カシオ ベビーG BGA-1020-7 BJF トリッパー ...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-27

• 耐久性:5
たいへん満足です。
娘が愛用していた同じCasioのウェーブセプターの皮バンドが切れ、しかも交換品が手に入らないのでちょっとがっかりしておりました。ソーラーで電波で針式でデジタル表示もあり、という同じ系統のものを探していたところ、この商品が目にとまりました。娘が一目見てそのかわいらしいデザインを気に入り即購入。届いた商品も思っていた通り、使い勝手も今まで通りと大変満足しております。

5 2014-12-11

• フィット感:4
クリスマスプレゼント
中1の娘に電波ソーラー時計を探していました。娘が、かわいいデザインとストップウォッチなどの機能を気に入り、これに決めました。実物もイメージ通りで娘にはちょうど良い物だと思います。できるだけ長く大切に使ってほしいと思います。クリスマス用の包装がしてもらえてうれしかったです。

4 2014-03-05

• フィット感:
  • 耐久性:
娘の誕生日プレゼントです。実は、注文してから「電波時計なんだからデジタル表示のほうが良かったかな」と思っていたのですが、小さなハートが2秒ごとに点滅することにより細かな時間もわかるようになっていました。取説を読んでわかりましたが、秒数はデジタル表示できるようになっていました。でもパッときっちり正確な時刻が知りたい方は、やはりデジタル表示が良いと思います。いろいろな機能がついていますが、どこを押せばいいのか覚えるのが大変そうなので☆ー1にしました。
中2の娘は「かわいいっ!」「かっこいいっ!」と、とても気に入ってくれました。baby-Gにしては手ごろな価格でよかったです。

4 2014-12-03

• 耐久性:
受注番号 296824-20141130-0411428118
Baby Gで電波時計 電池交換不要のソーラーに憧れて
やっと購入しました。
翌日に到着し開封してみると ご丁寧に包装されていました。また22000円のタグも同封されていて 16500円で購入でき幸せを感じました。
液晶の文字が小さくて観にくいのが欠点ですが
スゴく気に入りました。

5 2016-01-06

可愛いです
今まで何年か前にクリスマスセレクションでペアのGショックとbabyGを使ってました。ちょうど電池切れになっちゃったのでこの機会にソーラー電波時計にしようと考え中のなかトリッパーシリーズまよったなかこのモデルに決めました。決め手はハートの小窓かな。仕事では今までGショックでしたのでちょっと小ぶりで可愛いのですが大切に使います

5 2014-09-16

頑張ってる娘へ
塾で腕時計が必要になり、電波ソーラーをあちこち探していました。店舗のものより価格も安く保証期間もかなり長いので、こちらで購入しました。娘も「かわいい!カッコいい!」と大喜びです。ラッピングもとてもきれいで大満足です。

5 2014-08-24

• フィット感:3
  • 耐久性:3
理想的な時計です。
55才の女性です。ベビーGでソーラー電波時計で、デザインも理想的です。普段使いの時計にする予定です。昨日の日曜日16時過ぎ注文して、本日月曜日15時頃とどきました。対応早くてよかった。ただ、実物はベルトのところが安物ボイかな。

5 2015-10-31

• 操作性:4
  • 耐久性:4
とても喜んで貰えました。
小6の娘の為に購入。思っていた以上に落ち着いた感じで、可愛いかったです。娘もとっても気に入ってくれました!デザイン、機能共に大満足です!

5 2016-02-03

• フィット感:4
小5の娘に
誕生日プレゼントに買いました。
ベルトの一番小さい穴を使えば,小柄な小5の娘でも大丈夫でした。
デザインもかわいくて,気に入ったようです。

• niko.1966さん
  • niko.1966さん

5 2014-12-27

プレゼント
明るい感じの見た目が気に入り妻へのプレゼントとして購入。
ソーラー電波時計が今は主流ですので実用性があり良いかと思います。
クリスマスプレゼントとしてとても喜んでくれました。

4 2015-09-10

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
自分に
ずっと欲しかったBaby-G、すぐに届いてさっそく使っています。
デザインがカラフルで可愛くて気に入りました。
到着まで早くて助かりました。

4 2014-09-02

• デザイン:4
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
小学4年生の孫への誕生日プレゼントに購入しました。
ソーラーで電波時計で女の子が喜ぶようなものを選びました。
遠方なので電話によると気に入ったらしいです。
喜んでもらえたようでうれしいです。

5 2015-11-01

大満足です
【デザイン】 とても 可愛いです
【機能性】 使いやすそうです
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】

5 2015-06-24

可愛い
思った通り可愛い商品でした!
秒針はないけど、デジタルの画面に出して秒数をみたりしてます。
いっぱい使います!

5 2015-04-13

• 操作性:4
  • 耐久性:5
高校に入学した娘に買いました。デザインも機能も最高です。
土曜日の夜注文して、月曜日の朝届き、発送の早さに驚きました。