【ポイント最大25倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,800件)
販売期間
2015年05月15日00時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2013-11-25
  • リピしてます☆
  • 【低刺激】わりと敏感肌ですが、ほとんど刺激は感じません。【使用感】伸びもよく、エンリッチに比べて香りも気にならないので、気持ちよく使えます。昔に比べて内蓋の開け閉めがしやすくなってストレスフリーです。【保湿力】最初に水分を肌に取り込みたいので、さっぱり系の化粧水をたっぷりミストした後に、ゲルを使って閉じ込める感じです。夜たっぷりつけるとちゃんと潤います。ただし朝沢山つけすぎると ・・・(続きを読む
  • AJICO-OTさん
  • 2 2014-01-17
  • 合いませんでした
  • エンリッチとどちらにしようか悩みましたが、口コミを参考にこちらを購入。美白と毛穴が小さくなるのを期待しています。効果があったらまたレポートします。追記 1月25日肌に塗ったらピリピリして顔が赤くなってしまいました。肌コンディションの良い日に再度使用してみたけど、やはり顔が真っ赤に。私の肌には合わないようです。評価さげます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

シーラボは
お店とオンラインSHOPで愛用してるのですが、200グラムは早く購入しないと買えないので、ここでだとポイントも増えいいことづくめです

5 2015-08-30

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
期待を込めて★5つ。 価格も格安で助かります。

5 2016-05-31

ずっーとリピート
このおかげで色白美肌をキープ出来ていると言っても過言ではありません。
伸びもよく刺激もなく保湿効果もバッチリで言うことなしです。

5 2016-03-09

• 内容量:5
これからはこちらで!
ずーっとシーラボのサイトから購入していましたが、少し前からシーラボサイトのポイントが全くたまらないシステムに変わり…ずっと買い続けていたのに買いづらくなってしまいました。でもいつも利用している楽天でしかもすごいポイントがついてるなんてこちらの方がお買い得過ぎました!!本当の正規品かどうか不安でしたが、信用し購入しまさ!商品も正規品と見比べたところ、間違いなさそうなので安心しました^ ^これからはこちらでお得に購入していきたいと思います!

5 2016-02-22

これ一本だから便利
色んなものを顔にベタベタつけるのは好きじゃないので、機能性に惹かれてもうずーっとコレを愛用しています。
肌のトラブルもなく、美白を目指せます。潤いもしっかりあるので冬でもオススメです。

5 2015-10-31

• 内容量:5
リピート商品です。
本当に便利で欠かせません。潤いと美白が期待できるのでリピは何度もしています。

4 2015-09-28

美白
夏場は特に美白に注意しますよね。これを使用していると何となく予防してくれているような気がします。
200gなのでつい多く使っていますが、キャンペーンがあるので助かっています。

• gastyさん
  • gastyさん

5 2015-08-27

• 低刺激:3
  • 使用感:4
ずっとリピです
ずっとリピしています。美白効果もあるので、夏でも安心しています。
忙しい毎日でも、これならできる!!

5 2016-08-11

• 内容量:5
容量お得でお勧めです。ポイントも多くまたリピします。

5 2016-06-06

リピ買い
嫁の為に購入
ポイントが多くお買い得
常連です

5 2016-06-03

• 使用感:3
  • 内容量:5
10年以上愛用している商品で、大きなシミも目立たなくなってきたのは、これを利用しているおかげかなとも思っています。もう少し価格をさげてくれたら、言う事無いのですが・・・。

5 2016-05-14

ポイント!
ポイントがたくさんつくので嬉しいです(^o^)
使用感はもちろん!リピートしてます!

5 2016-04-11

基礎化粧品
これ一つで、全てすむので、楽チンです。
これから、夏に向かうので、美白にしました。

5 2016-04-03

これしかない!
簡単でいつも乾燥から守ってくれます。
長年愛用。また購入したいです。

4 2016-03-13

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:5
シミ対策として!
一歳半の娘を一緒にお風呂に入れているので、アウトバスケアがオールインワンだととても助かります!
しみに効いているかはこれからのお楽しみです!
ポイントアップ期間に購入できてよかったです!
商品もはやく到着しました!