【ポイント最大25倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,795件)
販売期間
2015年05月15日00時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2013-11-25
  • リピしてます☆
  • 【低刺激】わりと敏感肌ですが、ほとんど刺激は感じません。【使用感】伸びもよく、エンリッチに比べて香りも気にならないので、気持ちよく使えます。昔に比べて内蓋の開け閉めがしやすくなってストレスフリーです。【保湿力】最初に水分を肌に取り込みたいので、さっぱり系の化粧水をたっぷりミストした後に、ゲルを使って閉じ込める感じです。夜たっぷりつけるとちゃんと潤います。ただし朝沢山つけすぎると ・・・(続きを読む
  • AJICO-OTさん
  • 2 2014-01-17
  • 合いませんでした
  • エンリッチとどちらにしようか悩みましたが、口コミを参考にこちらを購入。美白と毛穴が小さくなるのを期待しています。効果があったらまたレポートします。追記 1月25日肌に塗ったらピリピリして顔が赤くなってしまいました。肌コンディションの良い日に再度使用してみたけど、やはり顔が真っ赤に。私の肌には合わないようです。評価さげます。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-30

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
期待を込めて★5つ。 価格も格安で助かります。

5 2015-11-23

シーラボは
お店とオンラインSHOPで愛用してるのですが、200グラムは早く購入しないと買えないので、ここでだとポイントも増えいいことづくめです

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2015-06-30

• 低刺激:2
  • 使用感:4
水分量を増やすため
お肌は綺麗と言われることが多いですが水分量が不足してるとのことで保湿のために購入。
直接シミを消したりは期待していないですが、シーラボさんの化粧水、美容液の後に使用しています。
わたしが使っているフォトホワイトやポアローションから比べると少ししみるときがあります。
ベタベタせず浸透してくれるのがいいです。
プルプルになります。
蓋がもう少し開けやすいといいなと思います。
気づいたらスキンケアは全てシーラボです。

5 2015-06-24

• 内容量:5
シーラボVエッセンスローションの後に手持ちのオールインワンジェルを使っていたのですが、目元が突っ張ってしょうがないので、シーラボはシーラボを合わせた方がいいなかな?と思い購入。正解でした。以前より突っ張らなくなりました。少量でもよくのびるのでたっぷり使えそうです。まだ使い始めなので、効果はこれからだと思います。ポイントもいっぱい付いて楽天Pも使えて安く買えて良かったです。

5 2016-04-11

基礎化粧品
これ一つで、全てすむので、楽チンです。
これから、夏に向かうので、美白にしました。

5 2016-03-09

• 内容量:5
これからはこちらで!
ずーっとシーラボのサイトから購入していましたが、少し前からシーラボサイトのポイントが全くたまらないシステムに変わり…ずっと買い続けていたのに買いづらくなってしまいました。でもいつも利用している楽天でしかもすごいポイントがついてるなんてこちらの方がお買い得過ぎました!!本当の正規品かどうか不安でしたが、信用し購入しまさ!商品も正規品と見比べたところ、間違いなさそうなので安心しました^ ^これからはこちらでお得に購入していきたいと思います!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2016-02-22

これ一本だから便利
色んなものを顔にベタベタつけるのは好きじゃないので、機能性に惹かれてもうずーっとコレを愛用しています。
肌のトラブルもなく、美白を目指せます。潤いもしっかりあるので冬でもオススメです。

5 2015-12-12

• 内容量:5
スーパーセールで嫁さんに購入、この一番大きいのがいいみたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2015-10-31

• 内容量:5
リピート商品です。
本当に便利で欠かせません。潤いと美白が期待できるのでリピは何度もしています。

5 2015-10-24

愛用品です
冬は、エンリッチでしたが今回はシミが気になるため美白で冬を過ごして見ようと思います!

5 2015-07-15

軽い感じ
50歳手前です。
去年の秋から黄色い方(エンリッチ?)を使っていて、法令線が薄くなるのを実感し、いいなぁと思っていました。
残り少なくなってきたので、リピしようとしたところ、こちらの商品を見つけました。
夏なので、美白も必要。
レビューで「軽い感じ」と見て、今回はこちらを購入しました。
使ってみたら、なるほど・・エンリッチ?よりずいぶん軽い感じ。
乾燥を感じる季節になるまでは、こちらを使おうと思います。

5 2015-07-13

• 使用感:4
  • 内容量:5
3年位、シーラボのコラーゲンゲルを使っています。使用後に少しべた付き感はありますが、敏感肌の私でもオールシーズン大丈夫です。

5 2015-06-25

• 低刺激:
お得です。
夏用に美白タイプを購入しました。タップリ容量なので惜しみなく使えそうです。エンリッチ金のコラーゲンジェルから衣替えとなります(笑)
昨年も使用しましたが、エンリッチよりもさっぱりとしている感じですのでサッと使えます。ただ、やはりオールインワンジェルですので化粧水とは違います!多少、シットリ感が欲しい方向きかと。
個人差がありますので参考までに!
ポイントがたくさん付いて嬉しかったです。

5 2015-06-08

• 保湿力:2
  • 内容量:5
大容量なのですぐになくなる心配はないです。もう何年も愛用しています。

5 2016-05-14

ポイント!
ポイントがたくさんつくので嬉しいです(^o^)
使用感はもちろん!リピートしてます!