【送料無料】【本革】H2VOLT/エイチツーヴ...(ペンネペンネフリーク NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • −0.5センチでちょうど良い感じでした。−1センチだと足幅がある人はやや窮屈に感じるかもしれませんね。ブーツ自体は良いと思います!履き心地も悪くないですし、軽いです!インソールにもクッション性がありますので、レッドウィングなどより長時間の歩きにも期待が出来そう!強いて言うなら、ステッチがやや粗い部分もあるかな。でも、個人的にはそこまでは気にならない程度ですが。この価格でこの仕上がり具合、よく売れているのが分かる気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-08
  • いたって普通。
  • 普段用に購入しました。以前からチェックしてましたが、セールでやすくなったので購入しました。サイズは表記通り-0.5センチを購入しましたが、これは正解でした。ジャストサイズでした。質感は値段相応と思います。新品の割には色ムラありますが、気にならないレベル。あと、非常に軽いです。まだ、長時間履いてないのでハッキリ言えませんが、この軽さは疲れにくくイイと思います。普段は、RW、チペワ等を愛 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良好
値段以上の価値ありだと思います。しっかりしていて非常によかったです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段ブーツを履かないので他の商品との比較ができないのですが、履き心地もよく、サイズも足と同サイズで丁度でした。 これからブーツに合ったコーデを考えるのが楽しみです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段で大満足です。歩き方のせいか踵の減りが早いような気がしますが気にしないで履きつぶせます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパいいです。
とても この値段の物には見えません。おんなじぐらいの値段の他のショップの物と比べても全然いいです。

• のり-9497さん
  • のり-9497さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本皮でセ−ル中だったので安い値段で購入できたので気兼ねなく履けます。ただ 色が予想より明るいいろでした。また 思っていた以上にサイズが大きいかなと感じました。

4 2015-09-13

履きにくい
セールにて、とてもお安く購入できました。
ハイカットで、革がかたいので履きにくいし脱ぎにくいです。革やつくりはとてもしっかりしています。良い買い物をしたと思います。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回スムース購入して満足したので、今回はヌバックも購入。
スムースは革の硬さと薄さが気になったのですが、ヌバックは気になりません。
スムースより履き心地もよく履き皺もできにくく手入れも楽なのでヌバックばかり履いてます。(^^)

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
作りがしっかりしていて軽くて履きやすいです。リピート決定です。

4 2015-11-19

思っていた以上にシッカリしていて、気を使わずに履ける良いブーツです

5 2015-09-13

安く買えました☆
本革ワークブーツがセールとはいえ2990円と、大変安く購入できました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
ボーイッシュなスタイルにもフンワリしたワンピースにも合いますね。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
−0.5センチでちょうど良い感じでした。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
皮の質がよく履き心地が良かった。
皮の質がよく履き心地が良かった。作りもしっかりしていた。

5 2015-03-27

コストパフォーマンス最高
皮の状態も、出来も大変良いです。息子用に購入しましたが、もう一足自分用に注文します。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめに記載されていた様に0.5cm小さめで購入しました。
サイズはジャストでクッション性もあり、軽くて履きやすいです。
次はVOLT1000の購入も考えています!