• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-30

気に入ってます
この商品はとても気に入っていて愛用していたのですが、先日カップを割ってしまいショックを受けていました。
このショップで同じものを見つけて即購入しましたが、とにかく届くまでが早くてびっくりしました。
0歳の娘のベビークリームも一緒に頼んだので早く届いてありがたかったです。
妊娠中からハーブティーをよく飲んでいますが、クリアなカップでハーブティーの色も楽しめるし、気持ちも落ち着きます。
同じものが手に入って本当に良かったです。

4 2015-08-20

お店で使用するために購入しました。
シンプルだけど、どこかホッとする飽きのこないデザインが気に入っています。
それと持った時に感動的に軽いです。

5 2014-11-28

綺麗です
このシリーズを集めていて、ソーサー付きのものを探していたので即買いしました。カップの深さも、私が想像していたくらいの深さで、使い勝手がいいです。

4 2014-04-11

涼しげ
夏用のティーセットが欲しかったので、ソーサーもガラスのこちらを購入させて頂きました。
思ったより、軽く高級感漂う感じではないですが、とても涼しげです。

3 2015-12-05

コスパよしのカップ!
見た目がかわいいので許しますが、カップの持ち手が小さいので、やや持ちにくいです。カップにたっぷり入れてしまうとバランスが悪くなるのか重さが加わる分、持ち上げにくい。なので、カップ半分くらいに入れて飲んでます。でも見た目のかわいさとお手頃なお値段なので、満足してます。

2 2015-06-17

素材が・・・
デザインは素敵なのですが、材質がガラスなの?と思わせるような、ちょっとイメージしていたものと違ったような。
ソーサーの質がかなり残念。
きっとガラスのカップを!を商品を探している方が多いと思うので、もう少しガラスに質をあげるともっといい商品になるかと。
デザインはいいので!!

2 2015-05-10

値段通り
安いだけあって、やっぱり実物もそれなりな感じでした。
まあ、値段通りという感じかも

3 2015-01-08

かわいい
ころんとしていてデザインが気に入りました
ただ軽いのと薄さが気になります

• prier2002さん
  • prier2002さん

3 2014-12-10

シンプル
思ったより軽いです。全体的にはシンプルなデザインです。
お店の対応はかなり良いです。

3 2014-08-05

涼しい感じです。
夏に涼しい感じで使いたくて購入しました。
浅めで口の広いデザインです。
こちらも雑誌で見かけて合わせて購入しました。

3 2014-05-02

思っていたよりガラスが薄くて、おもちゃみたいに感じました。
日常で使う分にはいいのかなぁと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップティーカップ