レイバン メガネ RX2447VF 2000 49 Ray-Ban... (What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 安っっ!速っっ!!
  • たまたま立ち寄った眼鏡屋さんでかけてみて、可愛いけど衝動買いするにしては高かったのでその時は諦めたのですが、何気にネットで見ていてこちらのショップを見つけました。値段が半額以下だったし、おまけにUVカットレンズも安く入れていただけるので即ポチしてしまいました。届くのも1日半でした。軽くてかけやすく、オシャレっぽくなるので買って良かったです。ただひとつ、この写真がブラックxゴールド ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • ノーズ部が・・・。
  • クラシカルなラウンドが欲しくって買いました。事前にリアル店舗でいろいろ確認するんだったとちょっと後悔・・・。ノーズ部分が広すぎた。これはシリコン製のパッドを貼って対応できた。ノーズ部分が広い割りに全幅は狭く、窮屈そうに見えるといわれる始末。でも、つけてる本人は気に入ってるので問題はなし。レイバンすきなので、安いショップ様見つけれたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • gotti1203さん

5 2016-08-18

ヤバい
とても良い商品です。
今流行りのメガネを度付きで安く購入出来ました^o^

5 2016-05-27

満足です!
今日無事届きました。
とても気に入りました!こちらの要望に答えて頂いた心遣い、迅速かつ丁寧な対応にも感動しました。
また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2016-05-12

Ray-Ban ダテメガネ
サングラス・メガネともにいつもRay-Banで揃えております。デザインが今所持している中ではオシャレ感が出ますし、気に入っております。

• HG3378さん
  • HG3378さん

5 2016-02-18

大変満足しました
対応もよく迅速な対応をしてくれましたのでいい買い物が出来ました。

5 2016-01-20

満足
とても、丁寧に対応してもらいよかったです。
また、購入したいです。

5 2015-12-29

いい買い物
いい買い物いました。軽くていいですね。よかった。

4 2015-12-28

クリスマスプレゼントに
購入しました。とても丁寧に梱包してありました。商品は思ってた通りおしゃれな感じでとても気に入ってもらえました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-23

届いたよ
注文して、届いたのが早かった〜
実物みて、かなり気に入ってます。色違いも欲しくなった

5 2015-12-09

always good! nice eyeglasses with fast shipping!

4 2015-09-02

安っっ!速っっ!!
ただひとつ、この写真がブラックxゴールドに見えるので★一つ減らしました。ゴールドもあるんだな、と注文したらシルバーでした。他のショップさんの写真はちゃんとシルバーに映ってます。品番と色を確認するのは買う側の責任ですが、色番とともに色の説明(ブラックxシルバー等)があると間違わずに安心だな、と思いました。

5 2015-11-26

対応、商品ともに大変満足しています!
私の注文ミスにも迅速丁寧親切に対応していただき、とても感謝しています。気持ち良くお買い物することができました。商品の梱包も綺麗でした。早速かけてお出掛けしてきましたが、とても軽いので長時間かけても疲れませんでした。今度は違うモデルとサングラスも購入を考えています!そのときはまた宜しくお願い致します。

5 2015-05-10

早い!
レイバンの眼鏡と一緒に注文しました!
6日注文→7日度数用の眼鏡を送付→
8日夕方発送完了連絡→9日商品到着!!
そもそも、レンズ注文の際に、間違った入力をしてしまってたのですが、確認の為のメールや対応が早くて感謝してます!
ありがとうございます。
かけごごちも気に入ってます!またぜひ頼みたいショップです!

• tds_kさん
  • tds_kさん

5 2015-12-05

大満足
思っていたよりも商品が良くて気に入っています。
対応も迅速にして頂き、大変満足しています。

• rue9999さん
  • rue9999さん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-12-02

まずコストパフォーマンスがすごく良いです。デザインもオリバーピープルズと比べても遜色無いレベルだと思います。掛け心地も良く申し分ない商品だと思います。^ ^

4 2015-11-29

good
軽くてかけやすい。
モスコットやオリーバーと比べると、より丸い印象
けど気に入りました。
同じ色も今度買うかな