2015/04/28
    色違い
    べっ甲デザインのフレームを探していて、レビューを書けば送料込みだったのでこちらで購入しました。元々RB5158の黒を愛用しているので付けた感じはわかるのですが、やはり一度実際見てから購入したかったので他店で実際確認してから購入しました。確認してから購入したので色味も大変満足しています。 毎日付けるものなので失敗なく購入出来て良かったです。 よくよく確認したら所有しているのと今回購入したのと比べた所、ワンポイント部分が同じではありませんでした。これは何故なのでしょうか…。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/25
    kjm197807さん
    満足です
    まだ商品はとどいてないですが 購入前に実店舗で確認済みなのでまったく不安はありません。 値段も今まで見た中では最安です。 星がひとつ減ったのは、レンズの件です。 この店舗のせいということではないですが 私は極端に目が悪く、レンズに関してはネットだと不安感が強いので レンズは実店舗で入れるようにしました。 いずれにしても、この価格でレイバンのメガネフレームが手に入るのは嬉しい限りです。 ちなみにレイバンのアウトレットでの価格は16,000円程度でした。
    注文日:2015/04/25
    2014/06/13
    take8691さん
    よい買い物でした
    さすがレイバンですね。今まで某J社の物を使っていましたが、 それに比べると造りがしっかりしていてかけ心地もよいです。 最初からレイバン買っておけばよかったと思いました。 黒セルと迷っていましたが、デミ柄を購入して正解でした。 色目も落ち着いていますし、格好良いので気に入りました。 型違いでもう一つ欲しくなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/12
    2015/06/23
    満足です。
    べっ甲柄で、あまり人と被らないのが良いです。 フィッティングの調整がネットだとできないですが、とても安く買えて満足です!
    注文日:2015/06/21
    2015/01/28
    こちらのお店で2回目の購入になりますが、今回も非常に素早いご対応をいただきました。 やはり通販ですと左右のバランス等微調整はできませんが、価格を考えると満足です。
    注文日:2015/01/02
    2014/11/26
    大満足です。
    事前にフレームのモデルを知っていたので、心配な部分は度数の調整や、スタッフの対応力でした。 スタッフさんとのメールでのやりとりでご親切にかつ、迅速対応していただき、心配な部分もなくなりました。 注文した日の翌日には発送していただいたので、すぐに手元に届き、とても大満足です。
    注文日:2014/11/19
    2013/12/28
    しっかりしていて、かけやすくて素敵です。
    注文日:2013/12/27
    2013/10/12
    普段の伊達&PC用メガネ
    共用で使えるものを探していて、前から気になっていたこちらの商品に決めました。ただべっ甲の柄によって雰囲気が変わるので通販だとどうかな?って思ったのですが、届いた商品もいい感じで満足してます♪こちらの要望を快く聞いて頂いてお店の対応に感謝です☆
    注文日:2013/10/09