【ポイント最大29倍】ドクターシーラボ BB...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-16
  • リフトアップを期待して
  • 以前にお試しセットをよそのショップで試した事があり。オールインワンゲルなども含まれたお試しのもの。ゲルを使ってとの使用方法ですが、それを使うとヨレやすく感じました。なので手持ちの化粧水、美容液で整えた後に使用してます。BBエンリッチリフトは塗った時に、白浮きせず、むしろくすんだ感の色味ですが、手持ちの粉をはたいて、時間と共にくすんだ色味感が無くなります。この時期のせいもあるかと思 ・・・(続きを読む
  • ぷん太ちゃんさん
  • 3 2014-09-24
  • 初BB
  • BB、CC等、名前はよーく耳にしていましたが使ったことはありませんでした。とにかく今はたくさん種類がありすぎて探すのに疲れた。お手軽な値段のものを試そうかと思いましたが結局よく利用しているメーカーに戻りました。母へのプレゼントです。届いてすぐ母が使用しました。つきはいいそうです。シミもカバーしてくれるとのこと。後はしばらく使い続けて問題なさそうならリピしたいです。追記:1度で使 ・・・(続きを読む
  • azul*さん
  • azul*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,602

5 2016-06-27

ホワイト377プラスを愛用中なのですが、こちらも気になり一緒に購入。2種を混ぜて使ってみてもいいかな、と思っています。

5 2016-05-07

自分用
このファンデーションを使用したら他のは使えないです。化粧時間速いし落ちません。長時間大丈夫です。

5 2016-04-24

なめらか
乾燥しにくく、のびがいいので使いやすいです。

5 2016-01-15

義母に頼まれてリピートです。簡単で化粧時間が短縮できます♪

5 2016-01-05

いつもこれです!
毎回これです!
もう他は使えません。
朝、つけたら化粧直しが全く不要です。ほんとに!

5 2015-11-27

自分用です。
お気に入りです。送料無料。プレゼント付きです。

5 2015-11-03

いつもこれです!
もうずっとこのファンデーションです。
うすづきなのにとても綺麗に肌を調えてくれます!

4 2016-08-24

なんとなくリピートして使い続けていますが、他に良いものがあれば考えるかも。付けたあとべたつくので粉のパウダーを付けています。ネットで見つけた安いものですがさらっとするので良いです。この商品用のパウダーもセットで安く出してほしいと思います。

4 2016-06-23

大抵毎日BBで済ませているので、ハイからローまで色んなブランドを試しています。コチラは色が地肌と全く同じのせいか、かなりナチュラルな仕上がりになりました。化粧感ゼロで、良いのか悪いのか分かりません。

• lyz1982さん
  • lyz1982さん

5 2016-04-14

頼まれました
母に頼まれて購入しまし下。口コミが良さそうだと、

5 2016-04-01

このお店では初めて購入しました。
いつも使ってます。

5 2016-03-21

リピです。
いつも美品が早く届くので助かります。ありがとうございます。

5 2016-03-17

乾燥気味な肌ですが伸びがいいのでムラになりません。
カバー力にも満足しています。

4 2016-02-08

ドクターシーラボのBBクリーム
かれこれ5年以上も使っています。
ドクターシーラボBBクリームを使用したときと、他の商品を使用したときと、あきらかに違います。
私は乾燥肌タイプなので時間が経つとさらに違いがわかります。
多少値段はお高いですが、ものすごく伸びがイイので満足しております。

5 2016-01-26

愛用しています
もう何年も愛用しています。
化粧崩れしにくく、ほとんど化粧直しがいりません。
オマケも付いててお得でした。