カシオ Gショック MTG-1500-9 AJF MT-G ソー...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
写真で見るよりも、重厚感があってとっても気に入りました。

5 2015-12-14

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:5
今回、プレゼント用に購入させていだだきました。
「デザインもよく、時間合わせや電池交換がないのがいい」と、とても気に入っていただけました。

5 2015-10-19

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
実物は写真よりも落ち着いた感じで高級感があります。
耐久性は実績のG−SHOCKということで心配ないかな。
液晶部は反転表示のため若干見辛いですが、逆にデジタルが目立たないともいえ上質感が増していると思います。
シルバーメタルと黒い樹脂の組み合わせは個性的でとても気に入りました。

4 2014-09-07

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
10年前くらいに買ったタフソーラーの充電がとうとうできなくなったので、今回、この商品の購入を決めました。
まだ、買ったばかりで使い方を勉強中ですが、作りがしっかりしているので、安心して長い付き合いができそうです。
通販なので、ベルトの長さ調整に不安がありましたが、ネットにいろいろと解説が出ていたので、無事に自分で調整できました。
価格的にも満足しています。