カシオ Gショック GWN-1000B- 1BJF ガルフマ...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

• フィット感:4
喜んでました。
友達の誕生日プレゼントで購入してとても喜んでました。

5 2015-11-28

• 耐久性:4
大喜びでした
[受注番号]296824-20151121-0790731124
商品届きました。
旦那さんへの少し早いクリスマスプレゼントに送りました。以前に実物を何度も見ていて その度に旦那さんが欲しいを連呼っ!ポイントも5倍で価格もお安かったのでプレゼントしましたっ!実際つけて見ると やはり存在感ありでとてもかっこ良くてすごく喜んでいました。釣りが趣味なので余計にガルフマスターが欲しかったみたいです。
釣りをしなくても 時計そのものがカッコイイので普段使いでも十分素敵です。女性の私が使ってもカッコイイから私も購入しょうかと思ってます。
機能はまだ使いこなせるか不安みたいですが これから使っていくうちに身について行く事でしょう(笑
文字盤の存在感がいい意味でありありなので とてもオススメですっ

4 2015-09-12

かっこいいです
アウトドア用の購入です。この商品は色で迷ったのですが、青黒にしてよかったです。機能の使い方はこれから覚えていきます。ボタンも大きく押しやすいのでgoodです。ただ下位機種にある防錆はないし、ガラスもサファイアじゃないのが不満です。価格を上げてでも付けた方がよいと思います。

5 2015-09-03

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントし探していました。プレゼント包装お願いしてたので予想どおりでよかったです。価格も最高でした

5 2015-02-13

よかった
男性には大きすぎないサイズでデザインも良かったです。
機能性も気に入ってもらえてました。

5 2015-01-24

• フィット感:4
  • 耐久性:
デザインが気に入って購入しました。やはり見た目はカッコイイと思います。機能もたくさんありこれから徐々に慣れていきたいと思います。

• じん50さん
  • じん50さん

5 2014-10-27

実用性も有効
1.デザイン
黒をベースにブルーがマッチしている。
2.使い易さ、見易さ
・リューズ、ボタンが大きく操作しやすい。
・黒文字盤に幅が拡い白色針なので時刻の視認性がよい。
・液晶表示文字がやや見にくい。白色が強く表示して欲しい。ここは減点。
3.機能
・プロトレック時計と同様に気圧、温度、方位が計測できる。
4.ベルト他
・ベルト装着はし易い。またこのタイプとしては重さ101gは軽く感じる。

4 2014-11-04

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
見た目かっこいいいです。ブルーが思っていたほど派手ではなくいいかんじです。ただやはり少し大きいかな。操作性はこれから慣れていきたいです。

5 2014-07-12

• 耐久性:5
実物はめっちゃカッコイイ!
ブルーとブラックのデザインがいい感じで、がっしりとしたボディで重厚感があり、とても高価な感じが気に入ってます!
操作面は慣れるまで時間がかかりそうですが、問題ないと思います。
別のボディ色:イエローとブルーも購入したくなっちゃいそうです!
前向きに検討中!