5 2015-07-08

すぐに届きました
追記します
1ヵ月半ほど使用しました。
とろみがありますがよく伸びベタつかずとてもいい使い心地です。香りはポカリスエットが1番近いと思います。夏場でもこれだけではかさつきが出るのでこの上からクリーム等塗る必要があります。
小鼻の黒ずみ改善を目的に購入したのですが、期待通り黒ずみは薄くなったと思います。毛穴自体はまだまだ気になるのですが、黒ずみがないだけでかなり気分がいいです。なんとなくですが頬のシミも薄くなりつつあるような気がします。とにかく使用感が好きなので、使い切るまでは毎日使おうと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注文してすぐに届きました。しかも大変丁寧に梱包してあり、心づかいが感じられました。ありがとうございます。またしばらく使ったら使い心地を追記したいと思います。

• momotani7さん
  • momotani7さん

5 2014-06-22

お買い得にかえました!
もともとお試しサイズを使用して、一気に崩れた肌が改善されたので思い切って購入を決意!!
といってもいつも1000円くらいの化粧水を使ってるので、店頭でなかなか買う勇気がでず;
はっとおもいたって楽天でしらべてみたら!ポイント9倍、レビュー投稿で500ポイントプレゼントキャンペーンをやってたので迷わずこちらで購入させていただきました!!!
そう待つこともなく届いたし!とてもお買い得に買えたのでたいへん満足です^ ^

• aga7426さん
  • aga7426さん

5 2016-06-08

安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

5 2015-09-01

また無くなったらリピします!ありがとぅございます☆

4 2014-11-22

ぐんぐん吸いこむ!!
この化粧水はこれで3本目です。
とろみがある化粧水ですが、肌につけて優しくパッティングするとグングン吸収されます。
肌になじんだ後は、毛穴がキュッとしたようにハリがでます。
心なしか肌が白くなったようにも思います。
これがビタミンCの効果??
細かいそばかす、にきび跡が消えるまでにはまだまだ時間がかかりそうですが、
根気強く使っていこうと思っています。
これから寒くなり乾燥する時期になります。
冬に使用した経験がないので、
保湿の部分に若干の不安がありますが、肌に異常が出ない限り使い続けたい商品です^^

4 2013-12-09

いい匂い♪
色々な美容系のサイトで評価が高かったので、とても気になっていた商品で、今回思い切って購入!
柑橘系のフレッシュな香りに癒されます。最初はサラっと(ぬるっと?)していてよく伸びますが、だんだんとベタっとしてきます。そして不思議なことに最終的に肌はさらっとします。ちょっと保湿に不安が残るので一応クリームも併用しています。まだ使い始めて1週間くらいですが、透明感がUPしたような気がします!もう少し使ってみて経過をみたいです。今のところは満足しています♪

5 2014-12-27

いつも使っている商品です♪
柑橘系の香り、少しとろみのある触感、とても気に入っています!
コットンを使わなくていいのも楽ちんでよいです◎

4 2014-10-24

毛穴が小さく
毛穴が小さくなったような気がする!安く買えてよかったです!

• ayu10242525さん
  • ayu10242525さん

4 2014-10-12

いい感じに肌に染み込みます。
ベタつかず、肌がモチモチする感じが気に入りました。

5 2014-09-06

スッと浸透していく感覚が気持ちがいいです。洗顔との組み合わせでですが、毛穴の開きも改善されてきています。
手元にストックがないと不安になる商品です。

• rspty462さん
  • rspty462さん

5 2014-06-06

エンリッチリフトと一緒に使ってます。しっとり、なのにさっぱりして大好きです。何度もリピして手放せません!

• sacchamiさん
  • sacchamiさん

5 2014-05-01

2本目^o^
前に使ったことがあって、良かったので今回楽天で購入してみました。
浸透力がすごいし、 毛穴が小さくなる感じがします!

• judy0704さん
  • judy0704さん

4 2014-03-31

美白化粧水、相性よし
クリニーク→RMKときてドクターシーラボに落ち着きました
美白成分だけでなく、ビタミンなどの栄養素が入ってるのがありがたい
今回の購入で本製品は二本目になります
増税前ギリギリにポイントも利用して購入!
割安なのがありがたかったです、届くの楽しみにしています

5 2014-03-11

とてもよい商品です♪
普段は百貨店で購入していますが、今回はポイントアップに魅かれてこちらで購入させていただきました。
トロっとした使用感!柑橘系のよい香り!
私はとてもこの化粧水好きです☆
某コスメサイトでも上位を獲得していましたよ(^^)
もし購入を迷っている方がいらしたら、ぜひぜひ試してみてくださいね。

5 2014-02-11

受注番号:20140203-0478524218
某口コミサイトでも人気ですし、ビタミンC誘導体入りのものはシミやしわ、大人ニキビに効くので期待しています。以前使っていたビタミンC入りのものよりコスパが良さそうなので、調子が良ければリピしたいです\(^o^)/
受注番号:20140203-0478524218