【ポイント最大26倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,820件)
販売期間
2015年05月15日00時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 4 2016-11-08
  • これしかダメ。
  • 再々更新:肌に合わなかっただけだと思いますが、白くなりません…。最初は普通だと思った保湿効果も、普通のものより弱く感じるようになってきたので、私はこちらを使い終わったら普通のタイプに戻します(>_< )シーラボにはお世話になり、肌にも合うので、期待していただけに残念。。。---------更新:約1週間使って、美白にはならない気がします。あんまり変化なし。でも保湿効果は他のドクターシーラボ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-07
  • 綺麗に梱包されて届きましたし、正規品だとは思います。今回このお店では初めての購入ですが、商品自体はずっと使っていて、気に入ってます。でも…商品の箱の中にアンケートハガキが入っているのですが、そのハガキの期限が半年以上前にきれてました。普段、公式サイトから購入していますが、ハガキの期限はかなり先に設定されています。…ということは、この商品はかなり古い物なんでしょうね。使用期限は調べていないから、まだ使えるのかもしれないですが、肌 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
この量でこの価格は満足です。
いつもはエンリッチリフトでしたが、美白も気になりこちらにしてみました。
初日はすこしピリッとしましたが、今は気になりません。
エンリッチと比較してしまうせいか、もっちりな使用感は物足りなさを感じます。
美白はまだ効果が出てきてるように思いませんが、大容量なのでこれからが楽しみです。

4 2016-12-10

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
よい
とってもよかったです。楽、よい、楽、よい

5 2016-09-24

good
リピーターです。もう5年以上になりますので、信頼できます。

5 2016-09-07

やっと!
今年の夏はとにかく仕事で焼けました。ケアはしてきましたが、少し日差しが和らいたので急いで手厚く手入れをと思い、高くて買わなかったシーラボをすがる思いで購入。シミになりませんよーに。つけた感じは 夏向きですかね。金の物よりしつこく無い感じです。

4 2016-11-08

これしかダメ。
再々更新:
肌に合わなかっただけだと思いますが、白くなりません…。
最初は普通だと思った保湿効果も、普通のものより弱く感じるようになってきたので、私はこちらを使い終わったら普通のタイプに戻します(>_<)
---------
更新:
約1週間使って、
美白にはならない気がします。あんまり変化なし。
でも保湿効果は他のドクターシーラボの商品と比較して、同じぐらいだと思います。つけた感じは少しさらっとしている気がしますが。
また何か変化があれば更新します!
--------
20歳から使っています(ただいま3x歳)。
夏の日焼け後の乾燥も、冬の粉ふきいも状況の乾燥も、これでなんとかなります!
お金がなくてしばらく買えませんでしたが(安いオールインワンゲルに転々と浮気)、久しぶりに購入。笑
やはりこれは違います。私の肌と相性が良いだけかもしれませんが、本当に良い!
シットリ、もっちり肌になります。
初めての美白タイプなので、少し期間を空けて使用結果を更新したいと思います。

5 2017-04-12

• 内容量:5
以前から使っていて、近くのショッピングモールにお店では、このサイズは期間ではないため買えませんでした。
そこでは美白ではない物を急遽買いましたが、家族がこちらの美白の方が香りもつけた感じもいいという事です。

5 2017-03-10

• 内容量:5
たっぷり使えます。
普通のサイズよりたっぷり使えてとてもお得だと思います。

5 2017-01-16

• 内容量:5
やはりコレが一番です。
かなりの色白ですが、シワやタルミも気になってきたので、金のリフトアップクリームに変更してみたけど、やはり香りやテクスチャーが肌に合わず、コレに戻りました。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2016-05-31

ずっーとリピート
このおかげで色白美肌をキープ出来ていると言っても過言ではありません。
伸びもよく刺激もなく保湿効果もバッチリで言うことなしです。

5 2017-03-19

• 使用感:4
  • 内容量:5
とてもお安く購入できてよかったです。またリピすると思います。

5 2017-03-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
公式サイトより断然安い
妻の為に購入しました。公式サイトでより断然安かったです。

5 2017-03-10

• 内容量:5
初めて使いましたが、翌日の肌のモチモチ感に感動しました。
注文から手元に届くまでもスムーズでよかったです。

4 2017-02-09

• 保湿力:4
  • 内容量:5
たっぷり入ってます♪
育児でバタバタ、化粧水も塗る暇がなくて
オールインワンに頼ってみることにしました!
産後でそばかすが濃くなり、悩んでたので美白ゲルを購入。
たっぷり入ってます!しばらく使って様子をみようとおもいます。

4 2016-12-24

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
頼まれての購入です。
何回目かわkりませんが頼まれての購入です。

5 2016-12-17

良いです
翌朝の洗顔時に前夜塗った成分がまだ持続していた実感があります。
うるもち肌になって大変満足してます