カシオ ベビーG BGA-1100GR -7BJF トリッパ...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

• 耐久性:
クリスマスプレゼント。小6の娘に!
かねてより、こんな機能がほしいなぁと探していた、全てのニーズが満たされている腕時計です。
商品の機能、デザインはもちろん皆様のレビューが高評価だったこと、5年無料保証がついて送料込というところが決め手になりました。
中高一貫私立の受験目前のクリスマスに合格祈願と激励を込めて、贈ります。
6年間進学先で愛用してもらう予定です。
フィット感や操作性、耐久性はいずれまたレビュー更新させていただきたいと思います。
注文番号:296824-20151207-0932844219

5 2016-06-28

• 耐久性:
気に入って貰えました!
中学生の娘用に、スポーツが出来て、時間が見やすい時計を探してこの商品にたどり着きました。可愛いものだとデザイン重視で時間が見にくい物も多い中、この商品は文字盤が可愛らしのに時間も見やすくて気に入りました。ただ、「秒」についてはデジタル部分で表示はされますが、個人的には秒針があるともっと良かったです。

5 2016-04-25

可愛い
娘の中学入学をきに学校用に購入しました。
文字盤の数字の色もカラフルで時間も見やすく女の子には、とても可愛いデザインだと思います。
娘も気に入って毎日学校に付けて行ってます。

5 2015-03-01

• 耐久性:5
電波でソーラーで可愛いデザインを2年程前から探していたのですがやっと見つかりました!
ごつめな時計が好みなので文字盤が思っていたより小さかったのですが色合いも可愛いし見やすいし大満足です。

5 2016-06-14

気に入りました
自分用にG-SHOCKが欲しくなり、こちらを購入しました。文字盤の数字が、画像で見るよりも落ち着いた色味で派手過ぎず、可愛らしく、気に入りました。レビューを見ていると学生さん用に購入されている方が多いようですが、30代でも抵抗なく付けられるデザインかと思います。

5 2016-01-20

• 耐久性:
中3の娘用に購入しました。高校に入学するのでかわいいけれど見やすい時計を探し、ベビーGがよさそうなのでそこから電波時計でソーラーを選びました。写真よりも落ち着いた感じで娘もとても気に入ってます。

4 2016-01-06

クリスマス
小6の娘にクリスマスプレゼントとして選びました。
シンプルだけど、文字盤がかわいいととても喜んでいました。ソーラー電波なのも嬉しいと言っていました。
包装も素敵でしたが、親としては、「レビューを書いて…」と書いてある保証書は包装外に入れていただけるともっとよかったです。まだサンタさんを信じているようなので…(^_^;)

5 2015-10-17

• 耐久性:5
ホワイトのBabyGがかわいくて前から欲しかったので買いました。仕事用にはちょっとかわい過ぎるので、オフで使います。文字盤の数字がはっきりしていて見やすいです。私のパソコンでは、文字盤の数字の色がパステルカラーっぽく見えましたが、実物はシブくていい色です。プールに行く時持って行きます。

5 2016-06-13

• 耐久性:3
子供の修学旅行に合わせて購入しました。
夏の制服に合わせて白にして正解でした。
デザインも良く、電波ソーラーでメンテナンスも不要と言うことなしです。
今後、ベルトの変色がいつくらいに発生するかが気になりますが、ずっと使い続けてほしいと期待を込めて星5個です。

5 2015-11-11

かわいい
娘のひと足早いクリスマスプレゼントに購入しました。とても可愛らしいし、文字盤も見やすくてとても気に入ったようです。ベルトもしっかりしていていい感じです。

4 2016-02-12

• 耐久性:
シンプルでかわいいです♪
4月から小6になる娘への誕生日プレゼントで購入しました。
ソーラーで電波時計なので少々値段が高めですが、シンプルで見やすく長く使えそうです!
無料でプレゼント包装いただけて、レビュー記入で5年保証になるのもよかったです。

• manansさん
  • manansさん

4 2016-01-28

• 耐久性:5
気に入りました!
色とデザインがとても可愛く文字盤も見やすくて、購入して正解でした。娘のプレゼントにバッチリでした。

5 2015-03-11

• 耐久性:4
中学生になる娘の入学祝いに購入。文字盤のデザインがとってもかわいいので娘はすごく喜んでいました。
お店の対応もよく、快く買い物できました。ありがとうございました。

5 2015-11-10

• 機能性:
二十歳のお誕生日に
知り合いの娘さんが今月二十歳になるのでお祝いにbaby−Gをプレゼントしようと思い色々と検討していたのですがやはりネットの写真だけではわからないので実物を見てこちらの商品に決めました。
購入確定してから発送までの時間が凄く早く驚きました‼迅速な対応をして頂き感謝です‼
またこちらのショップで購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2016-03-24

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
すごくいいです。
祖母への誕生日プレゼントで購入しました。電池交換も、苦手な時計合わせもしなくていいし、スイミングを習っているので、つけたままできると喜んでいます。