カシオ ベビーG MSG-3200C- 7B2JF ソーラー...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-06-14

• フィット感:5
娘にプレゼント
【デザイン】青い文字が映えていい感じ。
【機能性】私も長年gショックをしようしているので 機能性は抜群に良い。
防水 時刻のズレ 電池交換 衝撃の強さなど煩わしい事が一切無い時計です
【操作性】ソーラー電波なので 操作は殆ど触らないと思う。
ソーラー電波じゃ無いGショックなら 4つボタン操作が必要になると
思うが…
【フィット感】中学の娘でも なかなかフィットしているし 大人でも幅広くいける。
【耐久性】Gショックの耐久性は確認済みです。
【その他】

5 2016-08-06

• 耐久性:5
想像以上に良かったです。カジュアルでも仕事でも使えそう。電波時計でソーラーで、こんなに可愛いので大満足です。

5 2016-05-04

• フィット感:5
  • 耐久性:5
防水で丈夫な時計が欲しくて買いました。
時刻合わせも電池交換も必要ないので、とても便利です。
デザインもシンプルで洋服に合わせやすいし、
文字盤の色がハッキリしているので見やすいです。

5 2016-03-02

• 耐久性:5
プレゼントなので操作性やフィット感はわかりませんがかわいくて気に入ってもらえたのでよかった。

5 2015-09-15

• 操作性:5
  • 耐久性:5
思っていたより軽くて扱いやすく、普段使いに最適です。