カシオ ベビーG MSG-3200C- 7B2JF ソーラー...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-05-04

• 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
防水で丈夫な時計が欲しくて買いました。
時刻合わせも電池交換も必要ないので、とても便利です。
デザインもシンプルで洋服に合わせやすいし、
文字盤の色がハッキリしているので見やすいです。

5 2016-03-02

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
プレゼントなので操作性やフィット感はわかりませんがかわいくて気に入ってもらえたのでよかった。

5 2015-09-15

• 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
思っていたより軽くて扱いやすく、普段使いに最適です。