2015/09/02
    安っっ!速っっ!!
    たまたま立ち寄った眼鏡屋さんでかけてみて、可愛いけど衝動買いするにしては高かったのでその時は諦めたのですが、何気にネットで見ていてこちらのショップを見つけました。値段が半額以下だったし、おまけにUVカットレンズも安く入れていただけるので即ポチしてしまいました。届くのも1日半でした。 軽くてかけやすく、オシャレっぽくなるので買って良かったです。 ただひとつ、この写真がブラックxゴールドに見えるので★一つ減らしました。ゴールドもあるんだな、と注文したらシルバーでした。他のショップさんの写真はちゃんとシルバーに映ってます。品番と色を確認するのは買う側の責任ですが、色番とともに色の説明(ブラックxシルバー等)があると間違わずに安心だな、と思いました。
    注文日:2015/08/31
    2018/01/11
    harumi0330さん
    かわいい
    面長で顔の横幅は狭めです。 かけ心地は、レンズが重いので、ずり落ち気味です。許容範囲内なので、 度入りレンズまで入れて、この価格ならアリです。購入してよかったです。 何故か年配の男性には不評でしたが、そのほかの年代の男女共に好評です。
    注文日:2017/11/17
    2015/12/28
    クリスマスプレゼントに
    購入しました。とても丁寧に梱包してありました。商品は思ってた通りおしゃれな感じでとても気に入ってもらえました。また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2015/11/29
    good
    軽くてかけやすい。 モスコットやオリーバーと比べると、より丸い印象 けど気に入りました。 同じ色も今度買うかな
    注文日:2015/11/22