【ポイント最大44倍】【お試しサンプル付♪...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,807件)
販売期間
2015年05月15日00時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2013-11-25
  • リピしてます☆
  • 【低刺激】わりと敏感肌ですが、ほとんど刺激は感じません。【使用感】伸びもよく、エンリッチに比べて香りも気にならないので、気持ちよく使えます。昔に比べて内蓋の開け閉めがしやすくなってストレスフリーです。【保湿力】最初に水分を肌に取り込みたいので、さっぱり系の化粧水をたっぷりミストした後に、ゲルを使って閉じ込める感じです。夜たっぷりつけるとちゃんと潤います。ただし朝沢山つけすぎると ・・・(続きを読む
  • AJICO-OTさん
  • 2 2014-01-17
  • 合いませんでした
  • エンリッチとどちらにしようか悩みましたが、口コミを参考にこちらを購入。美白と毛穴が小さくなるのを期待しています。効果があったらまたレポートします。追記 1月25日肌に塗ったらピリピリして顔が赤くなってしまいました。肌コンディションの良い日に再度使用してみたけど、やはり顔が真っ赤に。私の肌には合わないようです。評価さげます。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
この量でこの価格は満足です。
いつもはエンリッチリフトでしたが、美白も気になりこちらにしてみました。
初日はすこしピリッとしましたが、今は気になりません。
エンリッチと比較してしまうせいか、もっちりな使用感は物足りなさを感じます。
美白はまだ効果が出てきてるように思いませんが、大容量なのでこれからが楽しみです。

5 2016-09-07

やっと!
今年の夏はとにかく仕事で焼けました。ケアはしてきましたが、少し日差しが和らいたので急いで手厚く手入れをと思い、高くて買わなかったシーラボをすがる思いで購入。シミになりませんよーに。つけた感じは 夏向きですかね。金の物よりしつこく無い感じです。

5 2016-03-09

• 内容量:5
これからはこちらで!
ずーっとシーラボのサイトから購入していましたが、少し前からシーラボサイトのポイントが全くたまらないシステムに変わり…ずっと買い続けていたのに買いづらくなってしまいました。でもいつも利用している楽天でしかもすごいポイントがついてるなんてこちらの方がお買い得過ぎました!!本当の正規品かどうか不安でしたが、信用し購入しまさ!商品も正規品と見比べたところ、間違いなさそうなので安心しました^ ^これからはこちらでお得に購入していきたいと思います!

5 2016-09-24

good
リピーターです。もう5年以上になりますので、信頼できます。

5 2016-02-10

• 保湿力:3
無いと困る。
いつもこちらで購入させて頂いてます。
大きなサイズで嬉しいです。
美白効果は謎ですが、敏感肌の私でも
問題無く使用できるのでありがたいです。

4 2016-11-08

これしかダメ。
更新:
約1週間使って、
美白にはならない気がします。あんまり変化なし。
でも保湿効果は他のドクターシーラボの商品と比較して、同じぐらいだと思います。つけた感じは少しさらっとしている気がしますが。
また何か変化があれば更新します!
--------
20歳から使っています(ただいま3x歳)。
夏の日焼け後の乾燥も、冬の粉ふきいも状況の乾燥も、これでなんとかなります!
お金がなくてしばらく買えませんでしたが(安いオールインワンゲルに転々と浮気)、久しぶりに購入。笑
やはりこれは違います。私の肌と相性が良いだけかもしれませんが、本当に良い!
シットリ、もっちり肌になります。
初めての美白タイプなので、少し期間を空けて使用結果を更新したいと思います。

5 2016-10-14

• 使用感:4
  • 内容量:5
何回リピしたか覚えてません(笑)これなら肌に合うしポイントがいっぱい付くから嬉しいですね

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2016-05-31

ずっーとリピート
このおかげで色白美肌をキープ出来ていると言っても過言ではありません。
伸びもよく刺激もなく保湿効果もバッチリで言うことなしです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2016-02-22

これ一本だから便利
色んなものを顔にベタベタつけるのは好きじゃないので、機能性に惹かれてもうずーっとコレを愛用しています。
肌のトラブルもなく、美白を目指せます。潤いもしっかりあるので冬でもオススメです。

4 2016-11-14

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
いつも使っています
いつもはお店で購入していますが今回初めて楽天で購入しました。
肌色がきれいになりますし、肌にもいいみたいです。

5 2016-11-03

• 内容量:5
美白効果はまだ実感としてはありませんが、使用感はよいので使い続けているところです。

5 2016-08-11

• 内容量:5
容量お得でお勧めです。ポイントも多くまたリピします。

5 2016-06-06

リピ買い
嫁の為に購入
ポイントが多くお買い得
常連です

5 2016-06-03

• 使用感:3
  • 内容量:5
10年以上愛用している商品で、大きなシミも目立たなくなってきたのは、これを利用しているおかげかなとも思っています。もう少し価格をさげてくれたら、言う事無いのですが・・・。

5 2016-05-14

ポイント!
ポイントがたくさんつくので嬉しいです(^o^)
使用感はもちろん!リピートしてます!