【ポイント最大16倍】ドクターシーラボ VC...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 浸透力◎
  • リピート3回目です。トロミ系でありながらも浸透性が高く、肌のハリに良く効いてくれる優秀なローション。最初はヌルヌルしてる感じですが、じっくり手で押し込むことが肝要かと思います。最後はスポッと全部肌に入り込むところがスゴイです。私はオールインワンゲルが苦手なので、シーラボさんの商品はコレのみしか使ってませんが、どの化粧品と組み合わせてもコレだけは外せないですねー。最近のお気に入り ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-23
  • まだ使い始めなので解りませんがいつも1/3程度の価格のローションを使っている私としては期待値がものすごくたかかったので正直がっかりです。保湿はいいと思いますが私は特に乾燥肌でないので乾燥肌の人が冬に使ったらどうかは解りかねます。私が期待していたのは毛穴、キメなのですがこちらに関しては今のところいつもの安価なローションの方が効き目があるようです。勿体ないので使い切りますが高い買い物をしてしまったと後悔です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

(*^.^*)のびも良く、スーッと、肌に吸い込む感じです。べとつかず、さらっとしたつけごこち、とっても気に入っています。オレンジのかすかな色プラス柑橘系のほのかな香り。表情が明るくなりますね。お気に入りです。たっぷりコットンにとり優しく肌に浸透させます。潤い長続き。乾燥から肌を守りたいですよね。夏は紫外線や、失いがちなエアコンの乾燥、汗によるべたつき。冬も乾燥に負けないお肌状態を目指しましょう。

• aga7426さん
  • aga7426さん

5 2016-06-08

安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2016-05-12

トライアルで試させて頂いてから、本格的に購入しました。
とろみのあるテクスチャーで、今まで使用していた化粧水と比べるとかなりベトつくのですが、スーッと浸透していきモチモチの肌になります。
効果のほどはまだ分かりませんが、肌荒れなどはないので、このまましばらく使っていこうと思います。

5 2016-05-05

ポイントもらえて嬉しい
いつも使っている化粧品がなくなり、買いに行く暇がないからネットで購入しようと思ったら、楽天で購入できることがわかり、ポイントもつくからよかった。

4 2017-02-07

いつも利用しています。家族中で使ってます。潤いがすごいです。ポイントもいっぱいたまるし、配送もはやいし大満足です。

5 2016-11-03

お気に入りです。
こちらの化粧水は本当に良いですね。
シットリしていて、最後は肌に吸い付く感じがたまりません。エンリッチリフトと兼用するようになって肌が綺麗になりました。肌に透明感も出てきて嬉しい限りです。

4 2016-08-08

今日届きました。期待を込めて星4つ。今日の夜からさっそく使います

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2016-06-24

しっとり
これを使ってから、肌トラブルもなくなり気に入ってます。
今回はポイント10倍でお買い得に購入できました。

5 2015-05-14

リニューアル♪
いつも早い発送で助かります。
ポアホワイトローションからエッセンスローションにリニューアル♪
このローションはとにかく使用感がいい!香りも好き!
リニューアル品の使用感や効果に期待大です!

5 2015-07-08

すぐに届きました
追記します
1ヵ月半ほど使用しました。
とろみがありますがよく伸びベタつかずとてもいい使い心地です。香りはポカリスエットが1番近いと思います。夏場でもこれだけではかさつきが出るのでこの上からクリーム等塗る必要があります。
小鼻の黒ずみ改善を目的に購入したのですが、期待通り黒ずみは薄くなったと思います。毛穴自体はまだまだ気になるのですが、黒ずみがないだけでかなり気分がいいです。なんとなくですが頬のシミも薄くなりつつあるような気がします。とにかく使用感が好きなので、使い切るまでは毎日使おうと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注文してすぐに届きました。しかも大変丁寧に梱包してあり、心づかいが感じられました。ありがとうございます。またしばらく使ったら使い心地を追記したいと思います。

5 2015-12-16

使用感がいいです
ちょっとねっとりした感じがいいです(笑)よく伸びるし大変気に入ってる商品です。大きすぎ過ぎる感もありますがたっぷり使えるので満足です!

5 2015-10-24

二本目です
使い心地はベッタリ感がありますが、これからの時期にはいい感じだと思います!毛穴が目立たなくなったなぁっと感じリピートしてみました。

5 2015-06-28

いつも使っています。柑橘の良い香りで癒されます。使用感もしっとりする感じで気に入ってます。

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

5 2015-05-09

プレゼントです。
娘がドクターシーラボのこれが欲しいというので、色々、ショップを検索しましたが、こちらで購入しました。
効果のほどは私には、よく分かりませんが、「敏感肌のワタシにはピッタリ!」と喜んでいましたので、よかったかと思います。

5 2015-03-15

30代半ばからの美白
今まで美白対策(日焼け止めや化粧水)をまともにしてきませんでした。
産後、肌質が悪くなってからも放置すること2年…気休めの化粧水も浸透しないし肌もくすむしさすがに何とかせねばと一念発起して化粧水から始めることにしました。
最初は浸透が悪く感じましたが、2週間ほど経った今はしっかり浸透していってキメも少しずつ整ってきました。
一本使いきる頃の変化も楽しみです。