用にエンリッチ、朝用に美白目的で買ったのですがこれも美顔器いけそう!
美白は継続なりなので効果はまだ後々にならないと確認出来ないけど使用感が好きなので続けて使っていきたい商品ですねo(^-^)o

4 2017-09-11

美白EX
夏に焼けてしまったので、娘と一緒に使おうと思っています。まだ二日しか使っていないので美白になっているのかわかりませんが 意外としっかり保湿感があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液