【ポイント最大25倍】ドクターシーラボ VC...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 浸透力◎
  • リピート3回目です。トロミ系でありながらも浸透性が高く、肌のハリに良く効いてくれる優秀なローション。最初はヌルヌルしてる感じですが、じっくり手で押し込むことが肝要かと思います。最後はスポッと全部肌に入り込むところがスゴイです。私はオールインワンゲルが苦手なので、シーラボさんの商品はコレのみしか使ってませんが、どの化粧品と組み合わせてもコレだけは外せないですねー。最近のお気に入り ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-23
  • まだ使い始めなので解りませんがいつも1/3程度の価格のローションを使っている私としては期待値がものすごくたかかったので正直がっかりです。保湿はいいと思いますが私は特に乾燥肌でないので乾燥肌の人が冬に使ったらどうかは解りかねます。私が期待していたのは毛穴、キメなのですがこちらに関しては今のところいつもの安価なローションの方が効き目があるようです。勿体ないので使い切りますが高い買い物をしてしまったと後悔です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

すぐに届きました
追記します
1ヵ月半ほど使用しました。
とろみがありますがよく伸びベタつかずとてもいい使い心地です。香りはポカリスエットが1番近いと思います。夏場でもこれだけではかさつきが出るのでこの上からクリーム等塗る必要があります。
小鼻の黒ずみ改善を目的に購入したのですが、期待通り黒ずみは薄くなったと思います。毛穴自体はまだまだ気になるのですが、黒ずみがないだけでかなり気分がいいです。なんとなくですが頬のシミも薄くなりつつあるような気がします。とにかく使用感が好きなので、使い切るまでは毎日使おうと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注文してすぐに届きました。しかも大変丁寧に梱包してあり、心づかいが感じられました。ありがとうございます。またしばらく使ったら使い心地を追記したいと思います。

5 2016-05-12

トライアルで試させて頂いてから、本格的に購入しました。
とろみのあるテクスチャーで、今まで使用していた化粧水と比べるとかなりベトつくのですが、スーッと浸透していきモチモチの肌になります。
効果のほどはまだ分かりませんが、肌荒れなどはないので、このまましばらく使っていこうと思います。

5 2016-05-05

ポイントもらえて嬉しい
いつも使っている化粧品がなくなり、買いに行く暇がないからネットで購入しようと思ったら、楽天で購入できることがわかり、ポイントもつくからよかった。

4 2015-12-26

いつも利用しています。すぐに肌に馴染む感じと、香りがとてもいいです。値段もポイントがつく分こちらの方がお得です。また利用させていただきます。

5 2015-12-16

使用感がいいです
ちょっとねっとりした感じがいいです(笑)よく伸びるし大変気に入ってる商品です。大きすぎ過ぎる感もありますがたっぷり使えるので満足です!

5 2015-10-24

二本目です
使い心地はベッタリ感がありますが、これからの時期にはいい感じだと思います!毛穴が目立たなくなったなぁっと感じリピートしてみました。

4 2015-09-20

いつも利用しています。夫婦で使っています。すごく潤う感じがします。

• uni927さん
  • uni927さん

5 2015-06-15

リピーターです。
とろみのある化粧水ですが、ベタベタしません。
なんとなく毛穴も目立たなくなったような。。。?
値段の割りにクオリティ高いので、紫外線の強くなる季節はたっぷり使いたくなる化粧水です。

5 2016-01-14

買って良かったです。
昨夜届きました。前に試供品を貰っていました。
だから良さはわかっていました。朝起きてからのしっとり感はさすが!です。これで少しでも、くすみが取れる事が楽しみです。買って良かった!

• 27cocoさん
  • 27cocoさん

5 2015-11-11

エッセンスローションは初めてでしたが、馴染みがよくしっとりして気に入りました

5 2015-09-27

効果あるといいな!
40代女性です。元からニキビ跡があり肌荒れ気味です。
口コミを見て購入決定!!
お値段も少し高めですが効果に期待してみます。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2015-09-12

注文番号 296865-20150907-0318856330

ポイントが10倍ですが、満足でした。まだ、ドクターシーラボ エンリッチリフトEX BIGゲルを買いたいよ。

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

5 2015-09-01

また無くなったらリピします!ありがとぅございます☆

5 2015-08-28

肌に浸透する!
私はニキビや毛穴の開き、ニキビ跡のでこぼこなど肌荒れがほんとーに酷かったのですが、これを使って約一週間、だいぶ肌がきれいになってきました!柑橘系の匂いで使いやすいし、肌につけたら浸透していくのがわかりとても気に入りました!

5 2015-08-04

普段使い
妻への普段使いで購入いたしました。
リピートです。
次回も購入させて頂きます。