カシオ ベビーG BA-110-1AJ F 腕時計 レディ...(時宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

とっても綺麗な時計です
小さなケースの中に、細工がギュッと詰まっているようなデザインがとても綺麗です。針が見えづらそうだな、時刻を確認しづらいのでは?と心配していましたが、思っていたよりも見えやすく、問題ありませんでした。かなり小さいですがデジタルでも時刻が表示されるので、針がどうしても見づらいという人は、こちらを見ると良いと思います。ベルトは艶のある黒で、ゴツすぎずどんな服装にも合わせやすそうです。迅速に発送していただき、包装もとても丁寧でした。良い買い物をしました。

5 2015-08-31

お揃いで
彼とお揃いで買いました。
写真で見るとかなりゴツめに感じますが、実際は程よい感じで、カッコかわいいです!
3年保証もつくし、発送も早かったし、満足です!
ただちょっと、日付けや曜日などデジタルの部分が明るいと少し見えずらいかなと思いました。

5 2015-11-05

• 耐久性:5
新しい時計が欲しくて購入しました。ブラックゴールドがとてもかっこよくて気に入っています。針が見にくいかな?とも思いましたが、時刻のデジタル表示も切り替えできたのでよかったです。5年保証もしていただけて満足です!

4 2016-01-25

カッコ可愛い!
配送早かったです☆
デザインもオシャレで気に入りました★
フィット感もいいです◎◎
ただ、文字盤が見づらいのが少し残念かなぁ。。
まだ使用してないのでこれから沢山活用したいと思います★

5 2015-11-02

• 耐久性:5
カッコイイです!
好きなアーティストが着けていたのをきっかけにこの商品を購入しました!
ブラックにとゴールドの配色ですが、ギラギラした感じはなくデザインがとても良いです!ハード過ぎず、いろいろなファッションに合わせやすいと思います。

5 2015-11-01

• 耐久性:5
届くのが楽しみです。
孫の時計が壊れたので、プレゼント用に頂きました。カシオの時計で、ブラック・ゴールドで素敵です。私もプレゼントでカシオのbabyGを使っていますので、耐久性は抜群です。皆様のレビューで、素敵なプレゼント包装だと言う事なので、孫も喜んでくれると思います。

5 2016-04-27

• 機能性:
  • 操作性:
期待通り
女友達が着けているのを見て一目惚れし、Gショックの方を買いに行ったのですが、小柄な僕には大きかったためこちらのBaby-Gを選びました。こちらのほうが自分にはしっくりきてとても気に入りました。ショップの対応も迅速で大変満足です。

5 2016-06-15

• 耐久性:5
気に入りました。
写真通りとっても可愛くて気に入りました。発送もとても早く親切でしたし、ラッピングも無料でしたが綺麗に包まれていました。

5 2015-08-30

るん♪
自分への誕プレに買いました!笑
包装も綺麗でした。。
時計の方も言うことなしにカッコいいし可愛いです。

5 2015-12-17

買ってよかった
悩んだ末に購入しましたが、とても可愛くてカッコよくて気に入ってます。確かに時間は見にくいですが慣れたら大丈夫かな。5年保証もありがたいですね。

5 2016-01-28

• フィット感:3
満足です。
娘のプレゼントに購入しました。カッコよくて大変喜んでました。
5年保証って言うのが良いです。

4 2015-11-26

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました!
同じモデルのg-shockも試着してみましたが女性にはやはり大きすぎたので、こちらを購入しました。
日本モデルであることと、メーカーとは別の5年保証を付けて下さる点がこのお店で購入したポイントです^_^

5 2015-03-17

可愛い
旦那がほしがっていたので快気祝いを兼ねてプレゼント。おじさんのくせに、可愛いと喜んで、到着後すぐにつけてました。

5 2015-04-21

• 耐久性:
イメージ通りです!
デジタル表示が少し見えづらいけど、とにかくブラック×ゴールドがかっこいいです。

4 2015-08-31

• フィット感:3
  • 耐久性:4
メインカラーの黒に金が映えて非常に格好いいデザインでした。
黒という事もあって季節関係なく1年中使えるので、大切に使っていきたいです。