【ポイント最大26倍】ドクターシーラボ 薬...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,813件)
販売期間
2015年05月15日00時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 4 2016-11-08
  • これしかダメ。
  • 再々更新:肌に合わなかっただけだと思いますが、白くなりません…。最初は普通だと思った保湿効果も、普通のものより弱く感じるようになってきたので、私はこちらを使い終わったら普通のタイプに戻します(>_< )シーラボにはお世話になり、肌にも合うので、期待していただけに残念。。。---------更新:約1週間使って、美白にはならない気がします。あんまり変化なし。でも保湿効果は他のドクターシーラボ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-17
  • 合いませんでした
  • エンリッチとどちらにしようか悩みましたが、口コミを参考にこちらを購入。美白と毛穴が小さくなるのを期待しています。効果があったらまたレポートします。追記 1月25日肌に塗ったらピリピリして顔が赤くなってしまいました。肌コンディションの良い日に再度使用してみたけど、やはり顔が真っ赤に。私の肌には合わないようです。評価さげます。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

• 使用感:3
  • 内容量:5
この量でこの価格は満足です。
いつもはエンリッチリフトでしたが、美白も気になりこちらにしてみました。
初日はすこしピリッとしましたが、今は気になりません。
エンリッチと比較してしまうせいか、もっちりな使用感は物足りなさを感じます。
美白はまだ効果が出てきてるように思いませんが、大容量なのでこれからが楽しみです。

5 2016-03-09

• 内容量:5
これからはこちらで!
ずーっとシーラボのサイトから購入していましたが、少し前からシーラボサイトのポイントが全くたまらないシステムに変わり…ずっと買い続けていたのに買いづらくなってしまいました。でもいつも利用している楽天でしかもすごいポイントがついてるなんてこちらの方がお買い得過ぎました!!本当の正規品かどうか不安でしたが、信用し購入しまさ!商品も正規品と見比べたところ、間違いなさそうなので安心しました^ ^これからはこちらでお得に購入していきたいと思います!

5 2016-09-24

good
リピーターです。もう5年以上になりますので、信頼できます。

5 2016-09-07

やっと!
今年の夏はとにかく仕事で焼けました。ケアはしてきましたが、少し日差しが和らいたので急いで手厚く手入れをと思い、高くて買わなかったシーラボをすがる思いで購入。シミになりませんよーに。つけた感じは 夏向きですかね。金の物よりしつこく無い感じです。

5 2016-02-10

無いと困る。
いつもこちらで購入させて頂いてます。
大きなサイズで嬉しいです。
美白効果は謎ですが、敏感肌の私でも
問題無く使用できるのでありがたいです。

4 2016-11-08

これしかダメ。
再々更新:
肌に合わなかっただけだと思いますが、白くなりません…。
最初は普通だと思った保湿効果も、普通のものより弱く感じるようになってきたので、私はこちらを使い終わったら普通のタイプに戻します(>_<)
---------
更新:
約1週間使って、
美白にはならない気がします。あんまり変化なし。
でも保湿効果は他のドクターシーラボの商品と比較して、同じぐらいだと思います。つけた感じは少しさらっとしている気がしますが。
また何か変化があれば更新します!
--------
20歳から使っています(ただいま3x歳)。
夏の日焼け後の乾燥も、冬の粉ふきいも状況の乾燥も、これでなんとかなります!
お金がなくてしばらく買えませんでしたが(安いオールインワンゲルに転々と浮気)、久しぶりに購入。笑
やはりこれは違います。私の肌と相性が良いだけかもしれませんが、本当に良い!
シットリ、もっちり肌になります。
初めての美白タイプなので、少し期間を空けて使用結果を更新したいと思います。

5 2017-01-16

• 内容量:5
やはりコレが一番です。
かなりの色白ですが、シワやタルミも気になってきたので、金のリフトアップクリームに変更してみたけど、やはり香りやテクスチャーが肌に合わず、コレに戻りました。

4 2016-12-24

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
頼まれての購入です。
何回目かわkりませんが頼まれての購入です。

4 2016-11-14

• 保湿力:4
いつも使っています
いつもはお店で購入していますが今回初めて楽天で購入しました。
肌色がきれいになりますし、肌にもいいみたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2016-05-31

ずっーとリピート
このおかげで色白美肌をキープ出来ていると言っても過言ではありません。
伸びもよく刺激もなく保湿効果もバッチリで言うことなしです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2016-02-22

これ一本だから便利
色んなものを顔にベタベタつけるのは好きじゃないので、機能性に惹かれてもうずーっとコレを愛用しています。
肌のトラブルもなく、美白を目指せます。潤いもしっかりあるので冬でもオススメです。

• mi_yu_☆さん
  • mi_yu_☆さん

5 2016-01-27

お得♪
友達の紹介からドクターシーラボを使いアトピーなど敏感肌なアタシですが、なんの問題もなく使え嬉しく思います♪今回200gでお値段もお得!pointも貯まるということでお得な買物したと思います

5 2016-12-17

良いです
翌朝の洗顔時に前夜塗った成分がまだ持続していた実感があります。
うるもち肌になって大変満足してます

4 2016-12-10

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:3
よい
とってもよかったです。楽、よい、楽、よい

5 2016-12-05

• 内容量:5
毎回購入してます。朝晩毎日使っています。
これだけの量が入っているので、しっかり使えてお買い得。ポイントもたくさん付くのが何よりです。
使用感はしっかり保湿できて、冬場でもカサカサしません。