レイバン メガネ RX5130 2000 55 Ray-Ban ...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-23

年齢と仕事とオシャレ。
50歳を過ぎた頃にいつも考えていた事が、身に付けて
いる物の見られ方でした。現在56歳です。
メガネはお客様との打ち合わせで大切なアイテムです。
相手にメガネにも気を使っていると思われたい!といつも
思っていました。今回購入した商品で、大口の契約相手から、
年齢とオシャレは比例するべき!大変に大切と言われました。
特にメガネは重要と言われました。
今後は仕事同様に、お客様から信頼得られるオシャレに挑戦します。
本当に店長ありがとうございました。

5 2016-04-01

お気に入り
人気ブランドのフレームがgoodpriceで手に入り、とても気に入りました!
また他のデザインもリピートで購入したいと思います。

4 2015-10-09

二十数年ぶりにメガネを作ろうと思い、メガネ店にフレーム持ち込みをするために購入。
価格はもちろん、商品にも満足(^_^)
注文から商品到着までも早かった!
自分にはツルが少し長かったが、耳・鼻ともきちんと固定されて違和感はない。
サングラスはレイバン!と決めているので、メガネも好きなレイバンにできて良かった♪♪

5 2016-04-23

ほしかった。
ほしかったフレームです。度付きで購入しました。ポイントを使ってこんなに安く買えるとは・・・大満足です。

4 2016-02-13

届きました。
発送も早くて梱包も丁寧にしてくれてました。
また、機会があればお願いします。

• BudHouseさん
  • BudHouseさん

5 2016-01-27

大満足です。
今回でレイバンのメガネは2本目の購入となりました。前回よりレンズを1ランクアップしました。発注から到着まで迅速に対応して頂き大満足です。
レンズも良い物を入れて正解でした。
また気に入ったものがあれば購入したいです。

4 2015-12-09

ありがとうございました
素早い対応でまったく問題なく手元に届きました、ありがとうございます。
メガネレンズ共に良かったのですが、そのままでは自分の耳や顔にフレームが
合って無かったので近所のメガネ屋で顔に合わせて調整してもらう必要が有りました。

5 2015-12-05

この型が1番しっくりきます。合わせやすいので助かります。

4 2015-11-18

楽しみ
ずっと欲しかったので楽しみです。
届くのが待ち遠しいです。

5 2015-10-31

対応が丁寧でしたぁ(;ω;)
商品を購入したのですが、度付きレンズにしてもらうやり方が全くわからなく、問い合わせて聞いてみたらとても丁寧に対応して頂き、しかも商品はすぐにとどきとても素晴らしい対応で満足でしたぁ( *´艸`)❤商品もいいかんじでした✨

5 2015-10-06

良い買い物でした
迅速、丁寧な対応をしていただきました。商品も安く買えて満足です。

5 2015-09-30

さすがレイバン
今回初めて利用させて頂きましたが、とても対応の素晴らしいショップで安心して購入出来ました。品物的にも抜群で大顏の自分でもピッタリでした。今回はシャドーグレーの35Gも入れてちょっとワイルドな感じがかなり気に入っています。

5 2015-09-22

早い!
敏速な対応ですぐ届きました!
梱包もとてもしっかりしていて
とても良かったです!!

5 2015-09-14

雰囲気イケメンになったW
同ブランドの5017と1か月以上迷って5130を購入しました。地元には試着出来るお店がないのです。。。
面長の自分にはレンズ高さのあるこちらのほうを選んで大正解!!
鏡で見る自分の姿に惚れぼれしましたwww
商品の到着も翌日でしたので助かりました。

5 2015-08-21

注文して次の日にすぐ届きました。梱包もしっかりしてて、早い対応。文句なしです!物もイメージ通りの商品でした。また利用したいと思います!