5 2014-05-18

効果あります
三回使いましたが、一回目から効果を感じました。
タバコは吸わないですが、コーヒーを常に飲んでるので、そのコーヒー汚れが落ちたんだと思います。
着けている時間が短いし、着け心地も苦痛ではないので、気軽にできます。剥がした後に歯ブラシでブラッシングすると驚くほど泡立ちます。買ってよかったと思います。
一日分のシートが上の歯用、下の歯用一枚ずつなんですが、前歯が一番気になるのでハサミで切って数回に分けて使ったりして節約しようかと思います。また、歯の外側と内側を一枚のシートで挟んで使うんですが、内側は必要なのか疑問です。内側分を切って、翌日の前歯用に使おうかな。高いのでケチる工夫模索中。

5 2015-09-13

歯医者のホワイトニングは知覚過敏の私の歯だと、信じられないほどの激痛と数日の歯の内側からくる痛痒いような不快感に耐えられず断念しましたが、こちらは不快感を感じずに使えます。ただこの商品はホワイトニングというより、くすみ落としまでの性能です。それでも色のトーンが単一になると白く綺麗な歯並びに見えるのでやった方が断然良いと思いました。
歯の表面の茶渋とヤニ汚れのみに特化した商品です。

5 2018-09-12

1回で効果を感じました。
お茶がすきで、歯が黄色くなりがちです。歯間は、茶色くなっていました。たった一回の使用でとてもきれいになり、びっくりしました。しみることを心配していましたが、まったく刺激を感じていません。

• けい7765さん
  • けい7765さん

5 2018-01-06

届いたばかり
届いたばかりでやってみましたが
週一のペースでと書いてあったので
楽しみです!

4 2017-12-15

うっすら明るくなった気がする
歯医者さんでの歯のクリーニング位には歯が明るくなった気がします。もっと白くしたいなら審美とか行った方がいいのでしょうが、十分満足です。やはり歯が白くなると少し小綺麗になった気がして本当はのケアも頑張ろうと思えます。

4 2015-05-14

リピート
以前買ってた残りがあり、
最近サボってたのでやってみると
効果あったのでまた買いました(*^^*)

5 2015-03-06

リピートです。劇的に白くはなりませんが、歯のお手入れに。

4 2014-09-28

これから使います♪
期待を込めて★4です♪
ありがとうございました♪

5 2014-08-11

リピートです。歯のお手入れで週一回使ってます。これからも使い続けて行きます。

4 2014-08-11

着色汚れに
5日連続使用して、歯の色ムラが気にならなくなりました。コーヒーが好きなので、これからも定期的に続けたいです。

• 03090216さん
  • 03090216さん

4 2014-07-10

すぐ届きました
一度だけ使用しました。一度では効果がわかりませんが、初めの5日間続けると効果的だと書いていたので続けてみようと思います。

4 2014-06-21

なんとなく
白くなってきたような気がします。暫く続けてみようと思ってます。

• Uichimuさん
  • Uichimuさん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2014-06-10

すぐ届いたしよかった★
気になってた商品で2箱購入。
代引きでしたがすぐ届きました。
梱包もしっかりしてたし、商品もよかったのでよかったです★

5 2014-05-08

到着が遅くなると丁寧な連絡をいただきました。
全然急いでいなかったのでいつでも良かったですが、やはりこういう連絡をいただくと安心しますね。気持ちの良い買い物ができました。こういうお店ばかりならいいのに!
これは、本当にくすみが取れてキレイになります!
週一でも効果あり。

5 2014-03-09

リピートです。劇的な効果はありませんが、続けて使用して行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉