【ポイント最大31倍】ドクターシーラボ VC...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 浸透力◎
  • リピート3回目です。トロミ系でありながらも浸透性が高く、肌のハリに良く効いてくれる優秀なローション。最初はヌルヌルしてる感じですが、じっくり手で押し込むことが肝要かと思います。最後はスポッと全部肌に入り込むところがスゴイです。私はオールインワンゲルが苦手なので、シーラボさんの商品はコレのみしか使ってませんが、どの化粧品と組み合わせてもコレだけは外せないですねー。最近のお気に入り ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-23
  • まだ使い始めなので解りませんがいつも1/3程度の価格のローションを使っている私としては期待値がものすごくたかかったので正直がっかりです。保湿はいいと思いますが私は特に乾燥肌でないので乾燥肌の人が冬に使ったらどうかは解りかねます。私が期待していたのは毛穴、キメなのですがこちらに関しては今のところいつもの安価なローションの方が効き目があるようです。勿体ないので使い切りますが高い買い物をしてしまったと後悔です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

(*^.^*)のびも良く、スーッと、肌に吸い込む感じです。べとつかず、さらっとしたつけごこち、とっても気に入っています。オレンジのかすかな色プラス柑橘系のほのかな香り。表情が明るくなりますね。お気に入りです。たっぷりコットンにとり優しく肌に浸透させます。潤い長続き。乾燥から肌を守りたいですよね。夏は紫外線や、失いがちなエアコンの乾燥、汗によるべたつき。冬も乾燥に負けないお肌状態を目指しましょう。

5 2016-05-12

トライアルで試させて頂いてから、本格的に購入しました。
とろみのあるテクスチャーで、今まで使用していた化粧水と比べるとかなりベトつくのですが、スーッと浸透していきモチモチの肌になります。
効果のほどはまだ分かりませんが、肌荒れなどはないので、このまましばらく使っていこうと思います。

4 2016-08-08

今日届きました。期待を込めて星4つ。今日の夜からさっそく使います

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2016-06-24

しっとり
これを使ってから、肌トラブルもなくなり気に入ってます。
今回はポイント10倍でお買い得に購入できました。

• aga7426さん
  • aga7426さん

5 2016-06-08

安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2016-05-05

ポイントもらえて嬉しい
いつも使っている化粧品がなくなり、買いに行く暇がないからネットで購入しようと思ったら、楽天で購入できることがわかり、ポイントもつくからよかった。

4 2015-12-26

いつも利用しています。すぐに肌に馴染む感じと、香りがとてもいいです。値段もポイントがつく分こちらの方がお得です。また利用させていただきます。

5 2015-12-16

使用感がいいです
ちょっとねっとりした感じがいいです(笑)よく伸びるし大変気に入ってる商品です。大きすぎ過ぎる感もありますがたっぷり使えるので満足です!

• 27cocoさん
  • 27cocoさん

5 2015-11-11

エッセンスローションは初めてでしたが、馴染みがよくしっとりして気に入りました

5 2015-10-24

二本目です
使い心地はベッタリ感がありますが、これからの時期にはいい感じだと思います!毛穴が目立たなくなったなぁっと感じリピートしてみました。

5 2015-09-27

効果あるといいな!
40代女性です。元からニキビ跡があり肌荒れ気味です。
口コミを見て購入決定!!
お値段も少し高めですが効果に期待してみます。

5 2016-01-14

買って良かったです。
昨夜届きました。前に試供品を貰っていました。
だから良さはわかっていました。朝起きてからのしっとり感はさすが!です。これで少しでも、くすみが取れる事が楽しみです。買って良かった!

4 2014-12-03

香りつけ心地good!!
色々なポイントも付きお買い得商品。

5 2015-05-14

リニューアル♪
いつも早い発送で助かります。
ポアホワイトローションからエッセンスローションにリニューアル♪
このローションはとにかく使用感がいい!香りも好き!
リニューアル品の使用感や効果に期待大です!

5 2015-07-08

すぐに届きました
追記します
1ヵ月半ほど使用しました。
とろみがありますがよく伸びベタつかずとてもいい使い心地です。香りはポカリスエットが1番近いと思います。夏場でもこれだけではかさつきが出るのでこの上からクリーム等塗る必要があります。
小鼻の黒ずみ改善を目的に購入したのですが、期待通り黒ずみは薄くなったと思います。毛穴自体はまだまだ気になるのですが、黒ずみがないだけでかなり気分がいいです。なんとなくですが頬のシミも薄くなりつつあるような気がします。とにかく使用感が好きなので、使い切るまでは毎日使おうと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注文してすぐに届きました。しかも大変丁寧に梱包してあり、心づかいが感じられました。ありがとうございます。またしばらく使ったら使い心地を追記したいと思います。