【ポイント最大25倍】ドクターシーラボ BB...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月11日00時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 4 2014-08-16
  • リフトアップを期待して
  • 以前にお試しセットをよそのショップで試した事があり。オールインワンゲルなども含まれたお試しのもの。ゲルを使ってとの使用方法ですが、それを使うとヨレやすく感じました。なので手持ちの化粧水、美容液で整えた後に使用してます。BBエンリッチリフトは塗った時に、白浮きせず、むしろくすんだ感の色味ですが、手持ちの粉をはたいて、時間と共にくすんだ色味感が無くなります。この時期のせいもあるかと思 ・・・(続きを読む
  • ぷん太ちゃんさん
  • 3 2014-09-24
  • 初BB
  • BB、CC等、名前はよーく耳にしていましたが使ったことはありませんでした。とにかく今はたくさん種類がありすぎて探すのに疲れた。お手軽な値段のものを試そうかと思いましたが結局よく利用しているメーカーに戻りました。母へのプレゼントです。届いてすぐ母が使用しました。つきはいいそうです。シミもカバーしてくれるとのこと。後はしばらく使い続けて問題なさそうならリピしたいです。追記:1度で使 ・・・(続きを読む
  • lyz1982さん
  • lyz1982さん

5 2016-04-14

頼まれました
母に頼まれて購入しまし下。口コミが良さそうだと、

5 2016-04-01

このお店では初めて購入しました。
いつも使ってます。

5 2016-01-05

いつもこれです!
毎回これです!
もう他は使えません。
朝、つけたら化粧直しが全く不要です。ほんとに!

5 2015-11-03

いつもこれです!
もうずっとこのファンデーションです。
うすづきなのにとても綺麗に肌を調えてくれます!

5 2015-08-14

リピートです。
いつも、ここのお店でお世話になってます。
10倍ポイント、送料無料だし、かなりお得です。普通に買いにいくだけでも交通費、ガソリン代もかかるから助かってます。商品も、これ1本でかなりカバー力もあるし、艶っぽい肌が好きなのでおしろいをぬったり、ぬらなかったり。お肌にいいものたくさん入ってるし、なくなったらまた買います。

5 2015-08-06

良かったです
以前他社メーカーのBBを使用したことがあります。その時は高かったのに、カバー力もイマイチで、肌荒れもしました、、、
こちらの商品は、思ったよりも、カバー力があり、肌の調子も良いです。普段ゲルを使っているので、安心して使用することができました。
洗顔後に使うと、出かけない日も家の中で鏡を見たときに肌がきれいに見えてうれしいです。突然のちょっとしたお出かけには、眉だけ書いて出かけちゃいます。楽です。

5 2015-07-18

リピートしました。普段メイク直しもしないのですが、崩れることもないし、肌から浮くこともないです。伸びも良くよれもないのでリピートしました。

4 2015-06-28

何度もリピートしてます。
このお値段でいい仕事してくれます。

5 2016-05-07

自分用
このファンデーションを使用したら他のは使えないです。化粧時間速いし落ちません。長時間大丈夫です。

5 2016-04-24

なめらか
乾燥しにくく、のびがいいので使いやすいです。

5 2016-03-21

リピです。
いつも美品が早く届くので助かります。ありがとうございます。

5 2016-03-17

乾燥気味な肌ですが伸びがいいのでムラになりません。
カバー力にも満足しています。

4 2016-02-08

ドクターシーラボのBBクリーム
かれこれ5年以上も使っています。
ドクターシーラボBBクリームを使用したときと、他の商品を使用したときと、あきらかに違います。
私は乾燥肌タイプなので時間が経つとさらに違いがわかります。
多少値段はお高いですが、ものすごく伸びがイイので満足しております。

5 2016-01-26

愛用しています
もう何年も愛用しています。
化粧崩れしにくく、ほとんど化粧直しがいりません。
オマケも付いててお得でした。

5 2016-01-18

日常利用するセットのため、おまけは旅行の時にも役立ち助かります