• ten765さん
  • ten765さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-02-01

ハリが出るような気がします。半信半疑でしたが、これは買って良かったです。

4 2015-01-13

以前住んでいた砂漠地帯にいた時の様に、今年は肌がボロボロで乾燥していて・・・どうにもなりません。クリームを塗ろうが皮膚科からもらった軟膏を塗ろうが1〜2時間程すると、肌が乾燥してしまい真っ赤になり効果は有りません。
常時軟膏を塗っているので、顔がテカテカに見えます。
温泉に2、3日行くと治りかけるので、治りかけにこちらを使用して肌の乾燥を防げればと期待を込めて☆4コです。
敏感肌ですが、通常のEnrichはべたつきが気になるくらいで問題は無く、今は乾燥しないくらいのべたつきが必要なので、丁度良いのかな?と思います。
温泉に行く予定なので、効果が有れば追記予定です。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2015-06-23

母へのプレゼントで。
シーラボさんのモイスチャーなんちゃらを使っていたのですが、こちらのエンリッチリフトをシーラボさんから無料サンプルで頂きました。母に使ってもらったら、エンリッチリフトの方が軽い着け心地のうえ張りを感じるとの事で、丁度時期的に(すいません、購入は3月上旬でした)このEXスペシャルが出てたので2個注文。今、まさに3ヶ月程使用していますが、調子はすこぶる良いようです。
母は現在70歳代ですが60歳位に見られています。おススメなので、こちらの在庫があれば是非ともまた購入したかかったです。

4 2015-04-21

翌朝、しっとりです。
ちょっとクリームを塗った後は、べたつく感じはありますが・・・
私は、しっかり塗れている気がして、嫌な感じはありません。
翌日、少し乾燥していた口周りも、カサカサ感がなくなりました。
春の花粉症で、いつもなら目の周りもカサカサになるのですが、
今年は、回避出来ました。
きっと、このコラーゲンゲルのおかげだと思っています。
秋・冬・春は、頼りになるクリームだと思います。
夏は、同じシリーズのものにするか、今、検討中です。

4 2015-04-14

以前住んでいた砂漠地帯で肌が乾燥でボロボロに成る症状が日本でも冬に成ると一昨年から多発するようになり、肌がまるでアトピー性か小児湿疹の様に赤くカピカピで痛痒く成ります。
少し良くなりかけると、皮膚科の軟膏からこちらの商品に変えています。通常でしたら、ベタつくので個人的には好きなタイプではありませんが、乾燥には効くようで、夜は2度塗りで朝まで乾燥しないので、冬の乾燥肌のトラブル時には必需品です。
なくなる前にリピです。朝はベタつくので、少し時間を置いてからしかメークが出来ないので☆-1コです。

4 2015-03-09

最近の冬は肌の乾燥トラブルが多く、通常のエンリッチリフトではダメなので、こちらを使用しています。
こちらの方がべたつきますが、2度塗りで朝まで顔が乾燥でパリパリに成らなくて済むので、乾燥トラブルが幾らかは軽減出来るのでりピです。
朝は少量でも通常のゲルよりべたつくので、しばらくおいてからでないと化粧が出来ないので ☆ −1コです。

5 2015-02-03

超がつくほど乾燥肌なので、オリジナルよりも値が張りますがスペシャルというのに反応してしまいストックがあるのに購入いたしました。
とても良いです。期間限定でなく増量で販売してほしいです。
こちらのお店はポイント還元や配送も早くてサービス満点ですし、正規販売店なので安心できます。
注文番号:296865-20150122-0780416329

• kaz_yoさん
  • kaz_yoさん

5 2015-01-15

保湿バッチリです
先に金のリフトをお試しで一週間程使用しました。
オールインワン商品ですが、私はローション、美容液、クリームとの併用で保湿の追加アイテムとしての使用です。結果保湿力が高まり、一日中モチモチ肌を持続できました。現品購入を考えていた所、こちらの濃厚バージョンが出ている事を知り購入決定。
通常版よりコラーゲンが300%アップらしいので期待を込めて星5個にしました。

5 2015-06-08

のびも良く、しっとりした使い心地で、とても良いと思います。
今、いろいろ試し中なので、またお邪魔するかもしれません。

5 2015-06-01

お試しで気に入ったので
たまたまいただいたお試しで気に入り、安く購入出来ないか探していたので、とても満足しています。コスパ、製品共に!

4 2015-05-21

リピです。前回旅行の時に使用しましたが これ一個でしっかり潤うので良いです。近頃は、朝の忙しい時のメイク前に使ってますが問題ないです。

5 2015-05-20

少し安いかな?
こっくりとしたクリームで、肌にしっとり馴染む感じです。ドクターシーラボさんのゲルは臭いが気にならないのが好きです。ポイントもたくさんついてお得に買えました。

5 2015-05-17

エンリッチリフトEXに比べて、濃厚なせいか若干べたつく感じですがほんのちょっとハリを感じます。季節的に暑くなるまでは…と思い購入しましたが、急に気温が高くなったので、エンリッチリフトEXとスペシャルを気温で使い分けようと思っています。

5 2015-05-15

頼まれての購入です。
お気に入りのようです。

5 2015-05-13

しっとりしてます
お手入れが簡単です。
リピートしています。
大きいサイズがあればいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット